Это была моя первая работа, я проработал в компании 8 месяцев. Рекомендую идти в эту контору на свой страта и риск.
При работе обычным оператором на линии все было нормально, как и обещали на собеседовании (кроме премии, получить ее крайне сложно, но это особенности конкретно проекта, на котором я работал). Через некоторое время предложили повышение до ведущего консультанта (далее буду сокращать как ВК) и я согласился. И тут началось все самое весёлое.
1. Скажем так, сопровождения со стороны руководства никакого не было. Получить ответы на свои вопросы по какой-либо задаче было нереально, спросить некого, поэтому делал интуитивно. Естественно, были косяки. И в этот момент у начальства резко появлялось время, чтобы тебя за этот косяк отругать.
Также обучения для ВК толком не было. Была аттестация с директором, но я так и не добился ответа прошёл я тест или нет.
2. Официально исполняющим обязанности ВК так и не назначили. Я проработал на этой должности 3 месяца, все это время руководство "кормило завтраками". Без официального назначения я также не получал прибавки к зп, хотя выполнял работу в полном объёме.
3. После ещё некоторых случаев на работе, которые я не буду описывать, так как отзыв будет уже слишком длинным, я решил уволиться. И это оказалось не так просто. В компании большая текучка, что для руководства естественно не хорошо, поэтому, вместо повышения зп или других мер для улучшения условий труда сотрудников и последующего уменьшения оттока, руководство решило… просто не принимать заявления на увольнение. После недели разговоров и разбирательств и двух разговоров с директором мне наконец разрешили написать заявление, но только на первое число следующего месяца (это было примерно через 20 дней после дня разговора с директором), также дали взять отпуск за свой счёт.
В общем в эту контору я больше никогда не пойду и никому из знакомых не посоветую.