GTD

Сегодня GTD – это более 50 000 направлений межтерминальной перевозки. Именно развитая филиальная сеть позволяет нам поддерживать доступный уровень цен на доставку ваших грузов и посылок.

Наши филиалы работают во всех странах ЕАЭС: Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан. Мы профессионально осуществляем грузоперевозки на внутрироссийских маршрутах, а также из России в страны ЕАЭС и в обратном направлении.

ТК Кит (Кашалот)
8 (800) 234-59-60
Сайт: portal.gtdel.net
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе GTD(36)
Олег (Сотрудник)
13:40 08.12.2021
Работа полностью не организована! Текучка огромная, на складе чертовском творится хаос. Ничего невозможно найти на стеллажах. Фуры на выгрузку приходят битком до верха без поддонов. Все коробки рваные, причём на хрупкий товар могут положить тяжёлый груз. Штрафуют за все. Элементарно негде даже переодетmя, т.к. пустых шкафчиков нет, кругом одни не русские личности. Перчатки несите свои из дома. Режим работы адский 8.00-20.00 (20.00-8.00) 5/2, из за этого могут уволится одновременно 10 человек и ещё больше находится на больничном. Обходите эту компанию стороной!
Бесконечные ежедневные переработки, неоплачиваемые. К примеру с графиком с 9 до 18 вы будете работать примерно с 8 30 до 20 - 21. Так же вы будете выходить каждое воскресенье минимум на пол дня, есть еще дежурная суббота. Повторюсь вся эта "собственная инициатива" никак не оплачивается. Так работает весь офис и менеджеры и логисты. В компании страшная нехватка персонала и страшная текучка.
Ирина (Бывший сотрудник)
09:44 07.12.2021
Работать зовут даже не пройдя обучения не объяснив ничего, плюс ко всему даже официально не оформляют
Ужасное руководство, хамское отношение, постоянное вранье и обман по выплатам, никому не советую работать в такой компании.
Ирина (Сотрудник)
08:11 06.11.2021
Если не хотите "вляпаться" то даже и не откликайтесь, потом будете жалеть о потерянном времени и куче негатива! Работала в этой компании в отделе персоанла ! Директор Василькина -престарелое, унылое, одинокое гАвно. Все свои проблемы она будет решать на работе за счет сотрудников. С таким подходом к людям: она каралева, а все безвольное гавно, не имеющее своего мнения. Она и ее жопализка Ира -ее аля подруга, которой дают команду фас, будет вас гнобить, как в школе. Их необъяснимая злость и ненависть по отношению к нормальным людям с опытом на рынке во всей красе.
Cамовлюбленная, охамевшая от собственной значимости, наплевавшая на все человеческие нормы, имевшая ввиду ТК, ПОПКОВ- отношение к людям как к рабам.
Хотите, чтобы вас ежедневно смешивали с дерьмом, работать за копейки как косолапому машке понравится 24 часа в сутки - вам сюда! Заодно будете обслуживать его лично, всю его семью, др, папы, детей, ну все как в 18 веке в крепостном государстве.
Ольга (Бывший сотрудник)
12:01 05.11.2021
Здесь можно проявить весь Спектор своих актерских талантов! Особенно приветствуется активное подлизывание руководству и показательное отсутсвие собственного достоинства. У кого нет семьи и личной жизни идеальное место
Ольга (Сотрудник)
16:23 27.06.2021
Офис -хрущека -помойка с крысами и различнми насекомыми. Черная зараплата в черной кассе-чердаке.
Вроде с виду умным кажется Папов, но познакомившись поближе очевидным глазом видно, что человек не в материале. Пытается экономить на всем и вся, но экономя на спичках не видит соломинок, подтяни и настрой процессы для начала чтобы экономия была, везде бардак и разруху, кто как хочет, тот так делает. У него один ориентир в компании- надо делать как в ПЭК, ДЛ и чтобы их обойти. Дальше он и не хочет развиваться. Бегите от этого самодура, если Вы молодая и симпатичная тем более, у этого самодура глубокие проблемы видимо дома на фоне многочисленного рождения детей, пристает к молодым и симпатичным явными намёками в своем типокабинете, больше похожем на отхожее место.
татьяна (Бывший сотрудник)
13:17 28.03.2021
Каждый месяц маленькие сабантуи по поводу дней рождений.
Отношение руководства к вам как к мясу. Ни капельки уважения. Одни только требования. Ваши интересы и пожелания вообще не учитываются. Проработала в этой компании чуть больше года. Обязанности растут не пропорционально зарплате. Здесь все "универсальные солдаты" Каждый может заменить соседа. Нет регламентов работы, это напрягает, что такое бизнес-процесс слыхом ни слыхивали.
Есть отдельные "звезды" в компании, которые до ужаса раздражают своей напыщенностью.
Серо/черная ЗП, не знаю как кому. Но мне принципиально так как ипотека.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
09:05 21.03.2021
Нет достоинств мошенники
Практически все сотрудники устроены в "левые" ИП и ООО (в трудовой книжке), 70 % зарплаты выдают не официально в конверте, хамское отношение руководства к сотрудникам фирмы, чуть-что ты решил потребовать на законных основаниях - сразу уволят. Помимо всего этого к клиентам руководство относится как к псам смердящим, страховые выплаты за испорченный/утраченный груз (ХАХАХАХАХ не смешите меня) никогда не выплачивались!!! Ко всему этому дикие цены на перевозки, работяги за копейки впахивают как черти. Вывод: В последствии обращаюсь в прокуратуру и в суд, т.к. денег после увольнения за неиспользованный отпуск я не увидел.
Олег (Бывший сотрудник)
07:11 18.03.2021
Нету совсем
Свалка! Ужасная компания! 2 недели уже не дают расчет после увольнения. В продажах все кроме непосредственно услуг компании - за них не платят - и так должны выполнять. Реальная зарплата -20т.р, а не 40-60 как обещают. Только автомат с презервативами осталось поставить. За дикие перерабки - 11-часовой рабочий день по 5-дневке (в лучшем случае) никто не оплачивает, работу в выходные тоже. Грубейшее нарушение законодательства РФ и охраны труда - о чем (о законе) руководители данной компании даже не знают - вероятно живут в каком-то свое государстве. Отношение руководителей ужасное, навстречу никому не идут. Не рекомендую эту компанию ни для устройства, ни для сотрудничества с ней.
Ольга (Сотрудник)
16:10 19.01.2021
Одна из слабейших на рынке транспортных услуг .
Для налоговой - поле не паханое.
Лилия (Соискатель)
08:09 30.12.2020
Когда у руля плохой директор , тогда и плавание дерьмо ... очень непорядочный директор Дорофеев ссорится с сотрудниками , с многими достойными людьми разошёлся тк обещал одно а потом в кусты , пустозвон. Надо отправить проверку о профпригодности гражданина, на своём ли он месте... и люди пашут на хороводном складе по 12 часов нет кухни ни чайника ни микроволновки..зарплату задерживают по 2 месяца!!! Роспотребнадзор к ним направить надо .
Лилия (Соискатель)
08:03 30.12.2020
татьяна (Сотрудник)
12:56 04.12.2020
пыталась честно найти - не нашла.
Добавить по сути и нечего к предудущим отзывам. кроме как самодура директора этой забегаловки, который вечно болеет и приходит на работу когда ему захочется только если. Не один вопрос без него не решается, вся его забегаловка стоит в цейтноте когда его нет, а может его не быть и день и два и три на работе. Так что скорость принятий решений так супербыстрая, в ковычках. Умных мало, проффесионалов практически нет - все доморощенные -кто из грузчкиов кто из уборшиц, иногда правда попадают как-то случайно туда хорошие кадры, но долго не задерживаются в этой забегаловке.
Ирина (Сотрудник)
11:26 26.08.2020
Нет.
Обшарпанный офис, больше похожий на отхожее место. Находится на Чермете, где вечером страшно выйти. Зарплата в конверте, каждый месяц разная, не понятно как начисляемая и за что удержанная. Коллектив в офисе в основном женский – бухгалтерии только человек 100(все делается вручную- никакой автоматизации– эксель гугль в лучшем случае, самолетики рисуют), почти все родственники, друзья, подруги подруг и родственников. В общем «семейная компания” как отдел кадров представляет на собеседовании компанию. Соответственно, если ты не родственник и не подруга какого - либо родственника, то ты здесь долго вряд ли продержишься. Если ты их умней и проффесиональней съедят моментально, а то, что умней это однозначно. Многие работающие там не одарены совсем каким-либо интеллектом, застряли где-то в 2000-ых и самолетики рисуют.
иван (Сотрудник)
08:42 18.08.2020
во сне
Пришел кризис и в эту конторку. Половину людей выгнали без объяснения причин, большая часть гастробайтров разбежалась из-за вируса по домам. На складе работать некому, выгоняет из офиса менеджеров на погрузку-разгрузку. Перевозчикам грузов перестали платить совсем. Зато на сайте у них все хорошо, закрывают-открывают липовые представительства в лице одного узбека либо таджика, и скорость обещают быструю. Не верьте этому, в лучшие времена такого не было – грузы постоянно терялись и пропадали, битые –грабленые приходили клиентам с нарушением всех мыслимых сроков доставки. А сейчас что творится….
алдбар (Бывший сотрудник)
12:25 30.06.2020
Зарплата небольшая, но почти во время, в конверте.
Штрафы за каждое неверное движение
09:22 19.06.2020
Совдеповская контора конца 90-ых.
Соответственно такие же менеджеры как управленцы и лидеры, точнее никакие.
“Серая” з.п. 50 на 50, в конверте дают половину от нее под роспись. 90 процентов сотрудников конторы жители не нашей страны, 99 процентов из них в принципе не понимает русский язык. Каждый оставшийся из русских сам за себя, стукач на стукаче. Только слово сказал кому-либо из сотрудников, уже знает, о чем я говорила большая часть отдела, конторы. Льгот никаких – о ДМС слыхом не слыхали, ОМС есть да, только платят с белой з.п. так же как и отпускные, причем в первый год отпускные 50 процентов от “белой” з.п., во второй 60 %. Очень огромная текучка, увольняю пачками и набирают соответственно так же, жаль людей, некоторые устраивающие в контору на самом деле грамотные управленцы и лидеры по натуре. Но такие там не нужны: бери – беги и слушай своего руководителя никчемного - таков принцип этой конторки.