Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(727)
Кристина (Сотрудник)
20:19 13.08.2020
Работаю в этой компании уже год. И что хочу сказать:работа устраивает вполне,стабильный белый заработок, сменный график работы, благодаря которому могу совмещать работу с учёбой. Есть постоянное развитие, что немало важно для меня. А также очень развита корпоративная культура: различного рода конкурсы с ценными призами да и корпоративные мероприятия масштабного уровня)))Вообщем меня пока всё устраивает
На данный момент не замечено
23:26 31.05.2020
Работаю в Нижнем Новгороде в этой крмпании почти с открытия. Работа нравится, определённо это очень полезный опыт, как в плане знаний так и работы в команде. Коллектив хороший, отзывчивые коллеги и руководитель. Из плюсов белая зп, все во время, официальное трудоустройство, ученический отпуск и конечно опыт работы с физическими лицами. Из минусов бывают напряженеые месяца в сезон, но так наверно везде. В общем компанию рекомендую, для студентов вообще так отлично)
зп зависит от сезона
Ирина (Бывший сотрудник)
14:44 01.04.2020
В компании работала достаточно времени,сейчас нахожусь в декрете ,что могу сказать, коллектив у нас просто замечательный,все друг другу помогаем и помогали, общаемся по сей день,одним словом работаем в команде,руководители у нас тоже хорошие всегда приходят на помощь,консультируют.Пришла в компанию без опыта, обучение было предоставлено,так же что меня порадовало предоставляются учебные отпуска- разумеется они оплачиваются, очень удобно было коллегам которые совмещают работу и учебу,зарплата белая и приходит без задержек и разумеется отпуск,больничный декрет тоже оплачивается.Карьерный рост так же присутствует. Хочу сказать всем спасибо,скоро вернусь.
Сколько людей,столько и мнений.Были конечно недопонимания,но я не считаю это недостатком. За время моей работы недостатков не было.
Юлия (Сотрудник)
14:09 26.03.2020
Работаю в компании 3 месяца. За эти 3 месяца могу сказать, что мне понравилась в компании система обучения. Также мне понравился дружный коллектив, который всегда готов помочь. Еще хотелось бы отметить, что задержек по з/п за время моей работы не было. Вообщем работа в компании меня устраивает)
Пока что я их не увидела
Марина (Сотрудник)
14:24 23.03.2020
Работаю около года в компании, получила много знаний в банковской сфере. Обучение от компании, отличный дружный коллектив, никогда не бросят в беде) График удобный, зп белая, без задержек. Официальное оформление с первого дня.
Катя (Сотрудник)
11:39 10.03.2020
Приходила на собеседование и не думала, что смогу остаться работать в ДК на долго, опыта не было, приходилось совмещать с учебой, что хорошо получалось, благодаря сменному графику. Клиенты бывают разные и от этого интересней, учусь общаться и находить общий язык со всеми типами людей. Сейчас уже сама являюсь наставником для новых сотрудников и помогаю в обучении новым стажёрам.
Евгения (Бывший сотрудник)
17:40 03.03.2020
Пришла я совсем без опыта работы в данной сфере.Обучалась в процессе работы,очень быстро влилась в свой коллектив,команда у нас была замечательной.Карьерный рост в компании так же присутствует.Моя коллега стала недавно Руководителем и я ей очень горжусь.Зарплата белая всегда выплачивается без задержек, отпуск,учебный, больничный,декрет,все предоставляется оплачивается. Ушла по семейным обстоятельством,обязательно вернусь,как только решу все свои дела.
недостатков нет
Лена (Сотрудник)
Город: Белгород
11:14 03.03.2020
Мне нравится компания за ее систему мотивации и постоянно обучения. Приезжают постоянно с тренингами, проходят собрания, разбор ошибок и практика отработки возражений от клиентов. Все это способствует приобретению опыта после университета в данной сфере. Удобный график работы, белая зарплата, коллектив дружный, все устраивает!
Любовь (Сотрудник)
10:23 28.02.2020
Хорошая компания, не обманывает, белая зарплата, оформили официально с первого дня. Сфера работы интересная, коллектив дружный, постоянно мероприятия проходят по обучению. Всё, что нужно для хорошей работы есть.
11:25 17.02.2020
Работаю в компании 4 месяца.
Очень дружный коллектив, где всегда поддерживают и помогают. З/п выплачивается своевременно, график выстраивают на месяц вперёд по договоренности с руководителем, точку подобрали рядом с домом, добираться удобно. Работа в компании нравится, недостатков не увидела.
Карина (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
17:01 10.02.2020
Отработала в компании чуть больше полутора лет(ушла по семейным обстоятельствам). Из плюсов работы хочу отметить:прозрачная возможность приличного заработка, возможность карьерного роста (спустя год работы стала старшим кредитным), при желании всегда есть возможность развиваться, так как в доступности всегда есть материалы для обучения, тренинги.
Также хочу отметить полностью белую з/п, без задержек. И руководство всегда помогает при возникновении трудностей.
Хороший работодатель!
Не заметила
09:41 10.02.2020
Зарплата белая и своевременная, три раза в месяц приходит на карту. Оформили по ТК с первого дня, прохожу обучение, тестирования, коллектив помогает влиться, подсказывают, как общаться с клиентами, поэтому не так страшно, зато хороший опыт как в сфере кредитования, так и в общении с людьми. Сложного в работе ничего нет, но для хорошей премии и выполнения всех показателей просто сидеть на месте не стоит, это интересно. Работать нравится, не пожалел, что устроился в эту компанию.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Белгород
21:42 08.02.2020
Работать в компании нравится. Дни проходят интересно, постоянно проходят игры, тренинги, собрания, нравится работать с людьми. Опыт получаю сразу от нескольких банков, происходит повышение зарплаты за хорошие показатели. Дружный коллектив, общаемся не только на работе. Руководитель понимающий и всегда идёт на встречу.
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
15:39 03.02.2020
Пригласили на собеседование в Директ-успешно прошла . У нашей РГКП (Дроздовой М.Е) было много тт в Смоленске . Я успела поработать на 2-х(246 и 458) коллектив хороший , если нужен был выходной ,то скс всегда старались найти выход .Между кс тоже хорошие отношения были,все чеки оформлялись по очереди . По зарплате -сколько наработал -столько и получил , мотивация хорошая ,доплачивают за хороший nps , скорость , доп.продукты . Если есть желание-и премия хорошая будет. Работа нужна была для практики на Лето , если бы не учеба -продолжала бы работать
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
21:47 27.01.2020
Мне очень нравилась моя работа, проработала почти три года, пару месяцев не хватало до трёх лет. Уволилась исключительно по семейным обстоятельствам, к сожалению, пришлось. Очень скучаю по своему коллективу, хорошо, что все еще поддерживаем связь, несмотря на мой переезд. В этой компании я выросла с нуля, я пришла сразу после педагогического университета. Да, совсем без опыта и с образованием не по профилю, меня приняли и обучили всему, за что я очень благодарна. И знаю, что как только у меня появится возможность, я снова вернусь в эту сферу.
Точно нет
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
21:39 27.01.2020
Мне очень нравилась моя работа, проработала почти три года, пару месяцев не хватало до трёх лет. Уволились исключительно по семейным обстоятельствам, к сожалению пришлось. Очень скучаю по своему коллективу, хорошо, что все еще поддерживаем связь, несмотря на мой переезд. В этой компании я выросла с нуля, я пришла сразу после педагогического университета, да, совсем без опыта и с образованием не по профилю, меня приняли и обучили всему, за что я очень благодарна. И знаю, что как только у меня появится возможность, я снова вернусь в эту сферу.
Точно нет
17:15 24.01.2020
Официальное оформление, белая зп, причём вся. Обучение, даже, если ничего об этой сфере не знаешь - научат. Заработок высокий, если не ленишься и не бездельничаешь по пол дня.
Особых нет, обычная работа для тех, кто хочет зарабатывать хорошо и готов для этого учиться постоянно новому
Марина (Сотрудник)
18:06 22.01.2020
Быстрый карьерный рост. Компания надежная, выплаты как заработной платы, так и премиальной части полностью белые. Есть наличие соц. пакета. Дружный коллектив, отличные руководители)
Кристина (Сотрудник)
Город: Таганрог
14:31 21.01.2020
Работаю в компании более 6 месяцев. Я студентка, поэтому для меня важно было найти подходящий график работы, а здесь как раз график удобный. З/п выплачивают стабильно. Коллективом довольна, можно обратиться с любым вопросом всегда помогут. Вообщем работать в этой компании нравится.)
Алёна (Сотрудник)
15:55 20.01.2020
Работала в данной компании более двух лет,ушла по причине декрета. Что могу сказать по поводу компании в целом:, компания белая, отпуск, больничный, декрет, даже учебный отпуск все предоставляют оплачивают, зарплата во время без задержек. Карьерный рост имеется.
их нет