Автофлот

Дешевые грузоперевозки по Москве и московской области пользуются спросом. В многомиллионном мегаполисе жизнь кипит, и люди постоянно совершают переезды в новые квартиры, на дачи. Также перевозкой грузов по Москве пользуются владельцы офисных помещений, для транспортировки мебели и оборудования.

Если вам необходимо заказать доставку груза по Москве, обращайтесь в компанию «Автофлот», где предоставляется большой выбор услуг на выгодных условиях.

avtoflot
+7 (495) 120-20-20
Логистика и транспорт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Автофлот(132)
15:11 19.05.2025
Платят стабильно, дважды в месяц, и сумма выходит в районе 200 тыс. рублей, как и обещано. График гибкий, можно обсудить с руководством, а заказы всегда есть, проблем с ними не возникает. Поддержка от логистов и руководства на высоком уровне, всегда готовы помочь в любой ситуации.
Не замечал
Кирилл (Сотрудник)
18:58 16.05.2025
Устроился водителем на Газель. Трудоустройство с первого дня, опыт работы был, работа есть всегда, заказами обеспечен, потолка в зарплате нет. Но учтите, нужно быть готовым к физическим нагрузкам.
Алексей (Сотрудник)
13:59 29.04.2025
Полгода назад устроился на работу водителем Газели. Нравится, что выплаты два раза в месяц, задержки не было ни разу. По уровню дохода всё устраивает более, чем. Сейчас могу себе позволить купить те, вещи раньше не мог. График работы согласовали с самого начала, ничего передвигать не заставляют. Адекватные, честные условия. Доволен выбором компании.
Руслан (Сотрудник)
08:05 27.04.2025
Грузчиком работаю второй год, нравится что есть возможность дополнительного заработка да и платят за смену нормально. Руководство нормальное, не придирается по мелочам, зарплата вовремя.
Иван Савельев (Сотрудник)
10:01 23.04.2025
Отличная компания, работаю тут уже больше чем полУ года, и все пока устраивает: зарплата вполне адекватная, задержек по выплатам ещё ни разу не было, кстати есть возможность дополнительного заработка.
Не увидел
17:48 12.03.2025
Работаю водителем на Газели, приветствуется самозанятые, потолка в зарплате нет, заказов очень много.
Особых нет
Алексей Б. (Сотрудник)
18:34 11.03.2025
Мужики, здарова всем! Короче я тут на газели в компании "Автофлот" работаю уже третий месяц. Зарплата НЕПЛОХАЯ - от 120 до 150 тыщ, платят без задержек, два раза в месяц. Машину дали норм, не убитая. ГРАФИК гибкий, заказов море, сидишь без дела тока если сам ленишься. Логисты на подхвате, всегда выручают. Надо права В и опыт чуть-чуть. Берите, не пожалеете.
Юра (Сотрудник)
17:45 22.02.2025
Подрабатывал тут грузчиком в осенне-зимний период, работа физически выматывающая, но подзаработал хорошо. Работа чисто в паре с водителем, бывает и с другими грузчиками, если большой переезд. Ездим по городу и за его пределы, без заказов как правило не сидим, а от этого зарплата капает, сдельная все же. Водила говорил самый сезон это лето, но я считаю и в конце года заказов немало.
Владимир (Сотрудник)
21:13 16.02.2025
Работаю в паре с отличным водителем. День проходит очень быстро. По оплате не обманывают, все правильно по деньгам получается. Руководство адекватное, все понятно куда зачем и куда. Правда тяжеловато бывает, но списываю как занятие спортом. Лениться совсем некогда, всегда полно задач. Так что я полностью доволен всеми условиями.
Нет.
Денис (Сотрудник)
12:15 14.02.2025
Недавно работал в компании грузчиком. Устраивало многое. Коллектив отличный, дружный. Старшие помогали, не только подсказкой, но и физически.Получил неплохой опыт. Работа и оплата устраивала. Уволился в связи с переездом.
Нет.
16:47 13.02.2025
Работаю здесь водителем экспедитором. Зарплата особо потолка не имеет, зависит от того сколько часов наработаешь и какую смену выберешь, с этим тут большой выбор и зависит от тебя. Путевой лист четкий, работаешь считай полный день за рулем, устаешь конечно, но и оплачивают все без проблем. Взяли без опыта, да и из требований только права и знание города.
Пока не было
Юрий (Сотрудник)
19:56 02.02.2025
Год как работаю здесь грузчиком. Нравится дружный коллектив и адекватное начальство. Зарплату получаю вовремя.
Олег (Сотрудник)
14:44 28.01.2025
Работаю два месяца водителем ( уже работал в такой сфере, меня взяли без проблем ). Здесь неплохая зарплата и комфортные условия. График не привязан к определенному времени. Заказы есть всегда, а значит и зарплата гарантированна.
Все устраивает.
16:55 23.01.2025
Ранее работал в другой компании водителем-экспедитором, перевозили в основном одежду, обувь и подобные товары.
Здесь работаю уже 5 месяцев, нравятся условия и четкий график, компания надежная, коллектив приятный. Так что уходить пока планов нет.
Николай (Сотрудник)
12:30 17.01.2025
Работал грузчиком-экспедитором почти год, потом переехал. В целом, меня условия устраивали.График фиксированный, оплата сдельная, без задержек. Заработок зависил от объема работы, но всегда стабильно платили. В целом — хороший опыт.
Не обнаружено
Андрей (Сотрудник)
01:03 24.12.2024
В компанию Автофлот я пришел 2 г. назад, хотелось стабильности. Грузовое авто имелось и я работал на нем, но заработок был не стабильным, поэтому стал рассматривать вакансии. В компании привлекла именно оплата и то, что нет задержек в оплате. Так и пролетели 2 года за которые и ни разу не усомнился в правильности сделанного выбора. О шабашках я забыл, правда подрабатываю иногда в свободное время, но это уже просто от избытка свободного времени в выходные)))
13:45 17.12.2024
Работаю водителем уже полгода , официальное трудоустройство , всё в порядке. Авто своевременно ремонтируются, причём за счёт компании. Со стороны руководства уважительное отношение. Это тоже не мало важный факт . С выплатами проблем нет, даже без опозданий. Работа не лёгкая, но могу сказать оценивается достойно. Меня лично всё устраивает.
Андрей (Сотрудник)
12:38 19.11.2024
Второй месяц работаю в данной компании водителем на Газели. Автомобиль в нормальном состоянии. Начальник строгий, но без самодурства. Деньги выплачивают во время, еще ни разу не задержали. Мне нравится.
Руслан (Сотрудник)
17:44 16.11.2024
Я сюда устроился водителем около полугода назад. Техническое состояние машины отличное, с этим проблем нет. По условиям оплаты никаких проблем, вовремя и очень достойно. Работа есть всегда, заказов много. График сразу обсудили на собеседовании. Теперь доход у меня стал выше, чем раньше. Доволен !
14:54 12.11.2024
Работаю уже 4 месяца на своей ГАЗели 3 тонны .Очень доволен условиями-выплаты всегда вовремя, без задержек. Особенно радует отсутствие штрафов и хорошая поддержка логистов. За месяц стабильно выходит 185-200 тыс... График выбрал 5/2, но можно работать и по-другому.