О компании Moscow Show
Тамара (Бывший сотрудник)
15:24 13.07.2022
ПОЛНЫЙ ОБМАН. В "КОММЕНТАРИЯХ" ИНФА КАК НАГНУТЬ КОМПАНИЮ НА ДЕНЬГИ ;)

ПАЛИШИНА ДАЕТ В РОТИК ИГНАТЬЕВУ
О компании GTD
Олег (Сотрудник)
13:40 08.12.2021
Работа полностью не организована! Текучка огромная, на складе чертовском творится хаос. Ничего невозможно найти на стеллажах. Фуры на выгрузку приходят битком до верха без поддонов. Все коробки рваные, причём на хрупкий товар могут положить тяжёлый груз. Штрафуют за все. Элементарно негде даже переодетmя, т.к. пустых шкафчиков нет, кругом одни не русские личности. Перчатки несите свои из дома. Режим работы адский 8.00-20.00 (20.00-8.00) 5/2, из за этого могут уволится одновременно 10 человек и ещё больше находится на больничном. Обходите эту компанию стороной!
Бесконечные ежедневные переработки, неоплачиваемые. К примеру с графиком с 9 до 18 вы будете работать примерно с 8 30 до 20 - 21. Так же вы будете выходить каждое воскресенье минимум на пол дня, есть еще дежурная суббота. Повторюсь вся эта "собственная инициатива" никак не оплачивается. Так работает весь офис и менеджеры и логисты. В компании страшная нехватка персонала и страшная текучка.
О компании Фамага Групп
Ирина (Сотрудник)
Город: Тбилиси
14:15 22.03.2021
Скоро у меня первый отпуск в этой компании. Стаж еще маленький, всего лишь полгода назад сюда устроилась. Работаю секретарем. Директор здесь строгий. Обязанностей много, времени на отдых особо не хватает. Но я привыкла, все успеваю, компания стабильная, коллектив очень хороший, мне сразу здесь понравилось. Вот опаздывать не желательно, можно выговоров получить.
Захар (Бывший сотрудник)
19:12 02.06.2020
Отличное место работы, всем рекомендую, начальство понимающее а коллеги готовы помочь в любом вопросе
не нашёл