Айкрафт Оптика

Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.

АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Сайт: www.eyekraft.ru
Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Айкрафт Оптика
Отзывы сотрудников о работодателе Айкрафт Оптика(289)
Анастасия (Сотрудник)
18:13 01.12.2022
Являюсь сотрудником оптики Айкрафт почти 3 года. Очень радует отношение руководителей к сотрудникам, во всем всегда помогают и помогают решить все возникающие проблемы. Достойная заработная плата. Отличный коллектив.
Хотелось бы расширенный пакет ДМС
11:39 01.12.2022
Белая з/п
Своевременная оплата труда
Оформление по ТК
Повышение окладов и бонусов за стаж работы
Оборудованная комната отдыха
Профессиональное обучение каждый год
Льготы для сотрудников на приобретение продукции Айкрафт
Модернизация рабочих программ для еще более быстрого функционирования
Евгения (Сотрудник)
23:25 30.11.2022
Трудоустройство по ТК; белая и своевременная зарплата; отличный, отзывчивый коллектив;
Нет.
Диана (Сотрудник)
Город: Белгород
19:46 30.11.2022
+Белая высокая зарплата, без задержек
+ Отличный коллектив
+Отпуск 2 раза в год, больничный оплачиваемый. +Хорошие условия труда
+доплата за стаж
Незамечено за 2.5 года работы
Ирина (Сотрудник)
17:48 30.11.2022
Официальное трудоустройство по ТК РФ, отличное руководство, возможность получать в рамках компании самое актуальное, трендовое обучение, бонусы за стаж!
Пока отсутствует ДМС
Ольга (Сотрудник)
14:22 29.11.2022
Трудоустройство с первого дня по ТК.
Рабочий день с 9.00 до 18.00, обед 1 час.
Зар.плата - белая, индексируется. Есть премии
Выплачивается всегда вовремя, без задержек
Оплата больничных
Удобное расположение от метро
Хороший коллективе.
Поддержка руководства
Есть скидка на продукцию компании
Пакет ДМС
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
19:53 15.11.2022
Мало
При увольнении должным образом не рассчитывают. Всё, что ты заработал за время отработки- не выплачивают вообще. По камерам всегда смотрят, ищут недостатки, как итог- штрафы за все, что можно. Постоянные придирки со стороны руководства, нет лояльности. То, что пишут в трудовом договоре- формальность, по факту все не так. И график не такой совсем и не оповещают ни о чем. А если пытаешься апелировать их же договором, то ответ один-можете увольняться. Сотрудниками не дорожат, вечная текучка кадров. В общем, если хотите работать ради штрафом, то пожалуйста. А при увольнении так вообще за бесплатно)
Наталия (Сотрудник)
14:58 20.10.2022
Сам магазин очень красивый,уютный,есть комната отдыха и можно обедать на месте-микроволновка есть ,чайник и холодеете. Моя коллега помогала и поддерживала меня как новичка ,это очень приятно. Сейчас я уже сама отлично справляюсь, стала уверено работать с покупателями и хорошо разбираюсь в ассортименте.
Можно улучшить коммуникацию между отделами и магазинами
14:21 20.10.2022
Работаю в компании год. Все нравится. Прекрасный и дружный коллектив, подружилась с девочками очень быстро. Отзывчивый руководитель, помогает во всех вопросах. Предусмотрено бесплатное обучение, которое оплачивается. У меня появилась возможность освоить новую и интересную профессию для себя.Понравилось то, что оформление по ТК РФ, а в наше время это говорит о стабильности компании, Также есть приятные бонусы для новых сотрудников,что не может не радовать.
Хотелось быть расширение обеденной зоны, но это не критично, в целом, меня все устраивает, и возможность пройти побольше очных обучений, на которых было очень интересно и познавательно)
Ольга (Сотрудник)
10:59 20.10.2022
Работаю 2 года,условия с каждым годом становятся лучше. На данный момент условия созданные работодателям устраивают.
Стабильная компания, белая зарплата, соблюдение ТК, отличный коллектив.
Обучение предусмотрено,дополнительный бонусы к заработной плате,есть скидки для сотрудников.
Хотелось бы перейти в салон поближе к дому
Юлия (Сотрудник)
09:53 20.10.2022
+Белая ЗП, карту предоставляют бесплатно сами
+Оформление по ТК
+Хорошие руководители
+Регулярно повышают оклад, есть бонусы за стаж
+Комната отдыха
Возможность установить приложение с личным кабинетом на телефон
Аркадий (Сотрудник)
16:38 20.07.2022
Зарплата и аванс выплачиваются без задержек.
Елена (Соискатель)
12:14 06.07.2022
Лично для себя я их не нашла
Их много ,а именно была на собеседование на позицию " Кладовщик" , опыт работы есть и определенные знания тоже но это руководителю и не нужно. ( только потратила время и деньги, а мне даже не соизволили написать ) Оклада как таково Нет , сколько сам наработаешь ,столько и заплатят ( не факт ) С каких это пор у кладовщика з/ п зависит от проделанных пиков в день ?! Ужас и это Москва !! Совсем нет никакого уважение ни к людям ни к их времени! Не тратьте свое время , деньги и нервы - это не та компания где вы сможете достойно зарабатывать , если конечно вы уважаете сами себя и свой труд. Ужасное впечатление , не рекомендую однозначно ! У продавцов 138 р в час !? Набирают рабов ,а не людей ( это лично мое сложившейся мнение !)
16:06 30.06.2022
Зарплата и бонусы, больше не нашла.
Компания - один сплошной недостаток. Руководство некорректно себя ведет с сотрудниками, переходит на личности, стравливает сотрудников между собой. на ВСЕ доводы найдется отговорка, а за ней последует скрытая угроза ф формате "Мы с вами попрощаемся очень скоро". Сотрудников не слышит никто. При трудоустройстве обещают поставить на салон в доступности от дома, по итогу - переводят с салона на салон как хотят, куда хотят и куда хотят, на вопрос оснований перевода не отвечают конкретно, как обычно размытая информация. Также это постоянный контроль торгового зала по камерам, выйти даже не перерыв невозможно - крин камеры в общую группу и штраф. Требуют стоять на входе весь день, не стоишь - штраф. Отслеживание опять таки по камерам. Если вам дорого ваши нервы и здоровье, как моральное так и физическое, обходите стороной эту шарашкину контору.
Лариса (Соискатель)
12:46 19.05.2022
Белая з/п
Не оплачивают стажировку. Обучение 4 дня, 9:00-17:00. 4 дня стажировки по 9 часов с обедом. ИОЗ(итоговая оценка знаний) если к ИОЗ не допускают или не сдал, то время устройства оттягивается. Если до ИОЗ поняли, что работа не подходит, вам ничего не выплачивают. Даже стажировку. Трудовой договор подписывается электронно передним числом и аннулируется без выплат. На собеседовании об этом не уведомляют. Прямое нарушение ТК РФ.
Надежда (Сотрудник)
17:25 07.05.2022
Работаю полтора года. Все нравится. Дружный коллектив в том ТЦ, где я работаю. Руководители помогают в трудных ситуациях. Возможность освоить новую интересную профессию и заработать. Продажи зависят от активности, что тоже приятно. Компания крупная, лидер оптического рынка, что обеспечивает уверенность в завтрашнем дне. Я за стабильность в работе.
График в период отпусков часто 2/1. Но опять же возможность заработать на отпуск:) Штрафы бывают, но не критичные. Чаще за инвенту и переделки заказов. А в целом, недостатков из-за которых хочется уйти - нет.
Человек (Бывший сотрудник)
20:53 04.05.2022
Белая зп. Но сейчас везде белая. Это скорее не к плюсам, а к норме. Чайник, СВЧ-печь, холодильник.
Одни сплошные штрафы за всё:за открытую дверь в кабинет, за вешалку для одежды,опоздания 1 мин-10 руб, забыл отметится или не смог штраф,а тебя просто не узнает программа. Переоделся-штраф, не надел косынку штраф, музыку не включил штраф, тайный покупатель. И очень много других штрафов. Программы вечно висят, недоработаны. Много косяков от производства, от отдела закупок, с доставками косяки. Очень большая текучка кадров, люди не задерживаются надолго в компании. Мотивации никакой, постоянно придумывают как бы меньше заплатить сотруднику. Урезают всё. Если заболел бонусной части лишат.
Соискатели, задумайтесь. Не стоит идти сюда работать!
Наталья (Сотрудник)
20:46 08.09.2021
Все официально, по ТК. Стаж работы, большая компания, лояльное руководство. Бонусы с продаж, возможность обучения от компании. Удобный график работы. Есть подработки. Возможность роста карьеры по различным направлениям в компании. Интересная работа, возможность освоить новую профессию.
Да штрафы есть, но сейчас есть в любой преуспевающей компании. Маска, которую необходимо носить целый день на носу, неприятно, но привыкаешь, так штраф большой платить не хочется.
Оптометрист (Сотрудник)
19:55 06.09.2021
-хорошие премии за выполнение планов (это перекрывавет все минусы)
-скидка 50% на заказы очков себе
-отпуск оплачиваемый
-салон оптики чистый, с хорошей мебелью и большим выбором оправ
-клиенты все доброжелательные
-возможность обучения, различные тренинги и вебинары
-зарплата вовремя
-возможность узнать свое зрение бесплатно
-перерыв в любое время (если нет посетителей)
-хорошая премия от продаж ( в зависимости от салона)
-хороший коллектив
-достаточно лояльное руководство
-штрафы, очень много (телефон на рабочем месте, маска, тайный покупатель, опоздание, излишки/недостачи)
-кражи списываются с зп сотрудников
-11-12-13 часовой рабочий день
-отсутствие выходных в праздники, так как рабочее время соответствует графику работы ТЦ (всегда!)