Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(722)
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
20:51 06.01.2022
нет и не будет.
Начнем с руководства, хамло редкостное. Как мышь делает все за спиной, зато как выеживается перед своей ураешницой, и тут же орет как она ее достала. Из за дня в день идет полное мошеничество, урезка часов, впаривания страховок. Никаких соблюдения ТД нет, требуют много, зато как обратишься за помощью, так эта «типо руководитель» Ирина нечего не знает. Только и может угражать штрафами, а по факту из князи в грязи
Денис (Сотрудник)
21:58 03.09.2021
Не понимаю откуда такое отношение к человеку, к руководителю, если действительно пишет человек работавший в коллективе. Работаю в компании уже далеко не первый год, и не припомню ситуации в которой не смог найти помощи от РГКП Самойлов Н. П.
То, что бывает конструктивная критика по рабочим моментам, не является чем то сверхъестественным в случае не выполнения поставленных задач.
От себя могу сказать, что когда бы не возник вопрос, я знаю, что мне ответят максимально оперативно вне зависимости от того, выходной это, отпуск или просто не рабочее время.
Кристина (Бывший сотрудник)
20:58 03.09.2021
Под руководством Самойлова Никиты, отработала 2 года
И хочу сказать , что Никита, тот человек который заслуживает уважения. Ночью днем, в любой момент напиши Никите Павловичу , он ответит: Подскажет, расскажет, решит ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ ! Кто пишет эти негативные отзывы , это лживые %удалено%!!!! И самое главное , что я знаю кто пишет эти гадости ! Успокойся ЖАБА. Напиши лично РГКП)
Аноним (Сотрудник)
20:18 03.09.2021
РГКП Самойлов Никита всегда на связи 24/7, даже в свой выходной день. Всегда подскажет и поможет, если вы чего то не знаете. Не провоцирует конфликт, а на оборот всегда идёт на встречу и помогает решить проблемы если они возникают. Считаю что ниже написанный отзыв бред, а просто не адыкватный сотрудник, раз такое пишет.
Город: Сочи
22:09 01.09.2021
Не смогла пройти мимо сообщения, где обиженые жизнью бывшие сотрудники незаслуженно поливают грязью РГКП Самойлова Никиту.
Ни раз он замещал основного руководителя по г.Сочи и проявил себя достойно. Четко ставит задачи , помогает в работе , своевременно ,грамотно и четко отвечает на вопросы. Ни разу не был в состоянии алкогольного опьянения на работе. Прошу опровергнуть написанный ранее лживый отзыв.
Лариса (Сотрудник)
21:44 01.09.2021
Ргкп Самойлов Никита Павлович ответственный и справедливый руководитель. Всегда на работе и на связи с каждым сотрудником даже в свой выходной. При чем именно в трезвом состоянии. Очень жаль что некоторые сотрудники настолько обнаглели что не могут спокойно реагировать на замечания и пишут клевету. Жаль что не ценят адекватное руководсто . Наверно просто не знают какие реальные неадекваты способны встречаться среди людей. Посмотреть бы им в первую очередь на самих себя в зеркало.
На любой работе свои казусы
09:06 12.08.2021
Проработала в этой компании почти 3 года. Очень быстрый карьерный рост. Через месяц работы предложили стать Старшим кредитным специалистом на одной из торговых точек. Еще через 2 мес. предложили ещё одну торговую точку, тем самым выросла ЗП. Потолка в ЗП нет, так как разрешены подработки в свои выходные ( с условием выполнения и перевыполнения поставленных планов, что очень даже реально). ЗП полностью "белая", выплачивается 3 раза в месяц. График составляется индивидуально для каждого кредитного специалиста. Работа рядом с домом.
Дарья (Сотрудник)
21:23 05.08.2021
замечательный коллектив, всегда готовы помочь и подсказать!
Полина (Сотрудник)
18:15 05.08.2021
Дружный коллектив, оборудованное место для сотрудников, рабочее место
Софья (Сотрудник)
18:12 05.08.2021
Работаю в компании больше пол года. Моя первая работа,которая несёт одни положительные эмоции. Доброжелательные руководители,которые помогут в трудную минуту. Дружный коллектив. Возможность карьерного роста. Частые командировки с целью повышения квалификации. Прекрасный Ргкп Нурзиева Юлия Андреевна и замечательная Урп Савина Ольга Николаевна
Не нашла
Мария (Бывший сотрудник)
16:58 05.08.2021
Ничего плохого сказать не могу, зарплата вся Белая полностью, оплачиваемый больничный листы, отпуска, учебные отпуска, у меня был хороший коллектив, и адекватное руководство)
Недостатков не заметила
Кристина (Бывший сотрудник)
13:07 29.07.2021
Проработала в компании не долго, уити пришлось по семейным обстоятельствам. Отличный коллектив, достоиная заробная плата,удобный график работы, если не линиться можно получать достоино. Я считаю жалуются на зарплату только те кто е хочет и не умеет зарабатывать расти и развиваться. Ещё хотела отметить работу РГКП Нурзиевой Юлии Андреевна руководитель с большой буквы! Которая постоянно на связи на все вопросы отвечала моментально, помогала и решала все вопросы. К каждому сотруднику найдёт индивидуальный подход,и это правда! За это очень ей благодарна
Для себя не обнаружела
16:32 27.07.2021
16:30 27.07.2021
Анастасия Синякова (Сотрудник)
Город: Самара
15:21 28.05.2021
Работаю в компании с 2017 года ,главным преимуществом могу назвать :
1.официальное трудоустройство включая в себя ;больничный ,отпуск,учебный отпуск все оплачивается ,
зп три раза в месяц .
10 и 25 почасовая оплата+премиальная часть -самая основная формируется от оформленных кредитов .
2.Мне очень комфортен график работы.Есть действительно время на своё хобби ,это очень важно .
3.В Директ кредит часто проходят конкурсы ,различные мероприятия (30 апреля мы посетили приют «твои Друзья»,помогли дружно тт животным ,добро ведь это так важно для человека .
Добро -это наше украшение .
По себе я человек активный ,и люблю различные виды мероприятий ,и это здорово ,что в нашей компании они присутствуют.
Очень хорошая коммуникация с сотрудниками «HR отдела ,сотрудников ДЗБ»,если и есть какие либо неприятные моменты в компании связанные с не верной коммуникацией ,то с помощью HR,и сотрудников ДЗБ решаются в сторону порядка ,комфорта ,регламента.
Это очень важно ☝
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
13:14 28.05.2021
Отработал в данной компании 2 года. За всё время сложились только положительные впечатления. Руководство отлично, всегда идут на уступки с местоположением работы и графиком! Зарплата так же вполне устраивала. Предела в зарплате здесь нет, и если ты намерен заработать, всё получится.
Надежда (Сотрудник)
Город: Курск
09:49 28.05.2021
Работаю в компании с января, очень нравится график, работаем по 10 часов (раньше 2/2 у меня всегда был по 12), зп ни разу не задерживали, все вовремя. С руководителем достаточно быстро нашли общий язык, работать с ней очень комфортно.
Тут назвать могу только замены в другой части города, но все оплачивается, все мои выданные кредиты учитываются. Возможность больше заработать мне даже в радость.
Злата (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
21:34 27.05.2021
Компания белая. Я училась в университете на 2 курсе, и могла спокойно совмещать работу и учебу. На сессию предоставляли учебный отпуск. Также предоставляли основной отпуск. Оплачивают декрет, больничные. З/п белая и выплачивается вовремя. Руководители, менеджер по адаптации персонала никогда не бросают в трудную минуту. Спасибо за опыт!
Валентина (Сотрудник)
Город: Барнаул
13:55 27.05.2021
Официальное трудоустройство, удобный график, адекватное руководство, дружный молодой коллектив, зарплата в срок, все устраивает, работодатель отличный, рекомендую к трудоустройству
Меня все устраивает
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
13:48 27.05.2021
Работала в компании больше года ,компания белая ,отпуск больничный декрет ,так же у нас в компании не плохой карьерный рост ,наблюдала карьерную лестницу своих коллег,данную компанию я рекомендую ,даже если ты без опыта работы научат всему))Достойная з/п,нет ограничений по зарплате ,удобный график !!Рекомендую именно эту компанию!
Лично для меня недостатков нет!))