Альфа-Стафф

+7 (968) 321-10-20
+7 (964) 727-30-84
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-Стафф(26)
Владимир (Сотрудник)
18:35 01.04.2025
Работа на складе, ночная смена. Сначала думал, что запара будет жуткая, но оказалось норм. Ночью тише, начальство не дышит в спину, как-то поспокойнее в принципе. Зп выше, чем на дневных, платят каждую неделю. Общага рядом, после смены хоть поспать успеваю и днем пока все батрачат - тут тихо. Кормят тоже нормально.
Увеличьте плиз перерыв или еще один просто добавьте и порцию еды можно побольше бы
Игорь (Сотрудник)
Город: Казань
22:03 18.03.2025
Быстрое оформление — в тот же день оформили и отправили заселяться в общагу. Плюс регу помогают оформить временную. Место в общаге бесплатное, по условиям норм, жить можно, все че надо есть. Зарплата вовремя, без задержек, каждую неделю приходит аванс. Сама работа на складе, в тепле. До объекта возят автобусом, не надо тратиться на дорогу.
Для заработка вариант нормальный, если готов к физической работе. Работать приходится много, не похалявишь, все время контролят
Олег (Сотрудник)
18:18 13.03.2025
Устроился через Альфа Стафф полгода назад — искал работу после того, попал под сокращение. Взяли разнорабочим на склад: гружу коробки, помогаю с разгрузкой фур, иногда ремонтирую поддоны. Жильё выдали сразу — общежитие неподалеку, но удобно, что трансфер дают. Комната на 5, соседи адекватные, дебоширов и алкашей нет. На складе много техники, спецодежку тоже дают. Если что-то тяжёлое - ребята всегда подстрахуют. Зарплату платят без задержек, два раза в месяц, плюс премии за сверхурочные.
Если понимаете, что такое тяжелый физический труд, то ехать стоит 100%, работа как работа.
Мария (Сотрудник)
16:52 23.05.2024
Еремин Н. (Сотрудник)
11:37 07.03.2024
Работаю на вахте в компании уже почти год, последние 4 месяца приезжаю для работы бригадиром. Могу сказать что к тебе будет такое отношение, как ты себя проявишь. Когда я сам начал работать с персоналом, то по полной начал огребать за безответственность и тяжелый характер своих подопечных. Но со своей стороны держусь за хороших работников и борюсь за лояльность к ним. Хороший карьерный рост в компании, но работать тяжело.
Хотелось бы чтоб процессы и коммуникации в компании были более проработаны. Очень усложняет работу
Андрей (Сотрудник)
11:55 02.07.2023