Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Альфа-Стафф
Денис (Сотрудник)
Город: Казань
09:37 17.07.2026
Понравилось, что всё сказали честно: работа не легкая, но оплата стабильная. Заселили в хостел, условия нормальные, жить можно. На складе коллектив обычный, мужики рабочие, без лишнего шума. Авансы выдают, это выручает.
Иногда много товара за смену, устаешь сильно. Было бы хорошо добавить еще один перерыв.
О компании Альфа-Стафф
Иван (Соискатель)
12:52 12.07.2026
быстро предложили вахту в области. Жилье есть, на объект возят, задачи обычные: помочь, перенести, собрать, подготовить. Если работать нормально, деньги свои получишь до копейи. что улучшить: Работа физически тяжелая. Хотелось бы, чтобы за самые тяжелые смены была доплата.
Иван (Сотрудник)
21:59 07.07.2026
Работа интересная, начальник адекватный, без микроменеджмента. Простоя нет.
Не знаю, для себя ничего не отметил
О компании Имбиан Лаб
Иван (Сотрудник)
Город: Славянск-на-Кубани
18:25 04.07.2026
Динамичная, развивающаяся компания. Все выплаты в соответствии с ТК. Работа ответственная. Много требований со стороны руководства, но и оплата труда достойная.
Хорошо бы компания кофе и чаем сотрудников обеспечивала)
Илья (Сотрудник)
12:20 26.06.2026
компания демонстрирует стабильный рост на рынке недвижимости Краснодарского края, что гарантирует сохранение рабочих мест. Политика в отношении сотрудников последовательная, без резких изменений.
в периоды высокой загрузки проектов дедлайны сжимаются, требуется интенсивная работа.
Иван (Соискатель)
12:44 25.06.2026
Вообще кайф, что практику можно проходить не для галочки. Нас реально водили на объекты, показывали стройку вживую, а не просто «посиди и посмотри». Ещё тут норм отношение.
Сначала было много новой информации, пришлось быстро вникать
О компании Ивит
Саша (Сотрудник)
13:23 06.06.2026
Работаю в отделе сопровождения клиентов больше года. У нас гибридный график: пару дней в офисе, остальное время из дома. При необходимости легко меняешься днями с коллегами. Офис без излишеств, но комфортный: кофемашина, перекусы, просторные столы и хорошая техника. Руководство ценит не только порядок, но и наше личное время: в отпуск отпускают без долгих согласований, микроменеджмента нет, зарплату переводят чётко в срок. Работать спокойно и комфортно.