Voxys

8 (800) 707-10-10
Сайт: voxys.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Voxys(309)
Алиса (Сотрудник)
22:15 11.01.2022
Коллектив. Мы вместе работаем и часто вместе отдыхаем. Атмосфера супер - работаем все с хорошим настроением, помогаем друг другу.
Ну зп можно повыше. Потому что сколько бы не платили, всегда мало)
18:35 28.12.2021
Комфортная обстановка на работе. В перерывах можно отдохнуть в комнате отдыха. Кроме того, шикарная корпоративная культура. Лично я участвую во многих активностях и мне супер! И мои знакомые коллеги тоже)
Нет недостатков
Юлия (Бывший сотрудник)
20:01 21.12.2021
1.Платят деньги
Melinda (Сотрудник)
08:45 21.12.2021
оплачиваемое обучение от компаниии, официальная зарплата, гибкий график, много помощи новичкам и в принципе сотрудникам.
Это работа с людьми. Нужно учитывать, что ситуации бывают разные. Откровенного треша пока не было, правда. Эти ситуации и возможные ответы на тренингах прорабатываются, кстати, я бы рекомендовала их посещать.
404 (Сотрудник)
14:54 07.12.2021
Мне нравится, что компания нацелена на благотворительность, экофрендли, делает для сотрудников интересные штуки, типа йоги, субботников, кроссбукинга и тд)) Стараюсь участвовать во всем максимально, потому что мне это близко, но это просто нереально, потому что в компании проводится столько активностей ежедневно, что нужно увеличивать количество часов в сутках. Приятно, что никто никого не заставляет, это важно, всегда иметь возможность выбирать.
минусов почти нет, но нужно быть готовым к тому, что работа интенсивная - сколько поработаешь, столько и получишь. Все учитывается.
Nintenka (Сотрудник)
17:09 24.11.2021
нормальная зарплата, гибкий график и возможность совмещать с учебой, много внерабочего движа, в котором хочется участвовать, потому что он классный.
иногда свой четко выверенный график приходится двигать. Но это рабочий решаемый момент.
Павел (Сотрудник)
10:54 02.11.2021
сменный график + в «Воксис» можно работать удаленно. Для меня это отличная подработка, совмещаю с учебой, получаю неплохой доход, а еще здесь интересные проекты, много неформального общения с коллегами, обучение и развитие.
тяжело все время быть на телефоне, но есть и неголосовые проекты.
Полина (Сотрудник)
15:46 28.10.2021
Я студентка, и мне нужна была работа, которую я могла бы совмещать с учебой. В Voxys это получается.
Отличное руководство. Сплоченный коллектив. ЗП приходит всегда вовремя
почти нет, те, что есть - не в счет.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
21:04 22.10.2021
Официальное оформление с первого дня, сносный коллектив, относительная свобода действий.
Yar (Сотрудник)
13:40 21.10.2021
скиллы прокачиваются только в путь уже на должности оператора. Много инфы, интересные задачи, всегда есть помощь и поддержка от компании. Я вырос до ведущего консультанта за 3 месяца, чем очень горжусь.
иногда бывает просто очень напряженный режим многозадачности.
Анастасия (Сотрудник)
10:54 18.10.2021
Достоинств в данной организации нет. Возможно, + только в том, что всё официально: в трудовой все есть, больничный, отпуска по графику, зп, отчисления.
Степан (Сотрудник)
15:37 14.10.2021
работаю уже почти год и всё это время на одном проекте. До этого работал в другом колл центре, там два месяца на банковском, потом ещё два месяца на ритейле, и так дальше. Мне это вообще не нравилось, вот я и ушёл в воксис.
Нет, все устраивает
Мария (Сотрудник)
17:47 04.10.2021
удалёнка! Я устроилась через три месяца после того, как родила дочку. Полностью оставить ее на попечении у мамы это как-то совсем неправильно, а зарабатывать надо. Так что это отличный вариант для меня.
для меня нет, всё устраивает.
евгения (Соискатель)
Город: Оренбург
11:23 30.09.2021
Неоплата обучения это 8 дней
Николай Черышев (Сотрудник)
16:46 22.09.2021
Я думал, с ума сойду, пока найду нормальную удалёнку. По состоянию здоровья я редко выхожу на улицу, но при этом нуждаюсь в деньгах, поэтому удаленка для меня оптимальный вариант. В воксисе, после собеседования, мне предложили входящий банковский проект. Сижу дома, принимаю звонки, помогаю людям. ЗП устраивает полностью.
для себя не нашёл
Варвара (Сотрудник)
12:50 03.09.2021
Пока что мне нравится работать в Voxys - я работаю на удаленке, такой формат мне больше подходит. Думала будет скучно дома, но общаюсь с коллегами в чате и социальных сетях, меня как-то сразу хорошо приняли в коллектив. Я также как и другие сотрудники участвую во всех конкурсах и корпоративных мероприятиях от компании.
работа с людьми - стрессовая
Мила (Сотрудник)
15:07 24.08.2021
Я сразу устроилась на удаленку, думала, что будет очень скучно без офиса и коллег, но скучать не приходится. У нас есть общие рабочие чаты, где мы шутим, общаемся и делимся "болью и печалью"))) а недавно всей нашей группой зарегались в нашей приложухе и теперь соревнуемся "кто? кого?" )))
работа оператором не самая простая, очень важно оставаться в балансе с самим собой)
Диля (Сотрудник)
18:22 02.08.2021
Есть должностная инструкция и ряд требований, которые надо выполнять. Через пару месяцев работы большую часть задач ты решаешь на автомате, без поддержки.
Волнительно очень! Особенно когда подходишь к концу обучения и предстоит сдать тест с контрольным звонком.
Кира (Сотрудник)
12:55 19.07.2021
Работать с людьми классно. Мне легко дается, всю инфу уже давно выучила и могу помогать клиентам и подсказывать коллегам с легкостью
Усталость быстро копится
Лера (Сотрудник)
12:10 30.06.2021
Мне очень нравится наш офис. Всё такое уютное и удобное, как будто не в России. Недавно отметили день связи, было классно. Люблю такие движухи и теперь с нетерпением жду других праздников.
Мобильный телефон в течении всего времени работы должен быть в шкафчике, мне поначалу было как-то непривычно, сейчас вроде нормально, но всё равно как-то странно. Перед тем как устроится, знакомые пугали всякой дичью, но пока вроде ничего подобного не увидела.