Автофлот

Дешевые грузоперевозки по Москве и московской области пользуются спросом. В многомиллионном мегаполисе жизнь кипит, и люди постоянно совершают переезды в новые квартиры, на дачи. Также перевозкой грузов по Москве пользуются владельцы офисных помещений, для транспортировки мебели и оборудования.

Если вам необходимо заказать доставку груза по Москве, обращайтесь в компанию «Автофлот», где предоставляется большой выбор услуг на выгодных условиях.

avtoflot
+7 (495) 120-20-20
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Автофлот(132)
18:28 13.10.2025
Устроился водителем, работаю на автомобиле компании. Обеспечивают заказами полностью, простой не грозит. Процент от стоимости перевозки хороший, есть куда расти. Машина современная, Ларгус — надежный рабочий инструмент. Коллектив адекватный, руководство поддерживает. Работой доволен, планирую дальше развиваться в компании.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:52 19.09.2025
Более полутора лет посвятил работе водителем-экспедитором в известной сети магазинов алкогольной продукции. Моя ключевая роль состояла в оперативной доставке товара покупателям и тщательном оформлении всей необходимой документации. Финансовое вознаграждение было приятным бонусом: выплаты поступали точно в срок, дважды в месяц, что обеспечивало уверенность в завтрашнем дне.
Автомобиль предоставлялся исправный, своевременно проходил ТО, что позволяло избежать неожиданных поломок и неудобств в пути. Менеджмент компании оказывал быструю и эффективную поддержку в любых непредвиденных обстоятельствах, будь то проблемы с клиентами или дорожные ситуации.
Особенно хочу отметить сплоченность коллектива: мои коллеги всегда проявляли готовность поддержать словом и делом, создавая приятную рабочую атмосферу. Поэтому, оглядываясь назад, могу уверенно рекомендовать эту организацию каждому, кто хочет обрести надежную и интересную работу, полную новых знакомств и профессиональных достижений.
Отсутствуют
Григорий (Бывший сотрудник)
12:24 30.08.2025
Работал грузчиком в паре с водителем. Оплата сдельная, от 1,5 до 3 тыс. в день. Физически тяжеловато , но платят исправно, два раза в месяц. Плюс еще можно брать подработку, если остаются силы.
Минус, не всегда удобные адреса, но водители обычно помогают. Для временного заработка или без опыта вполне нормально, но надолго такой труд не рассчитан.
Григорий (Сотрудник)
12:48 18.08.2025
Работаю грузчиком тут уже несколько месяцев. График - полный рабочий день. Работа разъездная, но зато не приходится сидеть на месте весь день. Оплата сдельная. Меня устраивает. Платят честно.
Максим (Сотрудник)
22:29 13.08.2025
Работаю в АВТОФЛОТе, работа хорошая. У меня Газель 5 тонн, заказов хватает, каждый день выезжаю на маршруты. Оплата сдельная, и если работать активно, выходит от 300 тыс. в месяц. Логисты помогают, не бросают с проблемами. Из минусов, иногда бывают сложные заказы (тяжёлые грузы, дальние точки), но зато процент выше. Выплаты дважды в месяц без задержек. Если есть своя машина и готовность много зарабатывать, хороший вариант.
Максим (Сотрудник)
13:45 25.07.2025
Работаю диспетчером-логистом, график удобный, с 8 утра до 17, что позволяет планировать день. Зарплата приходит вовремя, белая и без задержек, что особенно приятно. Веду списки водителей, оформляю путевые листы и документы, работаю в 1С — все понятно и структурировано.
Вячеслав (Сотрудник)
14:03 24.07.2025
Уже примерно пол года работаю тут, водителем грузового автомобиля. Эту работу и не собираюсь менять. График устраивает полностью, иногда, правда, приходиться перерабатывать. Но это за дополнительную плату. Тем более зарплата и без переработок отличная.
Их нет.
Вячеслав Ч. (Сотрудник)
12:26 17.07.2025
Коллектив адекватный, без негатива. Вопросы решаются оперативно, в случае чего помогают. Нравится, что у компании понятная структура и внутренние стандарты, чувствуешь себя частью стабильной системы.
Иногда возникают корректировки маршрута прямо утром, бывает неожиданно, но со временем привыкаешь и начинаешь работать в более гибком ритме. Это скорее особенность логистики, чем минус компании.
Не нашёл
Олег (Сотрудник)
16:07 15.07.2025
Работая здесь водителем, я во-первых уверен, что вовремя получу зп, а во-вторых - полная поддержка от сотрудников в любой ситуации, хорошее отношение руководства. Плюс, если что с машиной, все оперативно решается, и тебя не бросят ни в чем. Коллектив дружный. В целом меня все устраивает - и график, расположение офиса, и конечно, уровень зп
Нет их
Андрей (Сотрудник)
16:26 18.06.2025
Устроился водителем в Автофлоте.Мне особенно понравилось, что автомобиль закреплён за водителем с первого дня, а график работы гибкий.Плюс к этому, компания обеспечивает стабильными заказами. Также мне подошло то, что я могу не только перевозить грузы, но и помогать в погрузке - это позволяет дополнительно заработать. Оплата высокая(процент от перевозки плюс доплаты за дополнительные услуги). Рекомендую вакансию водителя с функциями грузчика - хорошая возможность для заработка и развития в сфере транспорта.
Леонид (Сотрудник)
11:26 13.06.2025
Работаю водителем Газели уже три месяца и могу сказать- это одна из самых выгодных и удобных работ,что у меня была в этой сфере. Автопарк современный, машины - Газели "Бизнес", комфортные и надёжные. Автомобиль закреплён за мной с первого дня, что очень удобно, особенно если ты хочешь работать на своём графике и не тратить время на поиск транспорта.
11:57 26.05.2025
Устроился к ним не так давно. По себе скажу работа водителем в этой компании по всем параметрам устраивает. Все что было обещано при устройстве, выполняется.
Зарплата 2 раза в месяц, все в срок. График подходящий. Газель, на которой работаю в отличном состоянии. Комфортно работать. Коллектив слаженный. Все чётко по рабочим вопросам. Начальство внимательно к сотрудникам.
Не нашёл
Максим Рассказов (Сотрудник)
17:23 13.05.2025
Работаю водителем газели. Меня все устраивает. Условия труда хорошие, график удобный, автомобиль исправный, а заработная плата достойная. Ну и перечисляют ее всегда вовремя.
Нет.
Виталий (Сотрудник)
11:36 21.04.2025
Работаю в компании 3 месяца водителем категории С - перевожу стройматериалы по Москве и области. Зарплата 95000 ₽ на руки. Машину предоставляет работодатель, все расходы на топливо и ремонт за ними.
Не вижу
Егор (Сотрудник)
18:26 17.04.2025
В этой компании работаю водителем и у меня нет никаких разочарований. Ездишь на хорошем и новом автомобиле. Заработная плата высокая, никаких задержек. Все замечательно!
Михаил (Сотрудник)
17:35 24.03.2025
Я работаю водителем Газели. опыт работы у меня был, устроился сразу после собеседования. Работа есть всегда, на зарплату не жалуюсь. Машина в хорошем состоянии.рад,что устроился в Автофлот.
Нету
Тимофей В. (Сотрудник)
10:08 19.03.2025
За что уважаю руководство - так это за то что все выплачивают без скрытых штрафов, обманов, я всегда знаю что получу. Машины в хорошем состоянии. Поэтому и работать приятно и оплата достойная.
Игорь (Сотрудник)
17:46 10.03.2025
Приветствую! Почти год тружусь водителем газели. Должен сказать, что эта работа меня вполне устраивает, поскольку очень много приятных аспектов. График работы согласовывается на этапе приема. Оплата труда начинается от 200 тысяч рублей, но может быть увеличена за счет выполнения дополнительных задач. Так как заказов очень много, доход не ограничен. Важно подчеркнуть, что организация берет на себя расходы по ремонту транспортного средства, страховки и мойки .
Особых не выявил
11:09 04.03.2025
устроился грузчиком в ноябре, думал на осень-зиму, но решил пока не менять работу. бывает тяжело, заказов мы не сидим, поэтому и зарплата хорошая. с водителем сработались, с начальством всегда можно вопросы решить. работаю дальше
Нету
Михаил (Сотрудник)
14:44 28.02.2025
Работаю на Газели (авто предоставили). Зарплата нормальная, и график мне подходит. Команда адекватная, руководство тоже вполне.