Как бывший работник, который прекрасно понимал, что творится как в рознице, так и в офисе, смею отметить несколько пунктов, которые вы узнаете далеко не сразу.
1) Чтобы получить хорошую зп (от 70.000), нужен огромный стаж и быть рабом
2) Компания накручивает отзывы
3) Если попали во франшизу - сочувствую
4) Обучение скомканное для многих+искренне не понимаю, как можно научить азам медицинской деятельности за неделю плюс/минус
5) очень много жалоб о штрафах
6) в офисе творится не пойми что из-за конкретной личности, что работает на управленческой должности
7) Компания хочет видеть "пашущую лошадь" за копейки
8) Мед.книжка за свой счет
9) Никакого карьерного роста ни для кого, если вы не хотите, конечно, не хотите откровенно подлизываться или чего еще хуже
10) Никакого соц.пакета. Два раза в год скидки на оптику. Это все.
11) С руководством как повезет. Чаще не везет.
12) Откровенно гонят на переработки
13) Если работаешь в офисе - все будут знать о том, что ты "не достаточно делаешь", даже если у тебя стабильно лучший результат. Очень много неприятных личностей конкретно в офисе.
Честно говоря, если уж и интересуетесь оптикой, как мне кажется, лучше идти в "счастливый взгляд". не работал там, но по первоначальным условиям выглядит лучше. Знаю, что этот комментарий прочтет кто-то из подбора, как обычно и бывает. Передаю привет компании, которая очень любит экономить деньги на ценных кадрах и трепать нервы)))