Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Сайт: dc2b.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(714)
Марина (Сотрудник)
15:31 23.10.2019
Удобный график, дружный коллектив, отличные условия труда, официальное устройство
Марина (Сотрудник)
15:31 23.10.2019
Ульяна (Бывший сотрудник)
11:35 22.10.2019
Работала в данной компании 2 года , ушла потому что с мужем уехали,потом беременность.В ближайшее время планирую вернутся.Коллектив у нас конечно был самый лучший ,руководители всегда лояльны,если что-то не получается помогают, новых сотрудников всегда поддерживаем. За время моей работы было многое ,и взлеты и падения ,и победы. Несмотря ни на что мы оставались всегда Командой.Спасибо большое за все.
Компания белая ,все оплачивается, зарплата всегда во время,карьерный рост ,конечно карьерный рост в компании есть. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:12 22.10.2019
Ушла в декрет ,работаю с 2017 года .
С коллективом мне очень повезло ,я пришла в компанию без опыта ,меня всему научили,как сейчас помню
свой первый выданный кредит ,первую победу в конкурсе ,я обязательно вернусь.Руководители очень внимательны ,так же есть наши волшебницы менеджеры по персоналу ,всегда помогут,обращались по любым вопросам.
Компания белая!
-отпуск оплачивается
-декрет
-больничный
-учебный отпуск (я сама как раз училась,так что это достоверная информация) зарплата всегда во время и без задержек .
Рекомендую !!!!!
Ольга (Бывший сотрудник)
01:07 22.10.2019
По семейным обстоятельствам вынуждена была уволиться,но обещаю вернуться. Компания белая, отпуск, больничный, на тот момент я училась, учебный отпуск тоже предоставляют оплачивают,декрет само собой, развитие на высшем уровне, мы постоянно развиваемся и не стоим на месте. Рекомендую
За время работы недостатков не было
Аноним (Соискатель)
Город: Курск
10:17 19.10.2019
Грамотный и вежливый специалист по подбору персонала.
Отзыв будет о городе Курчатов , ( М.Видео ) отвратительная контора, хамское отношение к соискателю от Тарасовой Ольги , да со своим коллективом она общаться как будто она самая умная а все остальные ничто , на самом деле сама элементарных вещей не знает . Было много нюансов , писать не хочется . Курчатовцы не теряйте своё время и нервы ради этих копеек в отвратительном месте ,под руководством не компетентного руководителя ( Тарасовой Ольги) Так же хочу заметить обучения нет , и нет отпуска кто учиться ( заочное отделение), так же не раз слышала что урезает часы работы которые ты честно отработал , город маленький и все быстро все узнают , выше стоящему руководству надо обратить внимание , будет всегда текучка кадров с таким человеком как она.
Вероника (Сотрудник)
16:15 14.10.2019
Дружный коллектив; Оплачиваемый отпуск; Белая заработная плата; Оформление по ТК.
Недостатков по мне нет, я довольна, что здесь работаю.
Дарья (Сотрудник)
Город: Волгоград
20:07 13.10.2019
В компании работаю сравнительно недавно, но как работодателя рекомендую.
Работая в компании быстро развиваешься как специалист в банковской сфере из-за высокой динамики работы+ получаешь опыт от нескольких банков сразу. Также плюс есть в том, что удобное месторасположение, так как есть возможность подобрать место работы поближе.
Нету
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
18:02 08.10.2019
Компания достойная, лояльно относится к сотрудникам! Даже когда появились трудности совмещения с учёбой вошли в положение и построили график с учётом моей учёбы. Коллектив очень сплоченный, что тоже мне нравится, команда! И штуки всякие корпоротивные)))))
Анастасия (Сотрудник)
Город: Самара
10:02 07.10.2019
Давно уже работаю в этой компании и уходить не собираюсь, все замечательно и все устраивает!
Не увидела
Вадим (Сотрудник)
14:18 06.10.2019
Компания хорошая, региональная сеть, отработал в компании 4 месяца и по семейным обстоятельствам мне пришлось переехать в другой город. Компания перевела меня с сохранением должности, обеспечив рабочее место в новом городе. Зарплата белая, при работе и выполнении показателей - получают кредитные специалисты хорошо. Не стоит бояться, нужно просто попробовать, есть обучение и очень хороший коллектив который во всём помогает.
Город: Саратов
09:20 02.10.2019
Мне нравиться работать в этой компании. Устроилась несколько месяцев назад, положительные впечатления от условий работы коллектива, зарплата белая, прямых продаж нет, есть учебный отпуск, что для меня было очень важно. Планирую и дальше развиваться в этой сфере, так как нравиться работать с людьми.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Тамбов
20:59 01.10.2019
Работаю в компании около двух лет, получаю стабильную зарплату, работа около дома. Хороший коллектив, бывает много интересных рабочих моментов с клиентами. Рекомендую
Не обнаружено
Никита (Сотрудник)
Город: Энгельс
20:02 01.10.2019
Устроился в компанию после окончания университета, не имея опыта, было большое желание работать, учиться и получать навыки кредитного специалиста, работать со страховками. Компания Директ Кредит предоставляет такие возможности и постоянно обучает, коллеги первое время не отходили от меня и помогали во всем. При выполнении показателей получается хорошая зарплата, просто нужно для этого работать, а не просто сидеть на месте. Сфера интересная, рад, что пришёл именно в эту компанию.
Александра (Сотрудник)
19:46 01.10.2019
Дружный коллектив, очень интересная работа, каждый день проходит обучение! Руководитель находит индивидуальный подход к сотрудникам, благодаря чему получается совмещать работу и учёбу с помощью семенного графика, зарплата хорошая. Работаю в удовольствие.
Нареканий нет.
Яна (Бывший сотрудник)
13:41 01.10.2019
Из достоинств хочу выделить лишь коллектив кредитных специалистов, который всегда может помочь новичку.
Ужасная компания, Бухгалтерия зарплату работников к себе в карман перечисляет.
Отработала в этой компании 3 месяца, не заплатили 25000 рублей личную преми...и с отработанных часов не доплачивали по 2-3 тысячи рублей.
Работа называется за так, никому не рекомендую.
Город Воронеж
Ирина (Бывший сотрудник)
23:39 26.09.2019
Добрый день! Работала, уволилась к сожалению по семейным обстоятельствам, но в скором времени обязательно вернусь, очень давольна, коллектива лучше не встречала, руководители замечательные, компания белая, отпуск, больничный, декрет, даже учебный отпуск все предоставляют оплачиваются, если нет опыта обучают, и Вы знаете я поняла что это моё, не могла найти себя, а тут нашла и начала развиваться, очень здорово, ребятааа ждите я скоро к вам вернусь.
Рекомендую всем.
Наталья (Сотрудник)
Город: Оренбург
13:00 26.09.2019
Дружный молодой коллектив. Интересная работа. Обучение на высоте, доступно, понятно, интересно.
Александра (Сотрудник)
10:22 26.09.2019
Работаю в компании около двух лет, меня все устраивает, заработная плата производится своевременно, соц. пакет, оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный, и такого замечательного коллектива я не найду нигде.
Катя (Сотрудник)
11:59 20.09.2019
Компания белая, как себя и позиционирует, ребята на точке в Москве встретили меня дружелюбно, помогали изучать программу, работой довольна. Щас проходит аттестацию. Хочу повысить категорию. Думаю, что все получится