АВ Софт

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе АВ Софт (13)
Владимир (Бывший сотрудник)
02:46 24.12.2024
В далеком 2020 году работал системным программистом. Проработал около 6 месяцев. Это была моя первая работа. Очень запомнилась мне эта конторка из-за одного человека. Спустя 5 лет, проработав в других крупных нормальных компаниях я решил загуглить отзывы на эту (просто смешно вспоминать). Хочу поддержать все негативные комментарии. За мои 6 месяцев работы уволилось 4 сотрудника из-за ПМ’а Александры. Она позволяет себе при всех унижать, оскорблять и учить жизни. Сама вообще никакой пользы для компании не привносит. Непонятно что она вообще там делает. Максимально глупый и некомпетентный человек. Скорее всего занимает свою должность по блату. Крайне не рекомендую туда устраиваться даже студентам. Никто не понимает почему директор удерживает такого человека на такой должности (пускай даже по блату). Его бизнес скорее всего прогорает только лишь из-за нее
Михаил (Бывший сотрудник)
16:33 27.09.2024
Не нашел , ну только если коллектив
Руководитель самодурка, зп серая, трудности в работе будут вам создавать, чтобы не скучали. Любой чих, это долгие согласования и в итоге, проще все самому сделать. Какая-то тягомотина
Лера (Бывший сотрудник)
19:05 15.12.2023
Хороший коллектив, печеньки, вода в офисе. Личный компьютер.
Печеньки заканчиваются быстро. Компьютер постоянно не работает. Про начальник савельевк сашу говорить без матершинных слов нельзя. Администраторы которых набирают решают ваши проблемы с пк в течени 1-2-3-4 и в прогрессии дней.
Анатолий (Сотрудник)
10:35 25.10.2023
Отличный коллектив. На этом все, увы.
Заместитель директора Савельева. Она не обладает опытом в разработке программ, но пытается взять на себя руководящие обязанности. Общение с ней характеризуется нецензурной бранью, и она не компетентна в сферах, которыми занимается компания. Именно из-за этого более 90% сотрудников ушли из компании. Зарплата здесь крайне низкая, а неукоснительное отношение к сотрудникам делает атмосферу неприемлемой. Я не рекомендовал бы подаваться на работу в данной компании.
Сергей (Бывший сотрудник)
23:06 22.09.2022
ЗП. Коллектив в принципе нормальный и на этом все.
Анна (Бывший сотрудник)
12:06 16.09.2022
Были хорошие ребята)
Зп низкая, обязанности непонятные.
Но больше всего в расплох застала Александра Савельева, отвратительное отношение к сотрудникам. Невозможно работать в компании из-за нее. Лучше не идите, свое время попоросту портите. Если сменится руководство, для начала можно. Но зп не стоит того.
Алексей (Бывший сотрудник)
03:16 28.07.2021
Работал в этой компании. В общем, и целом, если бы не один человек, эта компания могла бы быть хорошим поставщиком продуктов информационной безопасности, но обо всё по порядку. Перечислю "плюсы", так как их немного:
1. Мне коллектив понравился, есть, конечно люди, которые закрытые, и высокомерные, но я с ними не контактировал. Например, devops координатор мне тоже дал вектор развития и посоветовал, что почитать.
2. Всегда есть всё необходимое для работы, установят ПО, помогут, если что-то отваливается.
3. Не знаю, работает ли этот человек ещё или нет, но огромное спасибо за сотрудничество Игорю Александровичу Егорьичеву. Все, кто уходил из компании говорили, что если бы всё было в его руках, АВ СОФТ был бы мощным конкурентом.
Сергей (Бывший сотрудник)
16:05 20.08.2022
Обожаю эту компанию! Работал дизайнером, работа и место было то, на которое было с удовольствием приходить. Эх, если бы не переезд домой по семейным обстоятельствам, всю жизнь бы там работал. Спасибо Александра за то, что когда не усомнились во мне и я был принят в этот коллектив. До сих пор со всеми общаюсь.
Павел (Сотрудник)
Город: Подольск
16:45 15.08.2022
1. Компания молодая и динамично развивающаяся
2. Большие и интересные проекты в сфере информационной безопасности
3. Крупные заказчики от Министерства обороны, ФСБ и госсектора. Успешно реализованные у них проекты
4. Продукты созданные компанией и находящиеся в разработке находятся на уровне, а по ряду функциональных возможностей и аппаратных решений превосходят продукты ведущих мировых и отечественных производителей
5. Дружный молодой коллектив, возможность профессионального роста молодых специалистов, постоянная помощь в их развитии
6. Очень компетентное руководство. Отлично разбирается в сфере информационной безопасности, перспективных тенденций развития рынка, вносит огромный вклад в создание и развитие продуктов по ИБ. Постоянно проявляет заботу о сотрудниках.
Владимир Тс (Бывший сотрудник)
21:09 06.08.2021
Очень профессиональные руководитель проектов Егоричев И.А и начальник системной разработки Макаренко О.К.
Заместитель директора Савельева. Не разбирается в разработке программ, а пытается руководить. Общается только с помощью мата. Не компетентна во всем, чем занимается компания. По этому почти 100 текучка сотрудников. Зарплата очень низкая и постоянные оскорбления. Не рекомендую туда устраиваться на работу.
Лиза-Вета (Бывший сотрудник)
20:58 06.08.2021
Работала в этой компании около года. Работать там не советую - мат и постоянные оскорбления со стороны заместителя генерального директора Александры Савельевой. Постоянные требования выходитььна работу в выходные, рабочий день не 8 часов, а сколько скажет Савельева. Никаких доплат за переработку нет. Никаких премий и дополнительных выплат, несмотря на обещания в описаниях вакансий.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Климовск
20:55 11.07.2021
Хамство и постоянный мат от заместителя генерального деректора Савельевой Александры. Полное отсутствие понимания темы, в которой работает компания.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Климовск