Voxys

VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

8 (800) 333-10-06
8 (800) 707-10-00
Email: info@voxys.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Voxys(394)
Анастасия (Сотрудник)
10:54 18.10.2021
Достоинств в данной организации нет. Возможно, + только в том, что всё официально: в трудовой все есть, больничный, отпуска по графику, зп, отчисления.
Степан (Сотрудник)
15:37 14.10.2021
работаю уже почти год и всё это время на одном проекте. До этого работал в другом колл центре, там два месяца на банковском, потом ещё два месяца на ритейле, и так дальше. Мне это вообще не нравилось, вот я и ушёл в воксис.
Нет, все устраивает
Мария (Сотрудник)
17:47 04.10.2021
удалёнка! Я устроилась через три месяца после того, как родила дочку. Полностью оставить ее на попечении у мамы это как-то совсем неправильно, а зарабатывать надо. Так что это отличный вариант для меня.
для меня нет, всё устраивает.
евгения (Соискатель)
Город: Оренбург
11:23 30.09.2021
Неоплата обучения это 8 дней
Николай Черышев (Сотрудник)
16:46 22.09.2021
Я думал, с ума сойду, пока найду нормальную удалёнку. По состоянию здоровья я редко выхожу на улицу, но при этом нуждаюсь в деньгах, поэтому удаленка для меня оптимальный вариант. В воксисе, после собеседования, мне предложили входящий банковский проект. Сижу дома, принимаю звонки, помогаю людям. ЗП устраивает полностью.
для себя не нашёл
Варвара (Сотрудник)
12:50 03.09.2021
Пока что мне нравится работать в Voxys - я работаю на удаленке, такой формат мне больше подходит. Думала будет скучно дома, но общаюсь с коллегами в чате и социальных сетях, меня как-то сразу хорошо приняли в коллектив. Я также как и другие сотрудники участвую во всех конкурсах и корпоративных мероприятиях от компании.
работа с людьми - стрессовая
Мила (Сотрудник)
15:07 24.08.2021
Я сразу устроилась на удаленку, думала, что будет очень скучно без офиса и коллег, но скучать не приходится. У нас есть общие рабочие чаты, где мы шутим, общаемся и делимся "болью и печалью"))) а недавно всей нашей группой зарегались в нашей приложухе и теперь соревнуемся "кто? кого?" )))
работа оператором не самая простая, очень важно оставаться в балансе с самим собой)
Диля (Сотрудник)
18:22 02.08.2021
Есть должностная инструкция и ряд требований, которые надо выполнять. Через пару месяцев работы большую часть задач ты решаешь на автомате, без поддержки.
Волнительно очень! Особенно когда подходишь к концу обучения и предстоит сдать тест с контрольным звонком.
Кира (Сотрудник)
12:55 19.07.2021
Работать с людьми классно. Мне легко дается, всю инфу уже давно выучила и могу помогать клиентам и подсказывать коллегам с легкостью
Усталость быстро копится
Лера (Сотрудник)
12:10 30.06.2021
Мне очень нравится наш офис. Всё такое уютное и удобное, как будто не в России. Недавно отметили день связи, было классно. Люблю такие движухи и теперь с нетерпением жду других праздников.
Мобильный телефон в течении всего времени работы должен быть в шкафчике, мне поначалу было как-то непривычно, сейчас вроде нормально, но всё равно как-то странно. Перед тем как устроится, знакомые пугали всякой дичью, но пока вроде ничего подобного не увидела.
Дмитрий (Сотрудник)
13:00 22.06.2021
очень нравятся челленджи в компании! Подарки разыгрываются классные. Крайний раз был конкурс #VOXYS_ART и мы рисовали свое видение персонажа компании. Я даже почти выиграл худи!))
для меня нет.
Ирина (Сотрудник)
Город: Архангельск
14:39 21.04.2026
Официальное оформление с первого дня, зарплата белая. Отличный офис с зонами отдыха и бесплатным кофе. Коллектив профессиональный, помогают влиться. Руководство адекватное, ценит сотрудников. Карьерный рост реальный, многие выросли.
Текучка бывает, но это норма для айти. Обязанностей много, но это интересно. Очень советую.
Баффф (Бывший сотрудник)
Город: Таганрог
20:59 05.02.2026
Шарашка редкостная, увольнение -целый квест, всем на тебя плевать и руководителям, которые 2х слов связать не могут и деректрисе, которая с вакуумом вместо головы, зарплата-ушел в минус, нервы-близко к психушке, график-любая вахта лучше, плюсов вообще нет, наконец то меня уволили, спасибо, никому не рекомендую
Егор (Бывший сотрудник)
17:15 12.01.2026
Задачи интересные, не было скучных легаси-проектов
Приоритеты менялись каждую неделю, сегодня делаем одно, завтра всё бросаем и делаем другое. Процессов и планирования ноль, сплошные авралы. Окладная часть небольшая, значительная часть дохода, бонусы, которые могли и не заплатить, если проект «не выстрелил»
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
21:51 09.12.2025
Атмосфера в коллективе была очень дружественной и неиерархичной, все на «ты», включая основателей, что создавало ощущение общего дела. Зарплата, особенно для ключевых технических специалистов, предлагалась конкурентоспособная, так что в целом доволен
Прям жестких нет, но я ушёл в более зрелую продуктовую компанию
Валерия (Сотрудник)
10:50 27.11.2025
Зп на руководящей должности вполне достойная.
Очень много времени уходит на отчетность и администрирование
Вероника (Сотрудник)
Город: Казань
12:54 25.11.2025
В кол-центре работа динамичная, не соскучишься. Обучение хорошее, скрипты понятные. Зарплата зависит от тебя, если хорошо стараться, можно нормально зарабатывать
Клиенты постоянно кричат и грубят, к этому сложно привыкнуть. KPI жесткие, надо все время быть на связи, перерывы по секундам. Руководство смотрит только на цифры, а не на старания
12:49 24.11.2025
Мне нравится, что компания большая и с именем, чувствуется стабильность. У нас современное рабочее место, хорошие компьютеры и программа, в которой удобно работать с клиентами. Меня хорошо обучили перед началом работы, дали все необходимые знания, и всегда есть куда обратиться за помощью, если вопрос сложный. Зарплату платят официально и всегда в срок, что очень важно.
12:46 24.11.2025
12:45 24.11.2025