Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Сайт: dc2b.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(714)
Полина (Сотрудник)
18:15 05.08.2021
Дружный коллектив, оборудованное место для сотрудников, рабочее место
Софья (Сотрудник)
18:12 05.08.2021
Работаю в компании больше пол года. Моя первая работа,которая несёт одни положительные эмоции. Доброжелательные руководители,которые помогут в трудную минуту. Дружный коллектив. Возможность карьерного роста. Частые командировки с целью повышения квалификации. Прекрасный Ргкп Нурзиева Юлия Андреевна и замечательная Урп Савина Ольга Николаевна
Не нашла
Мария (Бывший сотрудник)
16:58 05.08.2021
Ничего плохого сказать не могу, зарплата вся Белая полностью, оплачиваемый больничный листы, отпуска, учебные отпуска, у меня был хороший коллектив, и адекватное руководство)
Недостатков не заметила
Кристина (Бывший сотрудник)
13:07 29.07.2021
Проработала в компании не долго, уити пришлось по семейным обстоятельствам. Отличный коллектив, достоиная заробная плата,удобный график работы, если не линиться можно получать достоино. Я считаю жалуются на зарплату только те кто е хочет и не умеет зарабатывать расти и развиваться. Ещё хотела отметить работу РГКП Нурзиевой Юлии Андреевна руководитель с большой буквы! Которая постоянно на связи на все вопросы отвечала моментально, помогала и решала все вопросы. К каждому сотруднику найдёт индивидуальный подход,и это правда! За это очень ей благодарна
Для себя не обнаружела
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:32 27.07.2021
Проработала в этой компании почти 3 года. Очень быстрый карьерный рост. Через месяц работы предложили стать Старшим кредитным специалистом на одной из торговых точек. Еще через 2 мес. предложили ещё одну торговую точку, тем самым выросла ЗП. Потолка в ЗП нет, так как разрешены подработки в свои выходные ( с условием выполнения и перевыполнения поставленных планов, что очень даже реально). ЗП полностью "белая", выплачивается 3 раза в месяц. График составляется индивидуально для каждого кредитного специалиста. Работа рядом с домом.
Недостатком считаю только то, что проводится мало корпоративных мероприятий.
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:30 27.07.2021
Недостатком считаю только то, что проводится мало корпоративных мероприятий.
Анастасия Синякова (Сотрудник)
Город: Самара
15:21 28.05.2021
Работаю в компании с 2017 года ,главным преимуществом могу назвать :
1.официальное трудоустройство включая в себя ;больничный ,отпуск,учебный отпуск все оплачивается ,
зп три раза в месяц .
10 и 25 почасовая оплата+премиальная часть -самая основная формируется от оформленных кредитов .
2.Мне очень комфортен график работы.Есть действительно время на своё хобби ,это очень важно .
3.В Директ кредит часто проходят конкурсы ,различные мероприятия (30 апреля мы посетили приют «твои Друзья»,помогли дружно тт животным ,добро ведь это так важно для человека .
Добро -это наше украшение .
По себе я человек активный ,и люблю различные виды мероприятий ,и это здорово ,что в нашей компании они присутствуют.
Очень хорошая коммуникация с сотрудниками «HR отдела ,сотрудников ДЗБ»,если и есть какие либо неприятные моменты в компании связанные с не верной коммуникацией ,то с помощью HR,и сотрудников ДЗБ решаются в сторону порядка ,комфорта ,регламента.
Это очень важно ☝
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
13:14 28.05.2021
Отработал в данной компании 2 года. За всё время сложились только положительные впечатления. Руководство отлично, всегда идут на уступки с местоположением работы и графиком! Зарплата так же вполне устраивала. Предела в зарплате здесь нет, и если ты намерен заработать, всё получится.
Надежда (Сотрудник)
Город: Курск
09:49 28.05.2021
Работаю в компании с января, очень нравится график, работаем по 10 часов (раньше 2/2 у меня всегда был по 12), зп ни разу не задерживали, все вовремя. С руководителем достаточно быстро нашли общий язык, работать с ней очень комфортно.
Тут назвать могу только замены в другой части города, но все оплачивается, все мои выданные кредиты учитываются. Возможность больше заработать мне даже в радость.
Злата (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
21:34 27.05.2021
Компания белая. Я училась в университете на 2 курсе, и могла спокойно совмещать работу и учебу. На сессию предоставляли учебный отпуск. Также предоставляли основной отпуск. Оплачивают декрет, больничные. З/п белая и выплачивается вовремя. Руководители, менеджер по адаптации персонала никогда не бросают в трудную минуту. Спасибо за опыт!
Валентина (Сотрудник)
Город: Барнаул
13:55 27.05.2021
Официальное трудоустройство, удобный график, адекватное руководство, дружный молодой коллектив, зарплата в срок, все устраивает, работодатель отличный, рекомендую к трудоустройству
Меня все устраивает
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
13:48 27.05.2021
Работала в компании больше года ,компания белая ,отпуск больничный декрет ,так же у нас в компании не плохой карьерный рост ,наблюдала карьерную лестницу своих коллег,данную компанию я рекомендую ,даже если ты без опыта работы научат всему))Достойная з/п,нет ограничений по зарплате ,удобный график !!Рекомендую именно эту компанию!
Лично для меня недостатков нет!))
Юлия (Сотрудник)
Город: Омск
13:38 27.05.2021
Добрый день, работаю в данной компании 4 года. Данная работа, даёт бесценный опыт, реальная возможность карьерного роста.
Коллектив очень дружный.
А также со стороны руководителя Ольги получаю поддержку в работе, позитивный настрой.
Город: Омск
13:22 27.05.2021
Работаю уже два года в данной компании и ни разу не пожалела, что устроилась в Директ кредит. Все официально, зарплата полностью белая и всегда вовремя, отпуска и больничные оплачиваются. Есть возможность влиять на свой доход. Компания часто проводит конкурсы.
Отдельно хотелось бы отметить нашего руководителя Ольгу и дружный коллектив, который всегда приходят на помощь.
Не нашла
Татьяна (Сотрудник)
Город: Горно-Алтайск
13:00 27.05.2021
Белая заработная плата, гибкий график ,карьерный рост, отличный коллектив и руководство, оплачиваемый отпуск два раза в год, каждые пол года можно пройти аттестацию на повышение категории, соответственно получить + к зп, так же проходят постоянные конкурсы и мероприятия
Не выявила
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Братск
12:56 27.05.2021
Проработала в компании 4 месяца, уволилась в связи с переездом. Остались положительные эмоции. Гибкий график, отзывчивый коллектив, готовый прийти на помощь. Достойная заработная плата, которая зависит только от тебя.
Город: Братск
12:51 27.05.2021
Хватает
Мария (Сотрудник)
Город: Кемерово
16:36 25.05.2021
Главные плюсы-график работы(всегда можно подменяться в случае чп), карьерный рост(доступен абсолютно каждому, главное-желание и стремление), выплата заработной платы 3 раза в месяц, комфортные условия труда.
Не обнаружено
Мария (Сотрудник)
Город: Кемерово
16:36 25.05.2021
Не обнаружено
Светлана (Бывший сотрудник)
19:34 23.01.2021
Отличная работа , очень грамотный руководитель Артем Алейников , когда он проводил собеседования, то на все мои вопросы давал развёрнутый ответ , при чем думала что местами он меня обманывает , хотя потом поняла , чилига самом деле все что он рассказывал , была правда , после приема на работу , руководитель был на связи 24/7 , я впервые видела такого ответственного , понимающего руководителя, который помогал в трудную минуту , обучал , подсказывал как все сделать лучше , ребята на точку тоже отличные , коллектив был очень хороший , я попала в Мвидео в Мякинино , вообщем осталась довольна полностью точкой и руководителем , без него бы я очень долго всему бы училась и возможно уволилась бы , если бы не Артём.
Бывают сотрудники магазина лезут не в своё дело , ну это редко