Boxberry

БоксБерри
8 (800) 700-54-30
Сайт: boxberry.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Boxberry(75)
17:34 19.12.2024
Пришел работать сюда по совету друга, и не пожалел. Изначально переживал, справлюсь ли и как примет коллектив. Начальство и сотрудники адекватные, работодатель проверенный, новичкам на первых порах адаптироваться не сложно. Рабочие процессы четко налажены. Отмечу еще гибкий график, что тоже удобно для меня. Заказов хватает, поэтому заработать можно хорошо. Менять работу не планирую, чувствую стабильность в компании.
Не в каждую смену бывает одинаковая загруженность, иногда приходится работать больше, особенно перед новогодними работы выше крыши
Влад (Сотрудник)
Город: Пермь
17:05 16.10.2024
Надежная компания, работы хватает, и всегда можно рассчитывать на оплату. Оклад неплохой, и я официально трудоустроен, так что соцпакет полный и отпуска по графику. Начальство у нас строгое, но это ожидаемо для склада. А в целом атмосфера на работе добродушная, команда давно сложилась, работать комфортно. Удобное расположение работы тоже радует — до неё добираюсь быстро, транспорт всегда под рукой. В целом, всё устроено так, что и работаешь спокойно, и всё необходимое имеешь.
У меня без претензий, всё устраивает.
Диана (Сотрудник)
19:41 21.09.2024
Мне главное размер зарплаты и тут он действительно хороший. на все хватает, даже вот удалось взять ипотеку, что считаю показательным по нашим временам. Отличный коллектив, все друг друга поддерживают. Нравится контактировать с клиентами.
Клиенты бывают сложными, с завышенными требованиями, но постепенно и к этому привыкаешь.
Екатерина (Сотрудник)
09:41 09.09.2024
Дружный, классный коллектив, лояльное руководство
Ирина (Сотрудник)
20:08 16.08.2024
Устроилась сюда в колл-центр всего несколько месяцев назад. Без вопросов приняли, так как у меня уже был опыт работы. Пока присматриваюсь, но много чего мне уже сейчас нравится. Работа официальная со всей социалкой: оплачиваются и отпуска, и больничные, да и зарплата приходит вовремя без задержек. У меня сменный график, на мой взгляд, это лучше, чем обычная стандартная пятидневка, потому как успеваю не только работать, но и жить своей жизнью. По сути, работа не сложная, смена проходит в общении с клиентами. Не без стрессов, конечно, люди разные бывают, но меня устраивает.
Пока не заметила каких-либо серьёзных минусов.
Олег (Сотрудник)
19:11 24.07.2024
Работа у нас есть всегда и ты всегда за неё получишь. Оклад нормальный и платят вовремя. Я трудоустроен по трудовой, поэтому у меня весь соцпакет есть. Отпуска гуляю по графику и как надо получаю. Начальство конечно строгое у нас. Но в складской работе нельзя по другому. Ребята все наши в основном давно работают. Коллектив сформировали и нам комфортно так. Где работа находится мне тоже подходит. Езжу я недалеко и транспорт под рукой.
Бывает недопонимание с офисными ребятами. Надо как-то наладить с ними работу.
Арина (Сотрудник)
22:14 21.07.2024
Рядом с домом.
Компания нарушает трудовые права людей. Вынуждает таскать тяжёлые коробки по 30+кг в то время как по закону это должно быть не более 15кг для мужчин и 7кг для женщин (речь идёт о постоянном перемещении, потому что закрывать пвз каждые 30 минут на перерыв запрещено, а значит это постоянная работа с перемещением тяжестей). Никакого оборудования для перемещения тяжестей не представляет.
Светлана (Сотрудник)
20:33 27.06.2024
Серьезный и проверенный работодатель. В штат берут с первого дня работы. Зарплата белая на карту приходит. Можно устроиться к на первичку с небольшим опытом. Коллектив у нас хороший. Мне наставница моя, пока я привыкала, во многом помогала. В некоторых моментах даже с нуля ей приходилось меня обучать. Офис, классный, расположение огонь, из любой точки города можно всегда без проблем доехать. Есть ДМС с хорошими условиями.
Объем работы довольно большой. Привыкла к такой загруженности я не сразу.
Алена (Сотрудник)
16:39 24.05.2024
Трудоустройство у нас по ТК РФ и полный соцпакет для сотрудников предоставляется. Стабильная компания, в которой можно вырасти как в доходе, так и в должности. В Boxberry я выросла за два с небольшим года от менеджера по продажам до руководителя отдела продаж. Работа очень динамичная, много интересных задач. В зарплате нет потолка и можешь всегда влиять на свой доход. У нас хорошее корпоративное обучение и поддержка коллег для всех сотрудников. Корпоративная культура хорошая. Часто с коллегами собираемся не только на корпоративах, но и после работы. Есть подарки к праздникам для сотрудников и их детей. Можно работать из дома в случае необходимости.
Нужно улучшить коммуникацию между отделами, много бюрократии при взаимодействии с другими подразделениями компании.
Юррыч (Бывший сотрудник)
20:10 28.03.2024
ЖЕЛАЮ ЭТОЙ ГОВНОКОНТОРЕ РАЗОРИТЬСЯ!!!
Лидия (Сотрудник)
19:11 17.10.2023
надежный работодатель, полный соцпакет, отличное обучение. В Boxberry третий месяц уже менеджером по работе с клиентами работаю. Взяли без проблем, я в колл-центре долго работала. Здесь мне очень нравится. Оформили по трудовой, выплаты все своевременно, отпуска и больничные оплачиваемые. Работе меня обучали практически с нуля, много времени наставник мне уделял. График сменный у нас. Мне так больше нравится, чем 5/2.
работа с людьми требует большой стрессоустойчивости
Тимур (Сотрудник)
14:18 31.08.2023
Весной только устроился на склад работать. Тут, конечно работа кипит в любой день, с утра как пришел и может быть такое, что целый день вообще не приседая. Зарплата не низкая, ну и пока что нравится, с коллективом повезло, ребята неплохие и нормальное руководство
с непривычки от такого объему работы, устаю
Вика (Соискатель)
14:39 02.08.2023
Ведут себя как типичные уральские конторки, застрявшие в нулевых-если ответ нет, даже не подумают предоставить обратную связь. Зато сразу понятно какого уровня компания может позволить себе сотрудников и теперь не удивляет, что их навигация в ПВЗ- это черно-белый листок, прикрепленный на жвачку..
Василий (Сотрудник)
11:51 31.07.2023
У меня лично бывают рабочие дни и без обеда. Работы всегда вал, как загрузили утром машину, так и до вечера езжу, а если еще и в пробки попадаю, могу кататься до позднего вечера. Как-то так, я не ищу другие варианты, мне они не нужны. Работа стабильная, официальная, предусмотрены премии, вообще неплохо.
Вадим (Сотрудник)
13:35 26.07.2023
С 2018 года в боксберри на складе работаю. Как-то была мысль найти другую работу, я посмотрел пару предложений, зарплата предлагалась такая же, смысла менять не было, я уже и не захотел. Остался и все норм, за это время и ЗП повысили и стабильность меня устраивает. Правила компании вопле логичные, от нас ничего сверхъестественного не требуют. Коллектив нормальный, кому не нравится сразу уходят, это те, кто думал, что придут и будут пол дня в телефоне играть.
Саша (Бывший сотрудник)
23:00 12.07.2023
Штрафы, бесплатные сверхурочные, руководитель унижает своих сотрудников, условия труда не очень в целом, советую держаться подальше от этой фирмы
Маня (Соискатель)
Город: Химки
13:18 10.07.2023
Не заметила
Hr Анастасия и Дмитрий город химки ул рабочая самые некомпетентные сотрудники. При первом тел собеседовании Анастасия постоянно смеялась в трубку и была на своей волне, попутно заигрывая с коллегой, меня как будто не слушала. Забыла отправить мне приглашение и адрес, хотя сказала, что отправит в теч 5 мин. В итоге в день собеседования спросила приеду я или нет, хотя прошло 2 дня с момента общения по тел. Договорились на другой день. Приехала, На охране сказали, что пропуск на меня не заказан, но пропустили. В кабинете Hr все так же хихикали и обсуждали татуировки друг друга. После общения с Дмитрием был назначен день для собеседования с руководителями в скайпе. В назначенный день ни Анастасия ни Дмитрий просто не вышли на связь и не отвечали на сообщения. Сложилось впечатление, что эти 18ти летние люди без образования сидят там для сбора статистики, кадры им не нужны
11:20 27.03.2023
Работаю на складе почти 2 года. Условия более менее нормальные, коллектив тоже. И что самое главное, начальник терминала адекватный. Оформлен официально, больничные с отпуском тоже оплачивают. Зарплату платят стабильно.
Работы дейсвтвительно много, к концу дня валишься с ног
Ангелина (Сотрудник)
14:06 17.03.2023
Как и на любой работе, регламент компании нужно соблюдать. Но хочу сказать, что руководители лояльные можно к ним обращаться при необходимости. График работы адекватный, зарплата не низкая.
Клиенты разные бывают, нужна стрессоустойчивость
10:47 14.03.2023
Я здесь с июня месяца курьером работаю. Все время за рулем, но из плюсов что никто не стоит над душой. В работе ничего сложного, все успеваю- хотя в среднем количество заказов за смену 50-60. Зарплату платят вовремя
все ок.