Айкрафт Оптика

Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.

АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Сайт: www.eyekraft.ru
Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Айкрафт Оптика
Отзывы сотрудников о работодателе Айкрафт Оптика(289)
тетя Валя (Бывший сотрудник)
18:23 05.06.2017
Белая ЗП и вовремя. Возможность пахать почти без выходных:)
Алексей (Сотрудник)
Город: Реутов
17:45 03.06.2017
Хорошая и неплохая работа, для тех, кто хочет и умеет общаться с людьми. Своё место никому не отдам ))
Один раз, после майских, пришёл "сбодуна", но простили.., так что онлайн, когда основной работы нет.

ps. сам - сисадмин, в основном удалённо, ну кто знает - тот поймёт... радмин, терминалка, телнет, линукса...
Не замечено.
18:13 14.04.2017
Ничего плохого не могу сказать.До этого работал в разных Оптикал, производство большое конечно большую часть заказов делает робот.Но мастерам заказов хватает.Заработать можно, иногда даже выходят в ночь.Видел расчетные листы мастеров 60000,75000 и больше.
Не понравилось то что в Айкрафт не заботятся о своих сотрудниках ,даже курилка нет нормальной
Иван (Бывший сотрудник)
22:57 28.03.2017
Белая з/п
Ксения (Соискатель)
Город: Хабаровск
07:42 21.03.2017
Белая зп, опыт в продажах
Я соискатель, больше ориентирована на работу в компании с хорошей оплатой и профессиональным ростом. есть медобразование. И вот я посылаю свое резюме на опотометриста, так как условия очень неплохие 2 через 2, с 10 до 20, обучение. Звоним значит (все в городе Хабаровске происходит, кстати говоря). Выясняется, что подработки обычное дело (никакого 2 через 2). С 10 до 22 (зачем врать в объявлении, что до 20?) Заработная плата от 30-не смешите меня, выход за 12 часов 1000 рублей-остальное процент. Получится ли у вас этот процент поднять. Ну может тыщ на 6. По мне так это копеечная заработная плата, которую может позволить человек у которого нет проблем с жильем. Обучение неделя. То есть люди окулисты зря годы в институте обучались, щас за неделю все делают. Медкнижки не требуется. Условия адские и непривлекательные, но почему-то обманывают и пишут другие условия. Еще айкрафт, диоптрика, миооптика, palvin это оказывается одна и та же контора.
Аноним (Соискатель)
13:57 28.02.2017
Не успела увидеть
Пригласили на собеседование, т.к мне неудобно было разговаривать попросила отправить информацию о компании и вакансии на эл. почту. Ничего не пришло. Океей... После выходных позвонила им сама, договорились о собеседовании, сотрудник HR отдела обещала отправить адрес по смс. Ни смс, ни на эл. почту ничего не поступило. В день собеседования звоню, чтобы уточнить адрес, а они просто бросают трубки. Впечатление о компании сложилось отвратительное. Не ценят время соискателей.
Ирина (Бывший сотрудник)
14:41 23.02.2017
только коллектив.
Сторонитесь этой компании. Зарплата маленькая. Отработав 24 смены получила 47000. Причем работала в салоне классаА и пахала по 11 часов. Условия гетстаповские. В туалет выхоишь - сканируешься на биодатчик. За все штрафуют!!! Администратор Венера (которая умом не блещет) Тихая по головам пойдет, но добьется желаемого. Будет врать своим сотрудникам в глаза!
сотрудник (Сотрудник)
Город: Ярославль
19:24 01.11.2016
компания не уважает своих сотрудников. график стабильный: 2/1, 3/1 по 12 часов, т.к. текучка страшная. З/П 12000-14000. оплата почасовки у охранников больше...она составляет 55 руб/час, ссылаются на хорошую премию, а премии почти и нет. Московское руководство думает, что мы "питаемся святым духом".. и зачем платить достойную зп. а когда будите увольняться, премию вообще не заплатят и будите работать за 8000руб - такова политика компании)) работать там не советую, все от туда бегут...
Неизвестен (Бывший сотрудник)
13:33 17.10.2016
Более менее ровно платили зарплату
Началось все с того что я работала во франшизе на 280 точке у Даниила Плесовских, ни о каком официальном оформлении не было и речи. Обходите стороной этого афериста.
Центральный офис тоже успел отличиться умственными способностями, со своими дебильными тестами и не менее дебильными сотрудниками в отделе кадров, так как собеседование больше напоминало театр абсурда или армию когда круглое несем а квадратное катим. Работа в салонах отличается не меньше чем от работы в центральном офисе. Только вы сами преваращаетесь в этих дебильных сотрудников которые говорят по бумажке и в туалет по расписанию ходят, только по одной причине, над вами висит камера и к вам всегда может подойти тайный покупатель и штрафовать вас будут за всякую ерунду. И все это удовольствие вы получите за 35 тысяч в месяц, да да, это учитывая проценты. Если вам повезет и попадется на вашем пути адекватный франшизник с которым можно будет договориться, ваше счастье.
Наталья
23:32 26.09.2016
Дружый коллектив,мне нравятся работники компании Айкрафт,претензий нет никаких.
Не приходите работать к Мищенкову Роману Сергеевичу,у него магазины в р-не Ново-переделкино и Солнцево. Там вы будете как рабы,никакого уважения к вам не будет,прав у вас тоже не будет,только обязанности Много... Замечает вас постоянными звонками по внутренней связи и уволит задним числом на 2,5 года назад,официально числятся у него только 1 месяц. Зарплату вырашивать надо,стоять на ногах 12 часов и обеда и отдыха нет. У него только жесткие продажи!
Оптик
16:10 30.08.2016
Полученный опыт
Не советую компанию Айкрафт в качестве работодателя! Текучка постоянная, каждый день народ толпами стоит на собеседования и на увольнения. Условия просто рабские! Стоять на ногах по 13 часов. 12 часов смена + приход до смены за 30 минут и уход после выполнения всех отчетов после закрытия магазина. Приход и уход с работы фиксируется по отпечаткам пальцев, а так же выход в туалет и возвращение из него по отпечаткам! Выход из магазина за 13 часов рабочего дня не более 30 минут и не более 4х раз. Считайте сами…. Видеокамеры и звуковые для вашей безопасности конечно))) График 2/2 это фантастика, будет 3/1 почти постоянно. Нужны люди на подработки в разные салоны и на усиление в выходные. Принудительные выходы! О постоянном магазине тоже не мечтайте, будет день там день тут.. Материальная, кассовая ответственность, ежедневная инвентаризация. Постоянные штрафы за все! Зарплата далеко не соответствует заявленной в их объявлениях о работе. Берегите свои нервы и время друзья!
Никита
Город: Ярославль
23:54 20.05.2016
затрудняюсь ответить.
11:22 03.05.2016
Мальчишки и девчёнки! Зарплата в 21000 за 16 смен по 12 часов( без учета прихода раньше и ухода на пол часа позже) при выполненом плане это хорошо? На работе садиться нельзя:)Требования у работодателя завышены, зарплата - судите сами:) Дворники получают больше:)
Работник
11:30 12.04.2016
Коллектив
звезды поставил авансом
12:19 09.02.2016
Люди не устраивайтесь в эту "контору Никанора"). Зп копейки и то не всегда выплачивают, постоянно судятся с бывшими сотрудниками. Текучка кадров. Неуважительное отношение руководства к сотрудникам. Положительные отзывы здесь пишет отдел по подбору персонала!
Регина Эмирбегова
22:47 29.01.2016
Работаю в компании почти полтора года.всё устраивает! Белая зарплата-выплаты каждые две недели, своевременно(задержки могут быть если только праздничные дни), официальное трудоустройство, сейчас при такой ситуации в стране платят достойную зарплату, я очень довольна своей работой и пока менять её не планирую...Те кто пишет плохие отзывы-это либо обиженные на компанию люди,либо просто фэйки! кто напишет,что я фэйк , то добро пожаловать в Айкрафт Афимолл, дабы убедиться,что я живой человек)))
не замечала. в айкрафте не зарабатывают только ленивые!
Владислав
12:37 04.01.2016
Новый салон, первый в городе. Условия труда, оплата и график работы по мне идеальны.
Иногда напрягает руководитель, но это в норме.
Алла
22:18 17.12.2015
Белая зарплата.
Люди, не ведитесь на хорошие отзывы - их пишет маркетинговый отдел!!!! Людьми пользуются, людей увольняют направо и налево без каких-либо веских причин. Страшная текучка кадров - людей НЕ УВАЖАЮТ и НЕ ЦЕНЯТ! Работала в центральном офисе в Румянцево - попользовались и уволили толком без внятного объяснения причин. Людей делят на две касты - кого более-менее уважают и те зарабатывают больше других, при этом особо не напрягаясь. И вторые, кто реально впахивает и зарабатывает при этом копейки.
Катерина
23:10 16.12.2014