ОАО «Хлебпром», ООО "Хлебпром" ТМ Фантель, ООО Хлебпром, Mirel, «Частная галерея», «Русская нива», Dr. Körner, «Усладов», Merba, ElMarino, LaKukuruza
8 (800) 333-65-66
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Александр о компании Хлебпром в городе Краснодар от 17.08.2026

Александр
22:15 17.08.2026
Хороший коллектив , дружная смена.
Руководитель склада Ильяшенко Екатерина, закрывает на сотрудников смены ,которые по факту они не отработали. Это делается для того , что бы покрыть большую недостачу которая образовалась на складе. На складе большая недостача!! Сама Екатерина ничего не делает что бы это исправить. Сотрудники увольняются из за полного беспорядка. Если начальству ничего не нужно, зачем тогда это работнику.
Компания Хлебпром
2026-09-11 10:29:17
Здравствуйте, Александр!

Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что отметили дружную атмосферу в коллективе.

Мы сожалеем, что ваш опыт работы в компании включил негативные аспекты. Затронутые в отзыве вопросы касаются порядка учета рабочего времени и организации складских процессов. Компания придерживается принципов соблюдения трудового законодательства в данных вопросах; любые обращения сотрудников рассматриваются в рамках установленных внутренних процедур на основании документально подтвержденных сведений.

На основании текста отзыва объективно оценить описанные ситуации не представляется возможным. Если вы готовы предоставить дополнительные сведения, просим обратиться в отдел по работе с персоналом по официальным каналам связи компании.

Спасибо за уделенное время.

С уважением,
Служба управления персоналом, ОАО «Хлебпром»