Айкрафт Оптика

Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.

АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Сайт: www.eyekraft.ru
Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Айкрафт Оптика
Отзывы сотрудников о работодателе Айкрафт Оптика(286)
Виктория (Бывший сотрудник)
22:19 03.09.2024
Не нашла
1. Мед.книжка за свой счёт, либо пройти 278383839 врачей, чтобы за неё заплатили.
2. Огромное количество штрафов, за всё!
3. Обучают оптометрии 5 дней, потом закидывают в оптику и если повезет, то сотрудник, с которым ты работаешь, будет тебе помогать, потому что ни наставнику, ни менеджерам до этого нет дела.
4. Постоянная текучка, от этого заставляют (именно заставляют) брать подработки. Приходилось «давать обратную связь», почему я в СВОЙ ВЫХОДНОЙ-ОТДЫХАЮ!!!
5. Штрафы, штрафы, штрафы. Повторюсь, но такого количества штрафов я нигде не встречала.
6. Если что-то своруют, то за это будете платить ВЫ по полной стоимости
7. За ~40к будете оптометристом, консультантом, кассиром, психологом для покупателей, охранником, уборщиком.
В общем, отвратительные условия труда, никому не советую, самая отвратительная работа, которую я могла только найти. Всё расписывать не буду, поверьте на слово:))
12:08 31.07.2024
Такое ощущение, что фирма зарабатывает не на продажах, а на штрафах сотрудников. Штрафы за всё и очень живодёрское отношение к сотрудникам. Всё время следят за камерами. Могут выписать штраф даже за то, что читал книгу по офтальмологии при клиентах. Могут звонить в выходной и угрожать штрафами и непонятно за что. Такое ощущение что кроме слова штраф в этой фирме не знают. Можно заработать серьезные психические и физические заболевания, работая тут. Не работа, а концлагерь!
Мария (Сотрудник)
18:11 18.07.2024
Компании, видимо, не хватает своих сотрудников.
Стали привлекать аутстаффинг компании.
По факту обычныйчеловек с улицы будет звать вас на проверку зрения и выбирать вам очки.
Как вам такой сервис?
Что называется, все средства хороши в вопросе зарабатывания денег, но не слишком порядочно по отношению к потенциальным покупателям))
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:40 11.07.2024
Отсутствуют
Одно из худших мест работы за почти двадцатилетний стаж .
Оптометрии учат в колледже почти три года, в данной компании- 5 дней.
Основная задача- впарить как можно больше очков ( которые низшего качества, особенно китайские линзы, которые в закупке рублей 30 стоят в лучшем случае). Если за 5 дней обучения не понял, как мерить зрение- не страшно, переделаешь за свой счет ( причем не по закупке, а по ценам салона).
Вообще создаётся впечатление, что процентов 60 от выручки компании- это штрафы и те деньги, которые сотрудники оплачивают кражи, переделки и тд.
Не рекомендую данную сеть ни покупателям, ни клиентам.
Лариса (Сотрудник)
Город: Пенза
17:21 18.06.2024
Замечательный руководитель всегда поможет и подскажет по возникшим вопросам, отзывчивый и дружный коллектив. Чистое рабочее место. Белая заработная плата, которая приходит вовремя, оплачиваемые отпуска и больничные. Увлекательная работа в хорошем коллективе, где можно научиться много новому.
Отсутствуют
Наталья (Соискатель)
16:44 04.06.2024
По телефону их даже не смогли озвучить
Наберите грамотных людей которые могут общаться с людьми, а не смеяться как лошади
Павел (Сотрудник)
12:56 19.04.2024
- Очень крутое и информативное обучение, которое позволяет выходить на точку продаж с опытом в оптометрии, причем если до этого работал совершенно в другой сфере.
- Постоянно проходят различные конкурсы, в которых можно выиграть ценные призы как для себя, так и для команды в которой работаешь
- Отличные наставники, которые помогают и поддерживают на каждом этапе адаптации
- Развитая корпоративная культура: поздравления с днём рождения, проведение мероприятий посвященных различным праздникам
- Своевременная и полностью белая заработная плата
Пакет ДМС
Антон (Сотрудник)
16:28 18.12.2023
Не обнаружила
Обещали работу рядом с домом. Про том что рядом с моим домом есть оптика айкрафт, определили в другой салон на другом конце города. В свои выходные заставляют ездить в Москву на тренинги, не оплачивая дорогу, питание и мое время. После 4 дней обучения в Москве и + 1 день экзамен, мотивируют сразу на агрессивные продажи. Т.е. человека с улицы без образования заставляют сразу же проверять зрение клиентам и продавать как можно больше опций. Не хотела бы я оказаться клиентом этой компании. Оформление обещают с первого дня обучения, по факту оформили после сдачи экзамена. Обучение обещали оплатить - не оплатили.
Светлана Федосеева (Сотрудник)
Город: Кострома
11:20 06.12.2023
Стабильная компания и стабильная заработная плата, возможность карьерного роста, благоприятные условия труда
Юлия (Сотрудник)
Город: Кострома
00:15 06.12.2023
Белая заработная плата, дружный понимающий коллектив с общими целями. Обучение за счет компании, постоянное обучение большой плюс
Заработная плата уменьшается с годами, план увеличивается, процент уменьшается. Зарплата не меняется, хотя планы очень большие
Viktor (Бывший сотрудник)
13:26 17.11.2023
Бесплатное обучение, белая ЗП,
Я для себя не увидел
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:32 17.11.2023
Я работаю оптометристом в салоне Айкрафт. Работой очень довольна. Коллектив очень хороший. Дружный. Удобный график работы. Своевременная белая заработная плата. Руководство компании уделяет большое внимание развитию своих подчиненных. Проводит различные вебинары. За время работы узнала много нового не только в сфере оптики, но и в сфере обслуживания. Очень благодарна Айкрафту за предоставленную работу.
10:45 17.11.2023
Отличная, современная компания! Быстро развивается. Полностью белая з/п , выплачивается во время! Комфортное рабочее место, есть бесплатное обучение, очень отзывчивые сотрудники. Компетентный руководитель! В компании с пониманием подходят ко всему, очень ценят своих сотрудников! Прозрачная система премии и бонусов! Не сложная и интересная работа в дружном коллективе!
Не выявил для себя таких!
Екатерина (Сотрудник)
10:01 12.11.2023
Я работаю оптометристом в салоне Айкрафт. Работой очень довольна. Хотя убеждена, что, как и в других местах, всё зависит от того, как работать. Если выполнять, все поставленные задачи, то и руководство будет относится уважительно. Коллектив очень хороший. Дружный. Удобный график работы. Своевременная белая заработная плата. Руководство компании уделяет большое внимание развитию своих подчиненных. Проводит различные вебинары. За полтора года узнала много нового не только в сфере оптики, но и в сфере обслуживания. Очень благодарна Айкрафту за предоставленную работу.
Компания не оплачивает мед книжку, у компании есть штрафные санкции
Людмила (Бывший сотрудник)
17:08 09.11.2023
Во время работы приобрела замечательный опыт и получила много новых знаний в сфере оптометрии. Проходят Постоянные обучения сотрудников.
Особых недостатков не обнаружила. Кто хочет много зарабатывать, много работает.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
18:10 08.11.2023
Федеральная сеть, соц. Пакет
Крайне не рекомендую! Потеряете время, силы и нервы. Обманывают с графиком, обещают 2/2, на деле, 3/1 плюс обучение, по сути без выходных! Текучка. Обманывают с зарплатой, люди кто уволился так и не смогли выбить свою зарплату! Очень напряжённая обстановка в коллективе, работать не возможно! Руководитель заставляет всех сотрудников писать хорошие отзывы о компании! Сплошное враньё!
Лидия (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
11:01 23.10.2023
Заработная плата
Пока ты новенький , ты будешь нравится начальству! Но если ты выскажешь свое мнение, все ты враг)
Вот допустим за сентябрь мне не выплатили премию за продажи, потому что так посчитали нужным. Захотели они так. Тм игнорирует, стм вообще безразлично что происходит , главное показатели.
Если тебя хотят выжить , дают постоянные штрафы, отправляют в магазин до куда добираться час, не выплачивают премию за продажи.
Если ты не нравишься начальству, просто тебя выживают.
Екатерина (Сотрудник)
14:20 18.07.2023
Достойная зарплата в белую без задержек. Отпуска и больничные оплачиваются. Ввод в работу под присмотром наставника.
Корпаративы руководство не оплачивает. Нет заключенного договора с медицинской организацией для прохождения ПМО
Жанна (Сотрудник)
10:13 18.07.2023
Работаю в компании третий год, зп белая, отпуска, больничные ,все оплачивается. Руководство понимающее , коллектив классный, все друг другу помогают . Много торговых точек , что позволяет работать рядом с домом . Зп всегда вовремя.
Не вижу
Анастасия (Сотрудник)