ООО"Пепсико холдингс", Pepsi Co, PepsiCo
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Максим о компании Пепси

Максим
18:31 18.10.2022
Постараюсь объективно описать достоинства. Работал с 2019 года, по началу был ужасный и неадекватный мастер смены (его справедливо уволили). Настали светлые времена. Отличный коллектив (хотя там уже нет меня, работал в смене В.В.К.....ва), во всем друг друга поддерживают, никогда не бросают с рабочими проблемами, даже совместно проводили время вне работы. Нет четкого расписания работы (это плюс) если устали, можно передохнуть или сходить на обед. Если хорошо работаете, то к вам становится лояльное отношение, могут простить и закрыть глаза на незначительные ошибки. Зарплата всегда день в день. Кормят в ночные смены, не как дома конечно, но выжить ночью поможет бесплатная порция (но лучше взять с собой). Иногда ночью есть возможность спать. Есть хорошая столовая (работает только днём), цены отличные, готовят приемлимо, раньше были более изысканные салаты (подобие Цезаря) и продавали энергетики.
Тоже объективно. Иногда новеньким доставался не очень хороший электро-погрузчик. Хотя все "старички" ездят на хороших телегах, т.е если - работать, скорее рано чем поздно вас ждёт хорошая телега.