Транспортная Компания КИТ

Помимо присутствия в качестве регионального представительства с собственным складом в более чем 200 городах, сильной стороной Транспортной Компании "КИТ" является развитая краевая доставка. Перевезти грузы между крупными областными центрами могут многие, обеспечить помимо этого срочную и точную доставку по низкой стоимости в не крупные областные города может Транспортная Компания "КИТ". На сегодняшний день Транспортная Компания "КИТ" входит в пятерку лидеров среди транспортных компаний России.

+7 (800) 234-56-50
Email: mos@tk-kit.ru
Сайт: www.tk-kit.ru
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Транспортная Компания КИТ
Отзывы сотрудников о работодателе Транспортная Компания КИТ(66)
18:31 23.11.2024
Пару лет в этой компании, по организационным вопросам есть еще к чему стремится. Задач много, но в целом, у нас нет хаоса, взаимодействие между отделами отзывчивое. Насчет зарплаты, то получается среднерыночная. По таким вопросам, как оф. устройство и зп, то все ок.
Приходится задерживаться после работы
Stac (Бывший сотрудник)
17:36 19.11.2024
Стабильная и официальная работа со всеми социальными гарантиями. Отпуск оплачивали, как и больничные, когда надо. Компенсировали проезд частично, потому что склад возле промзоны, от города далеко. Начальство, хоть и строгое, но общий язык всегда находил. Устраивала занятость. К сожалению, сложил обязанности по состоянию здоровья.
Очень холодный склад. По сути, исправить это невозможно, местность ветряная.
Андрей (Бывший сотрудник)
16:30 12.11.2024
Всё предложенное на собеседовании соблюдалось: оформление, отчисления в пенсионный, социалка, бесплатная форма, по зарплате норма. На складе все нужные инструменты были, бегать и искать ничего не приходилось. Коллектив хороший, всегда можно было обратиться за помощью. Начальство адекватное, не докучало, но и требовало справедливо.
Ничего плохого сказать не могу. Может быть, и остался бы, если бы склад не был на окраине. Просто нашёл работу ближе к дому.
Ольга (Бывший сотрудник)
05:36 14.09.2024
Должность логист в логистическом центре- склад- помойка типа склада: низкая оплата труда (меньше 40тыс)
2) конфликтные водители
3)невоспитанные сотрудники
4)постоянный шум,крики ругань на фоне - это осуществляет непосредственно логист ,диспетчер с водителями
5) работа в выходные дни (не оплачиваются )
6)зам руководителя с агрессией
7)плохое месторасположение рабочего места
8)нет столовой где можно купить еду ,только автомат с полуфабрикатами типо чипсов шоколадок и тд что испортит желудок ,если этим обедать
8)постоянно задержка на работе
9)сотрудники едят не в комнате приема пищи (столы ,стулья,2 холодильника ,микроволновка )на 3 этаже ,а за столами ,потому что постоянно звонки и нужно караулить заявки .
Просто тихий ужас !(
Шизанутый Поп собственник кем он себя считает, по факту успевает аффилированные компании свои ставить и бабло себе тыреть. Крыса, думает что другие его партнёры в этой компании не узнают.
Город: Серпухов
18:58 22.08.2024
их нет вообще!никаких!начальство жадное,кричащее и не понимающее, как должна работать фирма.официальное трудоустройство тольк для избранных,добавить обязанности,но не добавить зп-это любимое у руководства!НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
вся организация сплошной недостаток!
Екатеринбург (Соискатель)
09:52 13.08.2024
Проводят собеседования на фейковые вакансии пустышки, тем самым воруют время кандидатов
Эльвира (Сотрудник)
23:00 28.12.2023
Работаю с клиентами. Давно, всю жизнь и в кит пришла на аналогичную позицию. Довольна, платят нормально и без задержек. По-белому. Нравится коллектив, со многими сдружились.
Нет для меня минусов. Ну график стандартный бы хотелось, но график от меня никто не скрывал, так что это издержки)
Игорь М. (Сотрудник)
10:27 26.12.2023
Все устраивает, зарплата, коллектив, график. Есть возможность расти как вверх, так и по компетенциям. В другое подразделение перейти, например. Я вот как раз занимаюсь вторым вариантом, изучаю базу знаний, буду переводиться.
не заметил
Татьяна (Сотрудник)
16:55 21.12.2023
Четвертый год пошел моей работе в kit и всем я довольна. Тк соблюдается, зарплату не задерживают. Я с прошлого места из-за задержек в свое время ушла, наелася этого донельзя. Коллектив дружелюбный, новичком обучают. Сначала меня учили, потом и я стала новеньким помогать. База знаний на нашем внутреннем портале хорошая, обновляемая, мне до сих пор помогает в работе.
далеко от дома офис, но тут уж так вышло
Анастасия О. (Сотрудник)
17:59 30.11.2023
Почитала я тут отрицательные отзывы сотрудников о транспортной компании KIT и недоумеваю. Сама тут работаю уже 3 года в отделе кадров, никаких проблем. В основном сложности испытывают те, кто хочет деньги получать, а на работу ходить не любит. Так что если вы трудолюбивы, пунктуальны, ответственны, приходите. В компании это очень ценится!
ни одного крупного
Федор Ж. (Сотрудник)
20:37 24.11.2023
Сама компания мне нравится, сюда стоит идти работать. Примут и всему научат, даже если опыта нет, как это было у меня. Плюс зарплата белая, что очень важно.
Есть натянутые отношения у меня в транспортной компании KIT с некоторыми сотрудниками
Ульяна Ж. (Сотрудник)
20:07 01.11.2023
В компанию ТК КИТ пришла по рекомендации подруги, которая отсюда уходила в декретный отпуск. Пришла прям на ее место. Всему быстро научилась, было страшно накосячить, но я справилась. Да и коллектив тут отличный, и начальство — идут на встречу если есть проблемы.
значительных нет
Людмила К (Сотрудник)
14:46 24.10.2023
Мне нравится работать в ТК КИТ, здесь я уже больше 3 лет. Хороший коллектив, нормальное руководство, белая зарплата, все честно по трудовому кодексу. Хожу с ребенком на больничный, когда прям не в моготу, потому что иначе в зарплате теряю. Но если надо идти, никто не препятствует, отпускают.
Павел (Сотрудник)
15:51 20.09.2023
Больше пяти лет проработал здесь водителем фуры. Автопарк хороший. Транспортная компания Кит оформляет официально. Зарплата тоже официальная, стабильная. Меня устраивает.
не нашел.
Рената (Сотрудник)
14:49 27.08.2023
Их много и самое главное, после подписания трудового договора вы попадаете в рабство. Не верите ? А как вам смены по 14-16 часов беспрерывного вождения, ночные перецепы с сломавшимся товарищем. Кстати логист времени то вам не добавит после того как вы возьмете перецеп. Техника 90% 2011-2012 годово выпуска с пробегом 1.6-1.8 м./км
Ушатаные газели, нарушение тк рф, особенно воемя труда и отдыха, требуют больше нужного, штрафуют за их же косяки. Вребя на обед не предоставляют, ненормированный график, заставляют впаривать поврежденные товары
dmitry (Сотрудник)
14:07 19.07.2023
здесь работал в двух разных филиалах. как получили новую квартиру, до офиса стало полтора часа езды и поговорив с руководителем я перешел в другой офис. есть небольшие различия между ними но в целом работа хорошо налажена что здесь что там, так что я рад что не пришлось искать новое место
я к своей работе давно привык так что выделить чего-то конкретного не могу
Георгий (Сотрудник)
16:59 22.06.2023
Пользовался услугами компании «КИТ» раньше, поэтому когда увидел подходящую вакансию, решил попробовать. Собеседование жесткое, хотя я и с опытом работы был. Взяли в итоге. Работаю полгода, пока все устраивает.
Пока не обнаружил
Алина (Сотрудник)
15:49 15.06.2023
Хороший коллектив, комфортный офис и приличная зарплата — самые главные плюсы этой работы для меня. А в остальном работа как работа, особой разницы с аналогичными не вижу.
В большой компании есть минусы по сравнению с небольшими: в отделе отношения хорошие, но с другими отделами не со всеми. И получить какую-то бумажку всегда дольше, и вопрос решить, потому что у всех много разных проблем.
Виктор (Сотрудник)
09:01 31.05.2023
Благодарен руководству компании. У менеджера по продажам зарплата потолка не имеет, от моих результатов вознаграждение напрямую зависит. Мне такая система по душе, потому доволен своей должностью и местом работы. Здесь отличные профи трудятся, всегда готовые прийти на помощь и поддержать в сложных ситуациях, что позволяет эффективно выполнять задачи, особенно на первых этапах. Так что продолжаю развиваться.
Пока не заметил
13:22 24.05.2023
КИТ мне обеспечила условия для работы и развития. С выплатами не обижала ни разу за 5 лет, что я тут тружусь. Удалось построить карьеру в сфере логистики, менять место работы не намерена.