Айкрафт Оптика

Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.

АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Сайт: www.eyekraft.ru
Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Айкрафт Оптика
Отзывы сотрудников о работодателе Айкрафт Оптика(289)
Олеся (Сотрудник)
19:54 06.09.2021
При устройстве на работу за тобой закреплён наставник, который помогает при сложных обстоятельствах в работе и ты сам можешь влиять на свою зп тем, что проходишь различные тренинги и вебинары увеличивая коэффициент бонусов, которые идут к почасовке и свои знания. Так же радуют выплаты за стаж работы и за сертификат оптометриста который я получила имея медицинское образование. В компании присутствуют обязательные аттестации для подтверждения вашей квалификации и при их успешной их сдаче, бонусная часть увеличивается.
Хочу подвести итог: те, кто действительно хочет работать, развиваться и увеличивать зп - пожалуйста) ваши стремления награждаются. Выбирайте хороший магазин с большой проходимостью в центре и будет вам счастье))
Не нравится, что отслеживают по камерам на предмет спущенной маски и тд.
Ввели личные продажи, хотя раньше была выручка на смену (этот факт можно отнести и в плюс. Кому как.) Необходимо отмечаться на вход и выход с рабочего места.
Баху (Сотрудник)
19:43 06.09.2021
Работаю в компании почти 4 года. Нравится стратегия компании- Улучшение качества жизни людей! Красивый, уютный салон, широкий ассортимент- есть что предложить и чем радовать клиентов! Оснащённый всем необходимым для работы кабинет Оптометриста! Очень важно, что получаем заработную плату своевременно! Приятные доплаты за стаж, за сертификат оптометриста, за выполненные планы! Скидки на продукцию для сотрудников! Участие в спортокиаде и организация тренировок для сотрудников! Тёплое отношение к сотрудникам! Работать в компании ‘ Айкрафт’ - это в удовольствие! Благодарю руководство компании и желаю дальнейшего развития и успехов во благо всем людям, кто приходит к нам за помощью в правильном подборе средств коррекции зрения, и во благо всем , кто приходит в компанию работать!
Все устраивает.
Человек (Соискатель)
14:50 06.09.2021
Не увидел.
Прислали предложение о работе на позицию «оптометрист». Теперь интересно, вы часто приглашаете людей без медицинского образования на эту должность?
Тапьяна (Сотрудник)
14:04 13.08.2021
Зарплата вовремя , условия работы приличные,график удобный . Работаю 8 лет.
Не существенные штрафы за нарушения и опоздания
Людмилп (Сотрудник)
19:45 12.08.2021
Прекрасная компания, дружный коллектив. Высокая зарплата и присутствует карьерный рост.
Не замечено
Наталия (Сотрудник)
14:07 07.08.2021
Дружелюбный и сплоченный коллектив,отличные условия труда и график,зарплата всегда белая и вовремя,трудоустройство ближе к месту проживания, а руководство просто супер, всегда поддержит и всегда адекватное, возможность участия в конкурсах проводимых внутри компании, получение призов,возможность саморазвития и повышения квалификации, карьерный рост, дополнительный доход благодаря совместным программам с компаниями Джонсонс-ДЖОНСОНС, Алкон,Сафило,Люксотика.Каждый день как на праздник с целью проработать день так чтобы клиенты были счвстливы и довольны нашими услугами оптики.
НЕТ
Екатерина (Сотрудник)
21:13 06.08.2021
Белая и своевременная зп два раза в месяц.
Конкрусы каждый месяц, которые реально выиграть. Мотивация отменная, проценты с продаж и оклад. Руководство лояльное.
Если трафик салона маленький, порой скучно(
Татьяна (Сотрудник)
20:40 06.08.2021
Своевременные выплаты, возможность дополнительного заработка, всевозможные конкурсы с денежными призами, бесплатное обучение по профилю вне работы, постоянное обновление ассортимента оправ и линз, динамика в развитии, обратная связь с руководством и своевременное решение проблемных ситуаций.
Недостатки, как правило, связаны лично с тем, или иным сотрудником конкретно, и у всех всегда они найдутся.
Лиза (Бывший сотрудник)
16:09 21.07.2021
Ребят, кто еще работает в Айкрафте в офисе в Москве подскажите эта сука косоглазая истеричная Красноруженко Лена всё еще рулит Горячкой? Устинова жаба тоже там еще работает(ух и рожа у нее уххаахха)...? Противно вспоминать этих баб, мерзкие, такого негатива хватило на всю жизнь.
От А до Я. От собеседования до работы ГОВНО. Зарплата вообще слезы для Москвы. А Москва слезам не верит.
Оптометрист (Сотрудник)
06:19 20.07.2021
Зарплата высокая по сравнению с другими местами, где работала. А успела я поработать во многих местах. Нашли мне место работы рядом с домом. Коллектив хороший, есть возможность поменяться сменами, так же помогаем друг другу в выполнении плана. Проверять зрение оказалось не так сложно, как изначально думала. Продажи пассивные. Штраф за 1,5 получила только один, но он был заслуженным. В общем мне есть с чем сравнивать, рекомендую.
Проходимость салона низкая, поэтому по большей части стоим и ничего не делаем. До этого работала во франшизе, там условия немного другие, лучше конечно работать от компании.
Надежда (Бывший сотрудник)
20:04 23.05.2021
Есть холодильник, микроволновка, чайник.
Неважно (Бывший сотрудник)
Город: Нерюнгри
11:29 18.04.2021
Все сотрудники салона без мед.образования.На данный момент там работает сотрудник с 4 месячным стажем, практику не проходила,и уже работает с людьми...
Руководитель салона Букреева ноль в своей должности, не одну проблему касаемо салона не решает, не умеет....она умеет сталкивать сотрудников лбами,врать. В свои рабочие командировки ходит по салонам красоты и клубам НОЧНЫМ.
Юлия (Бывший сотрудник)
21:19 25.03.2021
Достойная оплата труда , множество подработок , выбор салона к месту жительства , карьерный рост . Если вы действительно настроены работать , будете чувствовать себя комфортно .
Датчики отпечатков
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
18:02 15.02.2021
Комфортные условия работы, своевременная хорошая заработная плата, гибкий график, адекватное руководство. В Уфе франшиза, здесь не обманывают. Работала 5 лет.
Периодическая смена салонов
Наталья (Бывший сотрудник)
21:14 19.01.2021
Хороший процент от продаж
Штрафы.
Шантаж лишением премии.
При увольнении лишают премии.
Неуважительное отношение к сотрудникам.
Перечислять можно бесконечно.
Дарья (Бывший сотрудник)
15:41 03.11.2020
Плохо все. Начиная от системы штрафов за опоздания (даже если после работы ты остаёшься ещё на час, утренние 4 минуты у тебя будут штрафными), заканчивая тем, что премию, которая является существенной частью оплаты труда, вам могут и не выплатить, поскольку её расчёт не фиксируется в трудовом договоре. Нагрузки на сотрудников ряда отделов очень большие, но руководство за это не добавит вам премию, хотя это необходимо, учитывая что зп тут ниже рынка. Пишу это уверенно, потому что мне при увольнении не выплатили заработанную за 2 месяца премию. Худшее место работы в моей жизни.
Кадровик (Соискатель)
14:01 21.09.2020
Не идите на позицию кадровика в данную компанию, м. Тульская, Москва!
Приходила на позицию кадровика. Изначально в вакансии указаны неверные данные. З/п от 60 000 на руки, а по факту 50 000 на руки + функционал совсем иной. Кто составлял у них данную вакансию непонятно..
На рабочем месте как в курятнике. Никакой рабочей обстановки. Приходят сотрудники с других отделов и кукаречут с начальницей отдела кадров. И это то, при потенциальном кандидате.
Пригласили выйти на работу. Я уточнила про зарплату и попросила оффер. Начальница отдела кадров даже не смогла объяснить из чего складывается зарплата. Наверно сама не знает
Город: Иваново
10:55 12.08.2020
Своевременная выплата заработной платы.
инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Иваново