О компании HR-Profi
Никита (Соискатель)
10:16 28.07.2023
Впервые услышал об агентстве HR-PROFI от коллег год назад . Прекрасная компания по подбору персонала, меня пригласили на работу и провели собеседование. Очень понравилось отношения персонала и постоянный контроль на всех этапах трудоустройства в компанию. Рекомендую всем, кто ищет работу просто прислать им резюме.
О компании 1С-ВЕКТРО
Алексей (Бывший сотрудник)
23:08 21.05.2019
Если вам нравится работать за еду то это для вас
Итак начнем. Во первых в вакансии пишут начинающий программист, бесплатное обучение, получение сертификатов. Сразу вам говорю все это развод.
Если вы сами не уйдете вас уволят еще до получения первого сертификата.
Организации нужны люди, готовые работать за 25 тыс р и не задавать вопросов.
Работа сделная. Но в целом 4-5 месяцев вы будете получать не более 30 тыс рублей. Все их сказки про 100 тыс р это байки для детей. Такие деньги там получают опытные программисты и никто вас этому учить не будет.
Увольняют пачками мотивируя это новым набором ну и чтобы не рассказали другим.
Когда вы будете стажироваться уже будут набирать новых рабов для того чтобы подготовить смену.
Зарплата черная, якобы есть какой то договор но его нет. Вот буквально вчера уволили целую пачку человек.
О компании Рольф
- (Бывший сотрудник)
00:07 25.04.2019
Белая зп, работала на должности оператора , тот кто много и хорошо работает действительно может неплохо зарабатывать.Отдельный респект Белониной Анне , замечательный, лояльный руководитель.
система перерывов, большая загруженность.