Автофлот

Дешевые грузоперевозки по Москве и московской области пользуются спросом. В многомиллионном мегаполисе жизнь кипит, и люди постоянно совершают переезды в новые квартиры, на дачи. Также перевозкой грузов по Москве пользуются владельцы офисных помещений, для транспортировки мебели и оборудования.

Если вам необходимо заказать доставку груза по Москве, обращайтесь в компанию «Автофлот», где предоставляется большой выбор услуг на выгодных условиях.

avtoflot
+7 (495) 120-20-20
Логистика и транспорт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Автофлот(137)
Тимофей В. (Сотрудник)
10:08 19.03.2025
За что уважаю руководство - так это за то что все выплачивают без скрытых штрафов, обманов, я всегда знаю что получу. Машины в хорошем состоянии. Поэтому и работать приятно и оплата достойная.
Игорь (Сотрудник)
17:46 10.03.2025
Приветствую! Почти год тружусь водителем газели. Должен сказать, что эта работа меня вполне устраивает, поскольку очень много приятных аспектов. График работы согласовывается на этапе приема. Оплата труда начинается от 200 тысяч рублей, но может быть увеличена за счет выполнения дополнительных задач. Так как заказов очень много, доход не ограничен. Важно подчеркнуть, что организация берет на себя расходы по ремонту транспортного средства, страховки и мойки .
Особых не выявил
11:09 04.03.2025
устроился грузчиком в ноябре, думал на осень-зиму, но решил пока не менять работу. бывает тяжело, заказов мы не сидим, поэтому и зарплата хорошая. с водителем сработались, с начальством всегда можно вопросы решить. работаю дальше
Михаил (Сотрудник)
14:44 28.02.2025
Работаю на Газели (авто предоставили). Зарплата нормальная, и график мне подходит. Команда адекватная, руководство тоже вполне.
Дмитрий (Сотрудник)
12:16 03.02.2025
График, зарплата, коллектив
Гоша (Соискатель)
11:53 03.02.2025
Устроился сюда водителем, работаю с удовольствием: устраивает зарплата и условия труда. Заказы есть всегда, работа не простаивает, коллеги адекватные, начальство тоже
Кирилл (Сотрудник)
15:29 09.12.2024
Когда устраивался грузчиком-экспедитором, думал, что долго не продержусь. Но оказалось, работа вполне нормальная. Зарплата стабильная, без задержек, плюс платят за переработки. С графиком мне повезло - есть время и для семьи, и для отдыха. Физически тяжело, но коллектив поддерживает, никто не перекладывает свою работу. Приятно, что начальство относится по-человечески, адекватно.
Николай (Сотрудник)
14:36 02.12.2024
Подрабатываю грузином в Автофлоте. Зарплата около 3000 за смену, но работа физическая, быстро можно прийти в форму. Коллектив нормальный, график гибкий. Годится, как временный вариант, пока ищешь что-то более серьезное. Плюс опыт и возможность подзаработать.
Михаил Говоров (Сотрудник)
14:10 02.12.2024
Недавно устроился в компанию АВТОФЛОТ грузчиком. Работа официальная, условия труда приемлемые, график удобный, да и размер заработной платы меня тоже устраивает.
Не нашёл
Дмитрий П. (Бывший сотрудник)
19:01 21.11.2024
Трудоустроился без каких-либо проблем на должность грузчика и не пожалел, что выбрал данную компанию. Официальное трудоустройство и хорошие реально условия труда. Заработная плата высокая и стабильная. Задержек никаких не бывает. Также классно и то, что здесь дружный коллектив, в котором реально приятно работать. Минусов за все время не выявлено.
Да нет вроде
Филипп Борисов (Сотрудник)
11:51 08.11.2024
Устроился водителем на Газель три месяца назад и очень рад.. Компания предоставляет отличные условия: новый автомобиль, который закреплен за мной, удобный график работы, высокая зарплата - до 200000 руб. в месяц. Особенно нравится что нет простоев - заказов всегда предостаточно. Приятно, что компания заботится о водителях: бесплатное обслуживание и мойка авто, страховка. Коллектив дружный, логисты всегда готовы помочь. За время работы убедился в надежности и порядочности. Всем, кто ищет стабильную работу водителем - я Автофлот рекомендую!
Андрей (Сотрудник)
14:03 29.10.2024
Работаю грузчиком уже полгода, и могу сказать, что это отличная возможность для тех, кто не боится физического труда. График меня устраивает. Нас 2 грузчика, работаем в паре с водителем, в экипаже. Зарплата сдельная, но выходит неплохо - от 3000 руб. в день. Зарплата всегда вовремя,начальство адекватное. Для меня главное преимущество - возможность работать в своём районе.
Василий (Сотрудник)
20:03 23.10.2024
Работаю грузчиком. Выходит около 3000 руб. в день. График удобный, можно совмещать с учебой. Работаем в паре с водителем. Иногда физически тяжело, но не всегда, разные перевозки, к этому быстро привыкаешь. Руководство адекватное, всегда идут на встречу. Рекомендую!
Не обнаружил
Иван (Сотрудник)
23:49 17.10.2024
Работаю в автофлоте логистом почти полгода, доволен: зарплата в срок, адекватное руководство. Да, работы не мало, но однозначно стоит своих денег. так что я менять работу не собираюсь, компания внушает доверие!
Олег (Сотрудник)
14:41 26.09.2024
Устроился в Афтофлот водителем, работаю третий месяц. Привлекла зарплата и комфортные условия труда. Выплачивают зарплату 2 раза в месяц. Заказы есть всегда, работа не простаивает. Я уже работал в такой сфере, меня взяли без проблем. Ограничений по доходу у меня нет.
17:23 24.09.2024
Почти год работаю водителем газели. Отмечу плюсы: авто в хорошем состоянии, график работы удобный, з/п всегда вовремя. Отношение руководства лояльное. Уходить пока никуда не собираюсь!
Иван (Сотрудник)
15:55 23.09.2024
Работаю грузчиком в паре с водителем. Работа разъездная, платят сдельно, процент от заказа имеем. Где-то тяжеловато, но в целом все хорошо, работать можно. Коллектив хороший.
Игорь (Сотрудник)
11:51 26.08.2024
Устроился в компанию грузчиком. Работаю уже третий месяц. Нормальные условия с адекватным отношением. Работы много, но так и рабочий день живее проходит. Не люблю скучать без дела на работе. Зарплата вовремя, выплаты дважды в месяц. Физические нагрузки меня не смущают. Я крепкого сложения, плюс еще форму набираю. Радует, что график предсказуемый. Нет такого, что приходится работать без выходных и сверхурочно.
Отсутствуют
Алексей (Сотрудник)
10:40 22.08.2024
По мне здесь работа удобна по всем параметрам- это и регулярные выплаты, в деньгах не обманывают, машина закрепляется и я ставлю её около дома, логисты и руководство постоянно на связи.
11:30 12.08.2024
Работаю здесь водителем газели. Транспорт исправный, в отличном состоянии, обслуживание и мойка за счёт работодателя. Зарплата достойная, с возможностью роста. График гибкий. Мне здесь нравится!