8 (800) 707-10-10

Отзыв сотрудника Елизавета о компании Voxys

Елизавета
17:00 26.10.2022
Город: Курган
белая и своевременная зп, возможность совмещать работу с учёбой
Руководители некоторых проектов.
В особенности хотелось бы выделить Ольгу Сметанину, РГ Озона г. Кургана. Данная особа, считает нормой игнорировать сотрудников и вообще не предоставляет никакой обратной связи по ошибкам и даже рабочим вопросам. Отработав на этом проекте две недели после обучения, меня сняли с проекта по вине руководителя.
Расскажу подробно, как всё было:
Данный руководитель дал сотрудникам распоряжение пройти курсы в Learning для присвоения дополнительных навыков, но она не дала разъяснений, какие именно курсы нужно пройти (их было больше 30), в ходе чего я прошла оказывается не нужный нам курс по Jira.Стандарт и мне присвоили соответствующий навык. С данными задачами операторы нашего профиля не работают. Когда мне впервые упала в очередь данная задача, я написала в групповой чат и спросила что мне делать и как вообще обрабатывать такие задачи, на что не получила ответ. Единственной реакцией руководителя на это ситуацию был комментарий "Умничка"...следовательно, как работать с этой категорией обращений я не знала, а назначаться на меня они продолжили, обратной связи я также не получала, поэтому просто закрывала их. По итогу заказчик меня снял с проекта, о чём я также была уведомлена несвоевременно, а уже при выходе на смену, когда вдруг не смогла зайти в CRM.
До этой ситуации я дважды звонила на горячую линию с жалобой на игнор руководителя, жалобы фиксировали, но ответственный специалист со мной так и не связался.
Считаю, Сметанину Ольгу некомпетентным и безответственным руководителем. А так компания неплохая, работать можно..
HR Feedback Service VOXYS
2022-11-02 18:56:20
Елизавета, добрый день. Спасибо за то, что в целом положительно оцениваете работу в нашей компании, не смотря на иногда возникающее недопонимание с отдельными коллегами. Мы передали всю информацию из вашего отзыва ответственным лицам на площадке с целью проведения профилактической беседы с сотрудником. Обращаем ваше внимание на то, что для более эффективного взаимодействия внутри компании мы рекомендуем обращаться на почту voxintouch@voxys.ru. Каждое обращение будет проработано индивидуально, на каждый вопрос найдется ответ!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru