Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Сайт: dc2b.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(714)
19:39 04.08.2019
О компании Директ Кредит могу сказать только хорошее, в свое время пришла после обучения, на данный момент работаю уже в 1 категории. Коллектив у нас очень дружный.
Светлана (Бывший сотрудник)
17:03 03.08.2019
Всем добрый день! Недавно работала, уволилась по семейным обстоятельствам, ребята если Вам нужна хорошая школа, то я рекомендую Вам данную компанию.
Карьерный рост есть
Зарплата без задержек, белая.
Отпуск, больничный, декрет, учебный отпуск все оплачивают.... Я очень давольна.
Рекомендую
Их просто нет
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:43 03.08.2019
Компания предоставляет полный соц. пакет, очень порадовали оплачиваемые учебные отпуска. Практически нигде сейчас их не предоставляют. Зарплата белая, расчетный лист каждый месяц, свою зп отслеживать очень удобно. Оплата всегда без задержек. Можно заработать больше чем среднюю зп по городу если ты пришёл действительно работать, а не просто посидеть за оклад. Руководство лояльно, коллектив дружный. Очень жаль, что пришлось покинуть организацию( в связи с переездом)
Для меня нет
Константин (Бывший сотрудник)
13:30 03.08.2019
График хороший ,зарплата адекватная . Больничный ,декрет .
Их я не увидел
Константин (Бывший сотрудник)
20:12 02.08.2019
График хороший ,зарплата адекватная . Больничный ,декрет .
Их я не увидел
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:32 02.08.2019
Отработала в Директ Кредит порядка полутора лет, ушла только потому-что пригласили на работу, по должности, давно ждала этого предложения. Про компанию ничего плохого сказать не могу, в своё время именно данная компания пригласила меня на работу после окончания обучения, набралась опыта я конечно знатно. Никогда не думала, что работа с клиентами может приносить такого удовольствия. Предполагаю что мне повезло и с коллективом нашим и магазина, руководство всегда нас только поддерживало. Поэтому, я благодарна компании за все положительные эмоции и опыт, которые я получила работая в Директ Кредит.
Дарья (Сотрудник)
Город: Сызрань
19:02 02.08.2019
Хочу встать на защиту нашей компании Директ Кредит.Работаю в компании более 2 лет. При трудоустройстве не стоит расчитывать на заоблачные зарплаты, так как это нормальная статистика, что ни одна компания не платит огромных денег с первых месяцев работы. Если ты продажник, то и премии не заставят себя ждать. Повышение в компании по категории реально, главное работай без претензии и штрафов. В общем, большой плюс, что компания белая, при этом есть обучение, также самостоятельное обучение никто не отменял. Вполне довольна своей работой и менять сферу деятельности не собираюсь.
Маргарита (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
17:44 02.08.2019
Работала в компании Директ Кредит.
Начинала с кредитного специалиста, выросла до руководителя кредитных продаж. Достаточно быстро, хочу заметить. Показала себя, что хочу и могу работать. Людям которые не сидят на месте, все двери открыты. Территория большая конечно, но я справлялась. Руководство очень лояльно относятся к своим сотрудникам, и никогда не оставят в беде. Компания полностью белая, полный соц пакет, все как нужно. Зп платят стабильно, без «удержек» и прочей лабуды. Очень жаль, что пришлось уехать из города и естественно уволиться..... Но муж работа не заменит. Для тех кто без опыта работы, советую! Отличный старт и суперский опыт!
Не нашла.
Елена (Бывший сотрудник)
17:41 02.08.2019
Работала в данной компании, недавно уволилась по семейным обстоятельствам, обязательно вернусь, как только улажу все свои дела.
Компания полностью белая
Отпуск, больничный, декрет, учебный отпуск, все оплачивается, как положено, компанией очень давольна,она растёт и развивается,и вместе с ней дают возможность расти нам.Спасибо большое моему руководителю, за то что обучил, спасибо менеджеру по персоналу, которая помогала нам во всем и когда что то не получалось, не давала нам падать духом. Так же спасибо моей команде, моему любимому коллективу, я обязательно вернусь. РЕКОМЕНДУЮ
Все вопросы решались быстро, поэтому за время работы недостатков не было
Света (Бывший сотрудник)
17:26 02.08.2019
Юлия (Сотрудник)
Город: Астрахань
15:28 02.08.2019
Работаю в компании уже больше 2-х лет, зарплата устраивает, работа интересная, получила уже не одно повышение, что очень радует! Редко бывают увольнения, поэтому коллектив дружелюбный и знаем друг друга достаточно хорошо. Рекомендую место работы - кредитная сфера достаточно интересная!
Отсутствуют
Светлана (Сотрудник)
11:03 02.08.2019
Официальное трудоустройство, коллектив, работа
Не нашла
Город: Курск
15:03 01.08.2019
Работаю в компании уже почти пол года и хочу сказать, что это отличная компания! Замечательный коллектив и прекрасное руководство) Коллеги всегда поддерживают и помогают, что немаловажно начинающему специалисту! Привела подругу и она тоже очень довольна!
Пока не увидела
Город: Сочи
13:55 30.07.2019
Отличная работа для начала карьеры в банковской сфере. Работа и учусь, проблем с сессиями нет, так как руководство в нашем регионе очень адекватное и всегда идут на встречу. Осень дружный коллектив и работа мне нравится. Получить повышение реально, если выполнять все плановые показатели и не нарушать регламентов
Пока не наблюдаю
Город: Сочи
19:43 29.07.2019
Отличная компания для начала опыта в банковской сфере. Ща пол года можно научиться всему, что только может пригодиться для дальнейшего развития. Оплата труда полностью белая, зарплату не задерживают. Руководство идёт на встречу. В общем мне нравится все.
Пока не заметила, работаю сравнительно не долго
антонина (Сотрудник)
Город: Волгоград
09:04 25.07.2019
неадекватное руководство. В частности управляющая Ломакина ЛА
НЕАДЕКВАТНАЯ
орет на сотрудников , доводит до слез, матерится и вообще делает что хочет. Уволить ее надо!!
Мария (Бывший сотрудник)
16:03 24.07.2019
Всем привет! В компании проработала довольно долго. Впечатления супер, адекватные и лояльные руководители, отличный коллектив. Стабильная и главное белая ЗП, как по часам! Полный соц. пакет, вообще все 350 удовольствий.
Недостатков нет. Все супер. Кто хочет действительно работать и зарабатывать, тот добьется всего!