Voxys

VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

8 (800) 333-10-06
8 (800) 707-10-00
Email: info@voxys.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Voxys(385)
Лена (Сотрудник)
Город: Ставрополь
10:49 20.09.2022
их нет
буквально вся работа. я никому не рекомендую. не хотят увольнять, творят, что хотят, меняют графики так, как им удобно, не сообщают даже самим ОП, а потом это время оказывается недоработанным, меняла ставку на 0,5, а по факту все еще числюсь на 1, не имею возможности с учебой совмещать такой график, просто физически, график стоит как на 0,5, иду увольняться, а мне говорят «36 часов недоработки» из-за вины ВК, все ок? директриса видит график по 0,5 и говорит, что это моя вина)) и не согласовывают без сохранения ЗП, причины не объясняют, заявление на увольнение тоже, и так же без объяснения причин, ждите приветик из трудовой, ребятки
. (Сотрудник)
Город: Барнаул
13:13 14.09.2022
их нет :)
Оператор (Сотрудник)
17:00 07.09.2022
Интересные проекты задачи.
Идеальная чистота повсюду, чего не скажешь про другой контакт-центр, в котором я работала.
Руководитель - в прошлом тоже оператор, это гооврит о том, что он знает всё о работе оператора и может дать какой-нибудь совет о том как себя прокачать. Кстати, есть электронные курсы для этого, а их более 100 штук, если не ошибаюсь.
зарплата как и обещали оклад на собеседовании, премия тоже есть при выполнении kpi.
Айтишники всё быстро разруливают, если нужна помощь.
Это третий кц, в котором я работаю, и могу сказать, что этот прям топовый, хоть и работаю тут меньше года!
В общем, ВОКСИС: Великолепная Оптимистичная Команда С Идеальными Специалистами!
ну вот согласна, что ДМС не хватает(
Не важно (Сотрудник)
Город: Курск
10:29 04.09.2022
Чем дальше, тем их меньше.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Казань
18:00 01.09.2022
Полно
Анон (Сотрудник)
Город: Курган
17:52 30.08.2022
Очень хороший коллектив, добрые люди, начальство. Офис сделан очень красиво и удобно, большой, близко к остановкам, в хорошем районе. Дарят подарки от компании, награждают, угощают по поводу и без повода. Обучение понятное, простое, оплачивается. Летом берут студентов. Есть возможность работать из дома,совмещать с учёбой. Добрая приятная уборщица. Проводят часто мероприятия. Не всем они нравятся, но как по мне, разбавляют скучную рутину. Люди научили чему-то новому в жизни, я нашла хороших друзей. Всегда входят в положение человека, часто повышенный коофициэнт за переработку.
Быаший сотрудник (Бывший сотрудник)
02:04 30.08.2022
Красивый маркетинг.
Georg_k (Сотрудник)
15:51 29.08.2022
в команде все молодые и активные, нет подстав и напряжения в коллективе. Регулярные премии за выполнение KPI и подарки за участие в активностях. Оформление официальное и белая зарплата без задержек
на старте было трудновато, много информации.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
09:27 19.08.2022
В принципе их нет, кроме во врем начисляемой зарплаты.
Нет бесплатного кофе-брейка (кофе, чай - за свой счет), за малейшее задержки с "перекура" - наказывается.
И личное: меня сбила машина. Ну так получилось. За время пребывания меня в больнице НИКТО из руководства и соратников меня не то что не навестил, даже не позвонил!
Так что, други мои, лучше иметь честных врагов, чем вот таких убогих друзей.
Ольга (Бывший сотрудник)
16:55 11.08.2022
Не нашла
Центр разочаровал У меня перестала работать техника. Позвонила техникам, в итоге вообще все перестало работать. Мне выхода из ситуации не предоставили, за свой счёт не было возможности починить. Единственное что мне предложили без содержания. Пришлось уволиться. Проработала месяц, и за весь месяц получила 6000, ужасно. Никому не советую
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
21:02 04.08.2022
Дружный коллектив. Опытные, грамотные руководители, которые всегда придут на помощь. Соц.пакет. Уютный офис.
Низкая зарплата.
Город: Оренбург
20:54 04.08.2022
Быстрый карьерный рост, современный офис, налаженная структура управления
Vlad (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
11:10 02.08.2022
Работал на проекте ВТБ. Отработка за все. Была тех проблема со стороны работадателя 4 часа не работал срм. Заставили отрабатывать. И так всегда, переработки, больничный тоже отрабатывай. Ужасное отношение
Сергей С (Бывший сотрудник)
11:24 28.07.2022
Очень уважительное и доброе отношение к обучаемым и новичкам. Меня (СМЗ на удалёнке) обучали девушки из Липецка и Брянска - бесконечно терпеливые и добрые люди. Отношение было похожее как в советской школе к первоклашкам (.. за ручку... 10 раз одни и те же вопросы...) Спасибо Карине, Екатерине, Юлии, Лиане.. а руководителю проекта вообще чуть предложение руки и сердца не сделал.... понравилась заботой и добротой. Мне 52 года, инвалидность 3 гр. С работой в такой ситуации - "не очень". Но и возраст дал о себе знать: "... и нюх не тот, и слух не тот.." Приношу мои извинения, что сам не справился. Проработав 3 недели пришлось "взглянув правде в глаза" - дать дорогу молодым. Все сотрудники, от тех. поддержки и до консультантов по делопроизводству, очень уважительны и доброжелательны. Спасибо.
Нагрузка для людей "за 50" - тяжеловата. Многозадачность, скорость принятия решений, обилие цифровых технологий.
Максим (Соискатель)
Город: Ставрополь
16:31 20.07.2022
Постоянно названивает девушка и предлагает работу.
Пришел в назначенное время и место. Там ни одной живой души не было. Итог ну вашу компанию в одно место!
Галина (Сотрудник)
Город: Тольятти
14:53 01.07.2022
Электронное подписание документов за минуты.
Не организовали трудоустройство своевременно по трудовому договору, отработала 1 месяц, заключили ГПХ, один говорит одни сведения, другой другие сведения, да еще в договоре перефразируют сроки работы, что приводят к дальнейшему задержанию выплаты. Кидали от одного человека к другому. Ведут себя как будто никто никого не знает. Много нервов и времени потрачено чтобы заключить договор. Заключение договора оказалось болезненным. Затем расчет еще задерживается.
Ли Сю (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
07:23 01.07.2022
Удобно добираться;
Комфортабельный офис
Коллектив.
Говорят о дружном и адекватном коллективе, которого по факту нет. Чисто одно название.
План.
Создается впечатление, что у людей на уме один лишь план. Поэтому будьте готовы, что вас могут спокойно задерживать.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
14:13 25.06.2022
Легко устроиться.
Директор не уважает сотрудников. Особенно это чувствуешь, когда ты ведущий консультант или руководитель группы. Заставляют работать сверхурочно, при этом руководителям это время не оплачивается. Нет никакой мотивации. У операторов премия копейки, требований очень много. Перекидывают с проекта на проект без спроса. Отказывают в подписании заявления на увольнение. Не рекомендую это место.
Настя (Сотрудник)
14:58 24.06.2022