АЙКРАФТ ОПТИКА, OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
+7 (495) 775-55-54
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Olga о компании Айкрафт Оптика в городе Москва от 18.08.2026

Olga
07:29 18.08.2026
Официальное оформление. 2-3 ведущих обучение хорошо преподают, понятно.
За месяц работы заплатили 22250 -это за работу в Москве ( ниже прожиточного минимума), вместо обещанных 75000 на период обучения. Территориальные менеджеры ВЫГОРЕВШИЕ сотрудницы.Не эргономичное рабочее место: глубина столешницы рабочего стола 450 мм, на ней ноутбук рабочий: остаётся 150 мм. Нет офисного кресла, работать по 11-12 часов, все жалуются что на таблетках т к болят ноги, поясница. Вечно виснет внутренняя программа. Нет договора: тот который вы подпишете на ходу, будет очень мелким шрифтом и читать некогда.

Потом вам по вашему запросу дадут код в лк чтобы прочитать договор но прочитать вы его не сможете т к не сможете зайти в папку где хранится договор. Процветает дедовщина. Чтобы зайти в кабинет оптометриста, пока учитесь, где шкаф для переодевания вам нужно постучаться и дождаться разрешения. Учить в салоне вас никто не будет. «Ты должна стоять и смотреть как делаю я!»поэтому учитесь в учебном центре. Придирки руководства, всё общение в чате на восклицательных знаках и пишут капсом.