Voxys

VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

8 (800) 333-10-06
8 (800) 707-10-00
Email: info@voxys.ru
Сайт: voxys.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Voxys(323)
человек) (Бывший сотрудник)
19:45 18.11.2022
работа хороша для подработки, на основное место работы точно нет. Платят время, не задерживают .есть вариант удаленки, но чтобы ее добиться нужно ждать долго ))) офис уютный, хороший коллектив. Можно выбрать удобный график работы
За обучение и за приведенного друга в компанию денег можно так и не увидеть))) много задач , которые взвалят на тебя. Не всегда можешь дождаться помощи. В целом , для подработки норм . В Челябинске грязные туалеты (
Мария (Сотрудник)
00:12 04.11.2022
За два года поиска работы снова вернулась в Воксис, думала что где то лучше, но сейчас понимаю, что потеряла время и рада возможности вернуться, спасибо директору за открытость, моему руководителю за возможность и тренеру за поддержку
Масляный режим
AndreyKa (Бывший сотрудник)
15:44 03.11.2022
Удаленная работа это огромный плюс
Интересная работа, (конечно со своими скелетами в шкафу).
Активный и доброжелательный коллектив, где могут помочь в разных ситуациях.
Большое количество звонков (смотря на каком проекте работаешь).
За год работы в компании много негодований по поводу самого руководства и невозможности выполнения плана.
На счет удаленки, нет гарантий что сразу можно работать дома, обязательно должны быть какие то условия
Карьеру здесь точно не построить ибо застрянешь в пучине тупизма или же как проебVOXYить свои часы жизни разговаривая с дубом в звонке за копейки.
Рита (Сотрудник)
12:03 03.11.2022
Каждый месяц стабильная зарплата, плюс выплатили один квартальный и один годовой бонус, выиграла абонемент в спортзал за победу в челлендже по количеству пройденных шагов
Хочется больше скидок!
CJIAI3IIC (Сотрудник)
Город: Орел
09:55 03.11.2022
возможность удаленной работы
относительно низкое количество звонков по сравнению с другими КЦ
интересная работа в технической поддержке
Низкая зарплата, премию могут не платить по желанию пальца левой ноги - не нравится, а ее и нет в договоре
типичное для российский компании разгильдяйство и не профессионализм - чтобы пойти в отпуск нужно пройти все круги ада, потратить кучу нервов и времени, выбить с кровью. Официальные праздничные дни, трудовой календарь? Тут о таком не слышали - решило руководство работать - значит будешь работать.
Дичайший непрофессионализм сотрудников - коллеги явно умственно осталые, которые неспособны граммотно работать, но зарплата у тебя с ними одинаковая.
Карьерный рост? Максимум стать ведущим консультантом своего отдела и в итоге неадекватное руководство и подчиненные будут донимать 24 на 7. Перейти на другой уровень? Заказчику проще взять человека с улицы вместо продвижения своих работников.
Типичная российская компания, если не париться и 23-24к в месяц хватит - можешь идти, не принимают разве что психически больных и аутистов, хотя в этом не уверен.
Дарья (Сотрудник)
13:15 29.10.2022
офис рядом с домом, все условия для работы есть – современные компы, наушники, в офисе кухня, можно разогреть и поесть, столовая недалеко
устаю иногда от разговоров
Артем (Сотрудник)
17:39 27.10.2022
официальное оформление с прозрачной системой оплаты, дружный коллектив и возможность карьерного роста.
много информации
Анонима (Сотрудник)
Город: Тольятти
11:01 27.10.2022
Не советую данную компанию в качестве работы. Позиционирует себя как дружный коллектив и поддержка, а на самом деле её нет от слова совсем. На первых парах, когда ты новичок, естественно ты не освоился и пр. Но когда задержался хоть на минуту с перерыва, то будь добр написать объяснительную на бумаге от руки. Помощи нет. Они объясняют её тем, что нас двое, а вас много. Отлична поддержка, слов нет. Ищешь помощи, а её просто нет - игнор. Спасибо конечно за незаменимый опыт, но рекомендовать я её не буду. В объявлении пишут зп одно, а по факту намного меньше - спасибо вдвойне. Графики есть любые на выбор - ага, щаз! Предоставляют любj ночь или дневно-ночной, что совсем не удобно, в приоритете ночь. Тогда так и пишите что нужные сотрудники на ночные графики! Только трата времени и денег на проезды на обучение! Плюсов нет.
Елизавета (Бывший сотрудник)
Город: Курган
17:00 26.10.2022
белая и своевременная зп, возможность совмещать работу с учёбой
Надежда (Бывший сотрудник)
10:55 24.10.2022
Теплый офис, иногда хороший коллектив, просторная столовая, зона отдыха. Подходит студентам выпустившимся после учёбы.
18:26 17.10.2022
Удобный график, зп всегда вовремя и без задержек. Компы не виснут, нормальная система для работы операторов. В офисе есть кофейный аппарат. Очень важно быть стрессоустойчивым, потому что клиенты бывает разные, но вкупе все устраивает
Далековато от метро, нет мед страховки и зарплату бы чуть повыше
Ольга (Бывший сотрудник)
23:27 11.10.2022
Белая з. п. , берут всех, обучают, трудоустройство с первого дня. Для людей, кто отчаялся найти работу хороший вариант.
Зарплата низкая. Стресс.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
13:57 11.10.2022
Из достоинств только то,что белая з/п.
Если хотите потрепать себе нервы, то welcome в воксис.Постоянная текучка кадров,работать некому.То и дело просят остаться на доп.часы.
Обещанной з/п не ждите,намного ниже,чем обещают.Говорят,что оплачивают дополнительное время ,на самом деле-не оплачивают.Заработь там нереально ,но если вы рассматриваете как подработку ,то данный вариант вам подойдёт.Отношение от ведущих консультантов на троечку,не дают лишний раз сходить в туалет.А если на линии очередь ,так вообще не выйдешь.Лишний раз за советом не подойдёшь.Телефон на рабочем столе строго запрещен,ШТРАФ!
При увольнении я прошла огонь и воду,доходило до прокуратуры.Когда пишите заявление об увольнении,говорят ,что в этом месяце нет увольнений!Бред,не правда ли?
Очень не рекомендую данную организацию!
Просто (Бывший сотрудник)
Город: Казань
22:03 02.10.2022
Достоинств просто нет
Я работала тоже в этой компании, проработала там не так уж и много, мне там не понравилось , отношение вк и естественно не устраивала зарплата , там нужно сидеть целый день , а зарплата вообще ни о чем . Отношение вк там просто ужасное, никому ЕСТЕСТВЕННО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ ТУДА!! Я в какой-то момент тоже решила уволиться оттуда , но меня тоже кормили всякими завтраками, что увольняйся через месяц, просто не отпускали.. Это на самом деле ужасно!! Еле как оттуда уволилась. Так же тут сотрудников вытягивают с больничных и с отпусков. Так как у них не хватает сотрудников. Вообщем эта работа подходит чисто для подработок , для студентов, но не больше. Никому не рекомендуют туда идти...Самая ужасная копания, которую я когда либо встречала и видела ...
Город: Йошкар-Ола
02:45 02.10.2022
Подойдёт для тех, кто ищет подработку и не стремится к росту по карьерной лестнице. Зарплата выплачивается своевременно, можно работать удаленно. Очень нравился коллектив из операторов на проекте, но это конкретно в моем случае.
Георгий (Сотрудник)
14:17 28.09.2022
Стабильная компания, в пандемию и кризис штат не сокращали, зарплату не задерживали. Год назад начинал на удаленке, сейчас планирую перевестись в офис. В офисе комфортнее и интереснее.
На позиции оператора трудно много заработать, нужно подниматься выше по карьерной леснице, но не все сразу
Регина (Соискатель)
21:11 26.09.2022
Если тебе больше 30 лет тебе в этой компании ни чего не светит. Тебя даже на испытательный срок не возьмут.
Димон (Сотрудник)
14:44 26.09.2022
Огромный плюс для меня – условия работы. Чистый офис со свежим ремонтом в центре города, чай/кофе без ограничений в зоне отдыха. И конечно, стабильная зарплата – отработанные часы оплачиваются в полном объеме всегда как часы.
усталость от постоянного общения с клиентами
Ангелина (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
10:29 22.09.2022
зп приходит вовремя
хороший коллектив
оч низкая зп, постоянная трата нервов, в общем после увольнения за психиатра отдала денег больше, чем заработала в воксисе в целом.
Оператор (Бывший сотрудник)
18:43 21.09.2022
Белая зп
Комната отдыха
Вот моя история. Я работала на проекте Макдональдс. Все было хорошо. Но в один прекрасный день собрали нас всех вместе. И сказали что будут сокращать, другого выхода не остаётся, проект закрывается. И тут наш руководитель сделала мне персональное предложение, пообещала что переведут на другой проект, руководителем которого была директор площадки. И сама директор подтвердила, что ей нужен человек на проекте именно такой как я. Но перевод возможен только через увольнение. И так убедительно говорила, я и подумать не могла что подвох есть в её словах. В итоге написала заявление по собственному. Потом звоню руководителю через две недели, чтобы узнать когда выходить. Мне она сказала что запланировано собеседование с заказчиком, ждать нужно ещё пару дней. Думаю, ладно подожду. Потом через два дня позвонила эчару, а она сказала, что вакансия уже закрыта и она не знала что планировали перевести внутреннего сотрудника, поэтому взяли нового не из компании. Развод в полный рост какой-то.