Айкрафт Оптика

Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.

АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Сайт: www.eyekraft.ru
Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Айкрафт Оптика
Отзывы сотрудников о работодателе Айкрафт Оптика(289)
Анастасия
09:31 18.06.2014
В каждой компании есть положительные и отрицательные стороны – от маленьких «контор» и до корпораций. Если человека все утраивает – он никому не жалуется, если есть недовольство – он, естественно, хочет кому-то об этом рассказать, только у кого-то это ограничивается разговорами на кухне, а есть те, кто сливает проблемы в сеть. В целом компания хорошая, я работала во многих компаниях и мне есть с чем сравнивать – официальная зп, оплата больничных и отпусков, оплата декрета. Коллектив, в котором я работаю, состоит только из женщин – при этом, никаких сплетен и тому подобного, как это обычно бывает в женском коллективе (хотя, это, кончено, заслуга не руководства, а наша). Кончено, моя зарплата зависит от того, как я работаю. Территориальный менеджер – понимающий человек.
не отрицаю некоторых проблем, которые здесь перечислены, одна них, которая волнует меня – личное время – в нашем ТРЦ сложно за 10 мин. Дойти и вернуться обратно из уборной. Надеюсь, руководство рассмотрит эту проблему и прислушается к нам.
Сергей
08:11 18.06.2014
Хорошая компания, редкое отношение к персоналу. Никакого самодурства, но очень напряженный график. По нынешним временам, когда на улице кризис и безработица, я бы не капризничал как тут делают некоторые. Это иждивенчество видимо заложено еще родителями. Многие приходят "получать" зарплату, а ее надо "зарабатывать". Компания быстро развивается, работы много - и, это здорово. Пусть нытики просиживают штаны в других местах! Белая зарплата-что редкость для Москвы, поэтому комментарии про "штрафы" из области "дай напишу какую-нибудь гадость!" Надо быть умнее! Нельзя жить обидами на прошлое, стройте свое будущее!
далеко от места жительства и метро
Ворона
06:01 18.06.2014
Хороший коллектив
13:32 17.06.2014
Отдел кадров, который старательно пишет положительные отзывы.
Как неприятно, а! Все положительные отзывы написаны сотрудниками отдела кадров! Так как идти уже туда никто не хочет, искусственно создают благоприятный фон, которого нет!
Людмила
09:17 17.06.2014
Люди которые пишут, что есть штрафы, какие штрафы если зп белая? видимо мы в разных компаниях работали... за то не долгое время, что я там отработала ни от кого не слышала о штрафах, коллектив в офисе хороший, руководство адекватное Римма Семеновна и Сергей Юрьевич всегда идут на встречу сотрудникам,и если проявить себя, то повышение зп и рост гарантированны, до сих пор жалею, что ушла.( Причина увольнения: переехала в другой район Москвы и неудобно стало добираться до работы).
Не удобно добираться.
17:29 16.06.2014
Нет положительных!!!
Отработала 1,5 года, когда устраивалась на работу обещали сертификат дать оптометриста, ничего не дали!! Зарплату задерживают, премии не выплачивают((( не ходите сюда работать, один обман здесь! Шарашкина кантора какая то!!!!
15:14 16.06.2014
Нет положительных!
Штрафы! Причем выжимают штрафы из пальца, лишь бы не платить! В итоге потерять можно больше, чем заработать! Никакой заботы о сотрудниках! Зря только трудовую пачкала.
14:06 16.06.2014
Их нет!
Работаю около года, стабильной зарплаты нет, оказывают давление по поводу выходов на подработки. Обещанную зарплату не платят( еще и задерживают, а когда звонишь в бухгалтерию узнать посылают и хамят!! У ревизоров план по штрафам, штрафуют за всякую ерунду ими же выдуманную! Заказы во время не делают- стыдно перед клиентами. Обеда или перерыва нет, приходится есть на коленях и то чтобы тебя никто не заметил. Прослушка сотрудников. Условий для со рудников салонов нет никаких!
Ольга Степанова
23:03 14.06.2014
Работаю в Айкрафте уже несколько лет. Коллектив у нас очень хороший. В трудную минуту все приходят друг другу на помощь ( ну я имею ввиду если там вдруг ребёнок заболел- подменить нужно). Мне кажется не везде такое бывает. При правильном подходе к работе можно получить довольно неплохую зарплату. Салон находиться в центре города, так что добраться до работы можно без проблем. В общем я очень люблю свою работу
Марина Мосолова
22:25 13.06.2014
Я работаю консультантом в оптике Акрафт вот уже год. Пришла сюда сразу после института. Конечно, чтобы хорошо зарабатывать, нужно и хорошо работать. И не скрою, что работа у нас не лёгкая. За день через консультантов салона проходит много людей, и все они совершенно разные. Ко всем нужен индивидуальный подход. Но, честно, мне очень нравится. Самое главное, у нас очень хороший коллектив. За это большое спасибо нашему руководству. Они делали все, чтобы сплотить нас. Мне очень нравится Айкрафт и я готова работать тут с полной отдачей.
Семён
11:59 07.05.2014
Я одновременно учусь на последнем курсе в институте и работаю в Айкрафте. В принципе график удобный , поэтому удаётся совмещать и работу и учёбу. За время стажировки в салоне я многому научился, например понимать чего реально хотят люди, слушать, слышать их. После окончания учёбы планирую продолжать работать в Айкрафте.
Таня
13:30 06.05.2014
Я работаю в оптике Айкрафт уже почти 5 лет. Для меня это место уже как второй дом. И не потому что я провожу на своей работе день и ночь, а просто у нас на столько сплочённый коллектив, что мы уже почти как одна семья. За эти годы я ни разу не заметила ни хамского отношения со стороны руководства по отношению к своим подчиненным, ни задержки зарплаты. В целом работа отличная. Главное было бы желание работать.
Анастасия
11:18 06.05.2014
Если повезет-коллектив попадется неплохой
Пришла на собеседование, обещали работать в одном салоне, в итоге за полгода работы проработала в четырех. Без разбора штрафуют всех, не разбирая кто прав, кто виноват. Больших денег не увидела, хотя пришла работать из оптики, которая гораздо меньше. В общем, не полагайтесь на свои старание и желание. Компания их не оценит. С грустью понимаю, что зря тогда положилась на отзывы на сайте, написаны они не иначе как сотрудниками отдела кадров :(
Михаил
22:58 04.05.2014
За последние полтора года я проработал в 2 оптиках. В одной не устроил коллектив, каждый пытался подставить другого, лишь бы получить повышение, в другой обещали одну зарплату, а в итоге по окончанию месяца даже половины и не выплатили. Сейчас я работаю в Айкрафте. Ни с чем подобным пока не сталкивалась. Работа очень ответственная. Пока не пройдёшь стажировку и руководство не увидит, что ты реально умеешь, к клиентам не подпустит. Но я считаю, что это безусловно правильно. Ведь если бы каждому из нас какой-нибудь новичок продал не подходящие линзы или очки, к кому бы мы пошли жаловаться. Правильно , как всегда "ПОЗОВИТЕ МНЕ ГЛАВНОГО". Поэтому если Вы собираетесь в Айкрафт, будьте готовы, что там за просто так никто денег платить не будет, там нужно работать.
14:00 02.05.2014
Работа хорошая. Достойная зарплата. Когда я пришла в Айкрафт многого не знала и не умела. Можно сказать научили всему с нуля. Там очень часто проходят тренинги и семинары. Для руководства, главное, чтоб было желание работать, а научат они всему сами.
отрицательных сторон не наблюдала
10:02 25.04.2014
Смешно читать про "рабов" и штрафы)) Айкрафт белая компания и естественно никаких штрафов нет и быть не может. Одна из самых лучших и удобных крупных российских компаний. Редкое тактичное отношение к сотрудникам. Да, работать сложно, но! интересно! Никогда не ищите виноватых! Всегда анализируйте-что Я сделал не так? или не сделал что должен?! Искать вину в окружающих-это удел слабых, несостоявшихся личностей, и, уж точно не профессионалов. Жизнь так устроена, что каждый день необходимо доказывать самому себе и окружающим свою "неповторимость", эффективность, профессионализм. Быть злым и сыпать проклятиями в адрес работодателя удел ничтожеств. Надо смотреть в будущее а не копаться в грязном белье прошлого. Чего стоит подобный "специалист"?- забвения!
Бизнес развивается быстрее чем организационная структура, часть решений принимаются внепланово.
22:17 18.04.2014
нет и не будет
Просто ужас компания делает деньги из воздуха продают дешевые китайские оправы и линзы по бешеным ценам от туда и качество что все ломается на второй третий день.К сотрудникам относятся как к рабам.штрафы регулярные без причин и объяснений.
16:54 15.04.2014
НЕТ!
Начну с отдела кадров! У них есть такая особенность вызывать людей в пятницу в 15.00 и предлогают подписать заявление об уходе! И в этот момент ни одного начальника в офисе уже нет, чтоб не встречаться и не смотреть в глаза.....

А в процессе работы любят навешивать работу которая абсолютно не ваша и ни чего за это не платят!

Так же некоторые сотрудники работают сверх урочно и в ночные смены, и им тоже за это ни как е оплачивается!

Вобщем полное нарушения трудового законодательства!!!!!!!!

И З/П ниже обещанного, куча мифических штрафов!

Прослушка сотрудников на рабочих местах!

И оправы на очки трех копеечные, а в магазине как "Брендовые"

Возврат или обмен, только с большим скандалом!
Мария Авраменко
22:24 10.04.2014
Я работаю консультантом в салоне Айкрафт. Работой очень довольна. Хотя убеждена, что, как и в других местах, всё зависит от того, как работать. Если выполнять, все поставленные задачи, то и руководство будет относится уважительно. Коллектив очень хороший. Дружный. Удобный график работы. Своевременная заработная плата. Руководство компании уделяет большое внимание развитию своих подчиненных. Проводит различные тренинги и семинары. Несколько раз отправляли в командировку зарубеж. За полтора года узнала много нового не только в сфере оптики, но и в сфере обслуживания. Очень благодарна Айкрафту за предоставленную работу.
Отрицательных сторон не наблюдала
Без имени
10:17 18.03.2014
К сожалению, из положительного только отзывы, написанные сотрудниками отдела кадров
мизерная зп, системы штрафов, а так же нет постоянного места работы. запросто могут из одного конца города в другой "перебросить"