8 (800) 707-10-10
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Оператор о компании Voxys

17:00 07.09.2022
Интересные проекты задачи.
Идеальная чистота повсюду, чего не скажешь про другой контакт-центр, в котором я работала.
Руководитель - в прошлом тоже оператор, это гооврит о том, что он знает всё о работе оператора и может дать какой-нибудь совет о том как себя прокачать. Кстати, есть электронные курсы для этого, а их более 100 штук, если не ошибаюсь.
зарплата как и обещали оклад на собеседовании, премия тоже есть при выполнении kpi.
Айтишники всё быстро разруливают, если нужна помощь.
Это третий кц, в котором я работаю, и могу сказать, что этот прям топовый, хоть и работаю тут меньше года!
В общем, ВОКСИС: Великолепная Оптимистичная Команда С Идеальными Специалистами!
ну вот согласна, что ДМС не хватает(
2022-09-13 10:11:05
Можно смотреть вечно на три вещи огонь, воду и как директорка Московской площадки пишет положительные отзывы после того как появились негативные, ещё и про себя не забывает упомянуть. Уважаемые руководители Воксис, приезжайте к нам почаще на площадку. Ради ваших визитов нам бесплатно конфеты в столовой выставляют, чтобы создать видимость здоровой атмосферы в коллективе. Вообще у нас всё ради визитов руководства делается, а не ради сотрудников. А иначе быть не может когда во главе площадки взрослый капризный ребёнок и максимум на что способна это создать видимость работы. Вместо того чтобы исправить ситуацию, сейчас создаст очередную беседу, где будут ее якобы друзья площадки и начнет мусолить, кто же опять не выдержал и написал правду про неё такую идеальную
2022-09-13 12:20:29
Ну у каждого своё мнение на этот счёт. И в отзыве же ведь нет ничего про директора, заметьте. И если бы вы действительно работали в компании, то знали бы точно, что у нас нет "столовой", а именуется она иначе. Это говорит о том, что вы в компании больше не работаете или вообще никогда не работали. Но скорее всего первое, на лицо ведь всё понятно, что вы - это некто тот, кто был то ли оператором, то ли тренером, то ли РГ, потом сама уволилась и теперь поливает грязью своих бывших коллег. А зачем?
Неужели у вас нет своей работы и есть куча времени?
Если бы всё было так плохо на площадке, то никто даже не пришёл бы праздновать день площадки, не стал бы фотографироваться, есть угощения для всех, принимать участие во всех активностях и т.д.
А вы только и можете сплетни разводить. Займитесь делом, ей-богу, как дети в детсаду, в котором ребенку не дали конфеток. Вы видимо очень молоды и не понимаете, что конфеты это мелочи. В таких предприятиях они необходимы для встречи гостей. Этикет - есть такое понятие, слышали может? А если уж очень хочется конфет, то подкиньте идею такую. Давайте вместе с вами сходим тогда, если вы одна стесняетесь. Если, конечно, вы ещё работаете с нами, в чём я очень сомневаюсь.
2022-09-14 00:15:06
Простой оператор отвечает на комментарий спустя два часа после публикации. Сутками сайт мониторишь? Или все же это руководитель пишет которому приходят уведомления с отзовника? Столько должностей перечислено. Слишком много недругов для человека который не ставит себя выше других :-)
2022-09-14 02:21:03
Дамочка, я по крайней мере это делаю в свои выходные дни. Тебя вроде вообще не должно волновать то, что я пишу и что перечисляю должности и т.д. Это мои гипотезы. И ты ещё не доросла до моих лет чтобы указывать мне как часто мне мониторить этот сайт, уж поверь.
И да, так и есть - у нас руководство не ставит себя выше других, всё правильно. Или ты считаешь, что в управлении должно быть иначе? Ну ты ошибаешься, моя хорошая)
2022-09-18 02:40:24
В отпуске действительно очень много времени, чтобы ответит :-)
2022-09-18 16:28:36
Отпуск - это хорошо, мне до моего ещё долго - даже сейчас вот на работе.
Но, моя хорошая, ну так если вы в отпуске, то зачем вы тратите своё время отдыха на этот негатив? Займитесь делом. Почитайте книгу, погуляйте, проведите время с семьёй, сходите в церковь ибо сегодня воскресенье.