Сеть Да

Отзыв сотрудника Н о компании Сеть магазинов Да! в городе Москва от 10.06.2022

Н
07:34 10.06.2022
Не успела заметить.
На собеседовании, которое для экономии времени проводят толпой залихватски рассказывают как у них всё классно, только белая зп, легко согласуемый график, никаких переработок, но честно говорят о тяжёлом труде. Когда очередь из 8 высказавшихся соискателей дошла до меня и я спросила, насколько ли ответственно выполняются условия труда, эйчара перекосило как советскую оконную раму. Похоже, он искренне удивился работнику, который заранее не хочет забесплатно умирать на работе, мало кто такое в лицо говорит. После самого "собеседования" удалось выцепить на улице курящую девушку-сотрудницу и выудить информацию напрямую - труд рабский, на работе живёшь, графиком жонглируют как хотят, переработки как само собой разумеющееся и внимание! на смене нельзя сидеть! Вообще! Следят по камерам и штрафуют, хотя на собеседовании громко ссали в уши, что штрафов у них нет вообще! И зп выше рынка, если смотреть на Тандер и х5. Ага. Ищите лохов дальше
А вы, Геннадий Геннадьевич звездабол конечно тот ещё :D
Леха
2022-06-30 14:55:34
Здравствуйте!!Работа правда очень тяжёлая!!Присесть нельзя,ты должен работать,работать,работать,Т.К. не соблюдается,от слова совсем..Работал там год, вспоминаю этот год,как самое тяжёлое время,да вначале кажется Зарплата хорошая, больше чем в других сетях,но сколько на тебя накладывают обязанностей,понимаешь что для такой работы зарплата маленькая,текучка бешеная,, больше двух месяцев ни кто не держится,убегают.Так что правильно не стали оформляться,там вы убили бы и своё здоровье и время.Гнилая контора