Отдельно хочу отметить нашего руководителя, всегда можно было обратиться за советом и поддержкой, задачи ставились чётко и справедливо. Работать под таким руководством было комфортно и спокойно. Также хочется сказать спасибо коллективу, с которыми работала, замечательные люди, всегда готовые помочь, поддержать и создать дружескую атмосферу. Благодаря такому руководству и команде работа приносила только положительные впечатления! В целом компания зарекомендовала себя как надёжный и стабильный работодатель, где ценят сотрудников и создают все условия для комфортной работы. Отдельно хочу отметить нашего руководителя, всегда можно было обратиться за советом и поддержкой, задачи ставились чётко и справедливо. Работать под таким руководством было комфортно и спокойно. Также хочется сказать спасибо коллективу, с которыми работала, замечательные люди, всегда готовые помочь, поддержать и создать дружескую атмосферу. Благодаря такому руководству и команде работа приносила только положительные впечатления! В целом компания зарекомендовала себя как надёжный и стабильный работодатель, где ценят сотрудников и создают все условия для комфортной работы.