Sercons

Группа компаний SERCONS на сегодняшний день является ведущей российской компанией в области подтверждения соответствия, оформляет большинство необходимых видов обязательной, добровольной сертификации и разрешительной документации, проводит испытания всей продукции, представленной на рынке.

Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, метрологии, охраны труда, негосударственной экспертизы и в других направлениях.

СЕРКОНС
+7 (495) 782-17-08
Сайт: www.serconsrus.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Sercons(306)
Татьяна (Сотрудник)
Город: Ставрополь
02:29 31.05.2021
Адекватное руководство, белая зарплата, дружный коллектив, обучение, корпоративы!
К счастью, таких нет
Артём (Сотрудник)
13:51 25.05.2021
Настоящий карьерный рост. Т.е. если хочешь - обращаешься к руководителю, обучаешься/стажируешься - берёшь новое направление в работу. Чёткий график - работаешь по времени. Офис отличный, что немаловажно: добираться/парковаться удобно.
Работаю уже давно, но всё ещё есть, куда расти.
Поначалу трудно вникнуть в структуру, т.к. компания больщая и под каждую задачу отдельный человек.
Ирина (Сотрудник)
Город: Калининград
15:44 09.02.2021
Хороший коллектив, опытные эксперты. Работаю здесь второй год - все нравится!
Лёха (Сотрудник)
17:29 21.03.2020
Коллектив супер
Шумно
Миша (Сотрудник)
13:43 17.12.2019
Хорошая компания. Я пару раз сюда обращался по поводу сертификации продукции в эту компанию и доволен очень результатом. Советую и вам поступать так же, ведь здесь работают профессионалы своего дела, так что сами смотрите.
Наталия (Сотрудник)
21:53 15.11.2019
Эта та компания которая даёт возможность заработать,т.к нет потолка,всё зависит от тебя самого и твоего желания.Не является посредником на рынке,все услуги оказываются своими экспертами в штате г.Екатеринбурга.Привлекает статус компании и грамотный руководитель филиала,который всегда окажет помощь с любым вопросом.
Марина (Бывший сотрудник)
22:59 07.11.2019
Я работала в компании «Серконс» и могу сказать, что работа специфическая очень, сейчас работаю в другой сфере. НО не жалею об этом, т.к. хорошая школа - могу теперь успешно продавать себя и производить правильное впечатление, на собеседованиях. работе и в жизни это очень помогает. Я проходила хорошие тренинги и могу сказать, что продавать тоже нужно учиться. Вернусь в эту компанию, если нужны будут деньги, т.к. платят там действительно очень достойно.
работа специфическая
Николай (Сотрудник)
17:24 05.11.2019
Самое главное в работе компании – возможность работать творчески и зарабатывать деньги. Пришлось, конечно, немного подучиться, почитать литературу, т.к. услуг у компании много, соответственно и спрос на них большой.
Будешь филонить – ничего не заработаешь, да и стыдно в компании, где все работают, получать меньше всех
Булат (Бывший сотрудник)
Город: Казань
07:28 29.10.2019
Серконс в Казани! Офис в центре города. От метро идти минут 3-5. К сожалению у компании нет своей парковки. Офис находится на втором этаже, а на цокольном этаже есть вкусная и недорогая столовая!!! Несколько кабинетов по 10-15 человек (комфортно и удобно), переговорная, свой санузел и кухня, современный дизайн. Добрый и отзывчивый коллектив (возраст: 20-35). Моим руководителем был Фидель Искандерович. Добрый, отзывчивый и знающий своё дело руководитель. Хороший оклад для продажника. Если вам по душе их род деятельности, то и хорошие деньги не заставят себя долго ждать.
Нет своей парковки
Ксения (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
15:46 23.10.2019
Работаю в компании 1.5 года. Все очень нравится. Каждый день приходится решать миллион разных и интересных задач.
В штате есть эксперты по экспертизе пром. безопасности, по сертификации, по пожарке, по экологии. Они заинтересованы в менеджере, в клиенте, всегда могут помочь и в телефонном режиме и могут выехать в ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНОЙ любой город России к клиенту и договор будет заключен!
СЕРКОНС-это место для тех, кто готов крутится, вертеться, ломать голову, быть многозадачным, ответственным и готов зарабатывать. Если ты не такой, то сиди в своем скучном, сером офисе и работай за 20 т.р,.
Инна (Сотрудник)
09:44 01.12.2023
Не тратьте свое время на эту компанию. Оценивают всех по внешнему виду, а не по опыту. Заработная плата официально МРОТ. Руководство абсолютно не адекватное, сначала говорят одно, потом другое. Сотрудников не слышат, свое мнение самое важное. Ген директора вообще посадили. Руководство ворует у компании.
Не тратьте свое время на эту шарашку.
Марина (Сотрудник)
17:50 12.07.2023
никаких
Во-первых, абсолютно некомпетентный эйчар, которая сначала прособеседовала на должность, а потом написала на вацап, что на нее нет места больше.
Во-вторых, еще более некомпетентный руководитель отдела по работе с качеством обслуживания, которую я ждала более 40 мин., чтобы она уделила мне внимание и прособеседовала
неуважение ко времени своих сотрудников от слова совсем
и незаконный бесплатный день работы как вишенка на торте
Аноним (Соискатель)
23:21 11.07.2023
Будьте готовы что вас будут оценивать по внешним признакам и не стесняться в выражениях:) Квалификация и человечность HR - ноль
Гера (Соискатель)
11:55 24.05.2023
HR и руководитель милые девушки. Современный офис.
Пришла на пробный день, посадили с нервной женщиной, которая сразу мне сказала, что обучать она не любит и нет никакого желания. Через час руководитель предложил отвечать на звонки, не работая в этой сфере, мне было сложно спустя час вникнуть куда переводить людей т.к информации много, женщине рядом это явно не понравилось и я выслушивала агрессивно что я делала не так, далее я встала и сказала, что мне некомфортно работать в такой обстановке. Коллектив это одно из важных и когда к тебе относятся сразу как к говну, то в будущем идти на такую работу не будет никакого желания. Поэтому не рекомендую.
инкогнито (Соискатель)
14:46 30.03.2023
Хороший HR на этом все.
Чака (Соискатель)
23:29 11.03.2023
Сказали что берут на работу
Очень не надежные люди
Сначала сказали что берут на следующий день отказали - а я уже все собеседования закрыл .. подставили считайте
Наталия (Сотрудник)
19:17 16.02.2023
Есть кухня с холодильником, микроволновкой и кофемашиной. В столовой на 1 этаже 4 подьезда котлеты-мясо от 160 руб, гарниры от 60р. Я взяла куриные шарики и гречку, без салата, супа или компота и заплатила 230руб. Бывает и дороже.
Олег (Бывший сотрудник)
17:51 14.11.2022
Есть столовая на территории работодателя, а также холодильники с платной едой, что, конечно, удобно. Других плюсов особо не заметил
Ужасное руководство, орут друг на друга, матерят отборным матом и для них это норма. Обещанного часового перерыва нет, быстро доедай и беги работай. Очень токсичная атмосфера среди коллектива в целом, новый материал клепают на коленке. Обучение для новых сотрудников никакое практически, берут всех, а потом увольняют без выдачи зп. Никому не рекомендую, просто потратите время зря)
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Казань
14:13 13.04.2022
Выплачивают во время зп
Всё, что тут негативное написано - всё правда. Устраивалась на менеджера по продажам, наплели кучу всего. По итогу, ты просто нарабатываешь базу для старших сотрудников. Которые пол рабочего дня с руководством сидят в столовой, пьют чай и ржут. Отношение к сотруднику, как к ****у. Не советую никому туда идти.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Самара
10:09 18.02.2022
Белая зарплата
Все менеджеры , которые работают давно подмяли под себя базу , если вы нашли клиента и он готов у вас покупать ( что происходит очень редко так как ценник выше рыночного в два раза ) , то будте готовы что у вас заберут этого клиента , у меня такая ситуация была много раз , руководитель Роман ничего не мог сделать , помощи 0 . А планы будут завышаться ежемесячно х2 и так каждый месяц , через год работы у вас будет личный план около 3 миллионов , а вначале 260000.
Руководитель Самарского филиала на собеседовании будет все красиво расписывать , но по факту научить или особо помочь не сможет . это я о Самарском филиале , кстати сам руководитель раньше 11:00 на работу не придёт .