Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Зест-Персонал», zest-personal
Телефоны:
+7 (495) 783-00-21
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Аноним о компании Зест-Персонал

Аноним
22:46 01.06.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Устраивался в саму компанию. Приехал за 15 минут до начала встречи. Полчаса после назначенного времени сидел в приемной, куда постоянно заходили кандидаты и возмущались какого черта нужно заполнять эти простыни анкет. Я сидел и думал мол, хорошо, что мне не надо. А решил я это по трем причинам - 1. я устраиваюсь к ним на руководящую позицию, значит равно как свой (никаких формализованных требований от стороннего заказчика нету) - именно так было в других рекрутинговых Ко; 2 - у меня супер подробное СиВи на 3х языках с сопроводительным письмом. 3 - менеджер меня усадила, и ничего не сказала про запись (тогда как другим говорила). В общем через полчаса приходит девочка и говорит мол, какого это я лешего не заполнил анкету. Пришлось заполнить. Все это время мимо бегал какой то гееподобный мужичок и постоянно посматривал на меня. Я все это время надеялся, что руки ему пожимать мне не придется. И не пришлось - еще минут через 10 меня отвели в отдел рекрутинга. Страшная девочка, не умеющая говорить схватила мою анкету, начала просматривать. пока просматривала, спрашивала - мол почему не подробно указали то да се. Я ей ответил, что у меня все в резюме есть, на что та сказала мол, будет она еще мое резюме просматривать. Я обалдел и тут же сказал ей, что общаться с ней не собираюсь, пусть отведёт меня к руководителю, и что вообще письмо у меня от ген. дира Зеста. Она не испугалась, а подбоченилась и выдала типа, "ну я руководитель, а директора сегодня не будет"... Мне все стало ясно, но подумав, что раз уж я здесь, постарался выведать как живут такие люди. Ни на один из вопросов она не ответила, задала мне с десяток вопросов про мою трудовую биографию, и мы расстались.





В общем итог. Никогда я не понимал слова "Парад уродов". но после посещения кунсткамеры = КА Зест Персонал, я вполне его оценил. Я понял - в коллективе с НЕсимпотичным девушками, с каким то шмыгающим туд сюда геем, со страшной (во всех смыслах этого слова) руководительницей отдела, в комнате 20 кв метров, гже сидят 6 рекрутеров и 6 соискателей без малейшего намека на перегородку, во всей этой параше МНЕ работать не хочется. да и вряд ли сможется (никакого бюджета на рекламу тут не выделяется - чисто интернет-рекрутинг)
Иван
2012-03-17 12:29:00
поддержал(-а) отзыв
Прочитал с удовольствием, будто с меня писали. :) Я уже так хожу 3 месяц, и во всех канторах одно это-же.. Ну схема проста. Если идешь собеседования на руководящую должность с менеджером по подбору персонала её надо ограничить в рамках резюме.. все вопросы связанные с профессиональной деятельности только с руководством, там и станет ясно насколько люди серьезно подходят к кандидату либо по крайне мере сохранишь лицо.. будешь там работать или нет... А потом схема работы менеджеров по подбору персонала ясна, делай движуху что-бы показать свою работу в компании... заранее приглашая кандидата зная о том что он не нужен...бесит сука...
Юрий
2012-11-26 15:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Таких чванливых кандидатов надо только поискать...
alexandra
2013-03-18 15:00:00
поддержал(-а) отзыв
Я тоже ходила устраиваться в саму компанию. Дают какие-то странные тесты, которых больше нигде не используют. Места мало, переговорных нет. Оклад смешной, процент мизерный. Зато крутые планы для рекрутеров, по типу сделайте нам 100 тыс, получая по 3 копейки гонорару за кандидата. Очень строго с посещаемостью, даже в пятницу нужно отсидеть до упора... Тетка руководительница отдела дебилка полнейшая... в общем, устраиваться в само агентство никому не рекомендую )
Илья
2013-04-09 17:27:00
поддержал(-а) отзыв
Все конечно правильно, но причем здесь красивая\некрасивая. Какие-то бабские стандарты(какой симпатичный мальчик, наверное он умный) Главное чтобы работали хорошо и относились по человечески. Короче я с отзывом согласен по сути, но параллели какие-то странные у автора, которые заставляют сделать выводы о нем самом.
проходящий
2013-05-31 14:18:00
поддержал(-а) отзыв
2Юрий



Не забывайте, что основа существования подобных посреднических структур, фактических паразитов на рынке труда - это как раз "кандидаты", которых вы очевидно и за людей не считаете. Не будет "кандидатов", и мгновенно пропадет интерес работодателей к подобным услугам. Это же ясно всем. Вам надо кардинально пересмотреть свое мировоззрение -:D
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании