Touch Instinct

Разрабатываем мобильные приложения для iOS, Android и делаем web. Работаем с МегаФоном, Сбербанком, Альфа-Банком, МТС и другими компаниями, которым не все равно. Мы решаем проблемы клиентов и справляемся со сложными задачами бизнеса. Если заказчику нужно разработать мобильное приложение и построить маленькую ракету, возьмемся. Не успокоимся, пока не разберемся в бизнес-процессах и не найдем лучшее решение. Сделаем так, чтобы ракета понравилась не только клиенту, но и космонавтам. Будет сложно, но интересно. Возможны ночные релизы.

Touch Instinct — сертифицированные разработчики Google.

+7 (812) 389-56-20
IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Touch Instinct
Отзывы сотрудников о работодателе Touch Instinct(34)
Ангелина (Соискатель)
14:18 04.07.2025
Провели онлайн-собеседование, HR-ом была милая девушка, с которой подробно обсудили как вакансию, так и мой прошлый опыт.
При этом всём, больше достоинств увидеть не получилось, так как при словах HR-менеджера «Дадим обратную связь в течение следующего дня, максимум – через день. Но обратную связь обязательно дадим, любую – как положительную, так и отрицательную» – связь никто и не дал. Более того, я напомнила про себя вечером второго дня, на что моё сообщение осталось вообще непрочитанным.
. (Сотрудник)
20:31 08.04.2025
Друзья, я в ауте и честно не понимаю что происходит тут в отзывах. Это аутстафф и аутсорс компания. ЛОЛ, об этом говорят на собесах. Всё прозрачно рассказывают и обо всех нюансах говорят. Оклад белый. Повышения раз в полгода более, чем стабильные. В офисе киндеры, горячий шоколад, мемы на стенках, настолки и холодильник алкоголя. В команду онбордят, на проектах помогают, курсы оплачивают, эйчар за тобой постоянно бегает спрашивает как дела не выгорел ли ты. Честно, это первая компания в которой я задерживаюсь более, чем на год. До этого сменила много мест работы. Но не мне ли вам рассказывать какой психологический портрет у человека, пишущего негативный отзыв. Да и в конце концов -- вы когда-нибудь оставляли отзыв на любимые вафли?
Люди бывают разные. Работодатель не может контролировать характер, ценности и детские травмы моих коллег. Не знаю уж недостаток это или нет.

Что еще сказать.... На алисе в нашем кабинете часто по запросу коллег русская музыка играет, а я кейпоп люблю. Тоже, да, дизморалит

Вкусные конфеты и киндер буено разлетаются за пол часа в офисе.

alska сидр редко есть в холодильнике, в основном честерс, а я его не очень люблю.

табак для кальяна только базированных вкусов. Специй и красного вина табака нет.

Не наю, друзья, мораль думайте сами
Программист (Бывший сотрудник)
23:56 29.09.2024
Легкий собес. Быстрое оформление. Работать можно откуда угодно. Можно совмещать работу с другой.
По меркам нормальных компаний условия труда и проекты(невзирая на топовых заказчиков). За то, что приходится здесь выносить, ЗП должна быть на верхушке рынка. Выехать пытаются на имидже, представляя компанию чуть ли не бирюзовой, с миссией - сделать все для выдачи максимума качества, но и заботой о сотрудиках(sic!). Когда как здесь IT бинго: галера+бодишоп+нет своих продуктов+высокая текучка. Нет заботы ни о работниках, ни о проектах заказчиков, ни о самих пользователях - какое то балансирование с подачками в пользу каждой стороны.

Проджекты кладут на все, что не касается срывов сроков и стоимости. Эйчары решения делают в пользу руководства и против работников. В коллегах в основном студенты или вкатывальщики. А работают здесь по аджайлу: проекты сделаны своевременно и в срок(говнокод), важен работающий код(не тратятся на документацию и автотесты), лиды команд учатся процессам у подчиненных(важны люди, а не процессы) и тд.
Максим (Бывший сотрудник)
15:52 18.09.2024
Удаленка, не плохая техника для работы
Руководство только зарабатывает деньги на продаже сотрудников по аутстаффу, больше полугода-года почти никто не работает в компании. Просишь повышения зп - скажут до свидания.
Раз в месяц есть созвоны one to one, где тебе дадут непонятный обезличенный фидбек, придумают что ты плохо работаешь, нет динамики и т.д., все для того чтобы ты даже не думал просить повысить тебе зп. Очень большая текучка в компании, зимой ушло 18 человек в течении месяца, в компании всего 80 чел. Выводы делайте сами
Марина (Сотрудник)
13:46 06.09.2024
Супер комфортный коллектив, очень уютный офис. На все вопросы, которые появлялись в начале работы, помогали коллеги. Задержек в зп ни разу не было. И супер плюс это свободное посещение офиса.
Была задержка с оформлением (я меняла документы в момент устройства), но эту заминку быстро решили и сразу оформили.
123 (Бывший сотрудник)
21:57 29.08.2024
В целом все очень приятные люди, со мной на проекте работали 4 разработчика (плюс-минус может варьироваться в зависимости от задач) и еще подключаются тестировщики и аналитики. На проекте общение было хорошее, с остальными ребятам тоже, хоть не очень много общались. Иногда проходят интересные ивенты, онлайн и офлайн.

Много ребят на удаленке, поэтому в офисе часто пустовато. Но зато всегда есть какие-то фрукты, шоколадки, соки и прочие радости. Офис в центре это очень удобно если хочешь потом пойти куда-то.
Это было мое второе место работы, на первом проработала 2 года. Тут еще два.
Клиенты серьезные, проекты длинные, поэтому можно посмотреть как работают в разных компаниях.
Зарплата белая, но ниже рынка. Пересмотр зарплат раз в пол года, но для этого надо пройти ревью или уложиться в грейд, а это не всегда просто)

Задачи почти на всех проектах однотипные, они быстро надоедают и превращаются в рутину. Новые проекты появляются не так часто, а все старые на поддержке и там не особо что-то масштабное происходит. Для получения опыта это подходит, а дальше надоедает.

Ну и вообще в компании свободный график, но это значит что реально можно в дни релиза остаться без выходных и сна. Особенно грустно когда это не твоя вина, а просто разработчики опять не уложились в свои же оценки))
Сева Иванов (Бывший сотрудник)
19:39 31.07.2024
Головная боль после очередной пьянки в офисе
Наличие аптечки
. (Бывший сотрудник)
18:43 24.07.2024
Из достоинств можно выделить только действительно приятный коллектив
Присутствует атмосфера стукачества. Технический директор - самодур, вмешивающийся в процессы разработки и дающий директивные распоряжения работникам. Проекты берутся в работу без какого-либо технического задания, все в голове у одного единственного человека. Времени на написание документации не выделяется. Переработки не оплачиваются ни при каких обстоятельствах, максимум - дадут отгул. Не затрекал хотя бы два часа? К тебе примчится менеджер и будет слезно молить тебя заполнить блядские два часа в джире, а переработал - ну молодец, но мы тебе не заплатим. Никакого понятия личного времени в головах руководства нет. Нужно будет задержаться - ты задержишься. Превысил лимит времени по задаче, в оценке которой ты не участвовал? Тебя попросят отработать бесплатно, а если откажешься, попросят написать заявление по собственному. Самая худшая компания, в которой я когда-либо работал.
Полина (Бывший сотрудник)
21:01 22.08.2023
Коллеги, интересные задачи, комфортный и красивый офис со всем необходимым
. (Бывший сотрудник)
23:33 14.06.2023
Полностью белая зарплата, дмс с первого дня работы, возможна 100% удаленка
Невероятно токсичный технический директор
Отсутствует внятное управление процессами, все ведется в гугл таблицах вручную. Есть джира, но чисто номинально, чтобы трекать время
Огромная текучка, что сказывается на настроении сотрудников
Гибкий график оказался минусом, руководство может назначить созвон на поздний вечер
Разработчик (Бывший сотрудник)
10:06 17.04.2023
Частые мероприятия (Только если вы не в СПб, то будьте готовы,что для вас будут доступны процентов 30 от всех активностей)

Уютный офис в центре СПб

ДМС (правда без стоматологии)

Через год-полтора работы ребята уходят в топовые продуктовые компании. Здесь реально можно прокачать свои харды

Возможность полной удаленки
. (Соискатель)
15:02 28.02.2023
Милые hr при первом взаимодействии
Елизавета (Соискатель)
13:19 18.01.2023
Достойный уровень белой зп
Красивый офис в центре города
Можно выбирать формат работы
Устраиваются настолочные и спортивные мероприятия
Аноним (Сотрудник)
14:39 22.11.2022
Работаю в компании уже около года, ни разу не пожалела о своем выборе
Попала в замечательный коллектив: все ребята веселые, отзывчивые. К каждому можно обратиться с вопросом или за помощью, никогда не откажут
Каждую неделю посиделочки в офисе - это просто ванлав
Крутые проекты, которые приносят пользу людям
Ну и классная зп с возможностью роста
Хочется еще больше пледиков в прохладные деньки, а в жару побольше кондиционеров
Алёна (Соискатель)
17:33 20.09.2022
Сегодня проходила финальный этап собеседования в офисе, пока жду ответа, но очень уж захотелось поделиться впечатлениями!
В их офис я попала впервые, и почти сразу почувствовала себя как дома. Меня встретила милая HR, сразу же предложила тапочки и чай со сладостями. Мы немного посидели вместе на кухне, попили чай, а затем пришёл руководитель, с которым уже непосредственно было интервью.
После общения с руководителем мне провели такую мини-экскурсию по офису, показали, что у них есть и познакомили с ребятами. Это как-то очень располагает! Чувствуется, что тебя сразу воспринимают потенциально новым членом команды! Ребята в офисе оказались довольно приветливыми)
Руководитель немного опоздал, и пришлось подождать около 10 минут. Но в целом это не было особо критично, так как за небольшое время ожидание мне удалось попить чай с HR-ом на кухне, и мне ответили на вопросы по вакансии, которые у меня были.
15:41 16.10.2021
Легко папсть в компанию: Собес и тестовое задание для аналитика весьма несложное.
Катя (Сотрудник)
19:58 19.07.2021
Очень крутой коллектив, постоянные посиделки в офисе за настолками, компания покупает напитки, снеки, водит по экскурсиям, тим-билдингам, дарит подарки.
Соцпакет как везде, не больше не меньше. Не опенспейс, что круто. Тк компания небольшая, за год можно очень высоко подняться по карьере. С руководителями на равных, но тем не менее размазни нет.
Придется научиться оценивать свои задачи и укладываться в свою оценку. У меня начало получаться через месяца полтора работы.
Елена (Бывший сотрудник)
13:56 17.01.2020
Уютный офис, не опен спейс, печеньки, кофе, фрукты, легкое собеседование, свободный график, используются достаточно современные технологии -( Котлин, а не джава, что уже радует)
Для джуниора: нет самостоятельности, не дают делать большие фичи, а только маленькие баги, потребительское отношение со стороны начальника, катастрофически маленькая зарплата
Лисица (Бывший сотрудник)
13:42 09.01.2020
Корпоративы, коллеги
Низкая заработная плата, «странное» руководство, ужасное отношение к сотрудникам, регулярные переработки
Кирилл (Бывший сотрудник)
20:12 21.08.2019
Отличный коллектив
Адекватная зарплата и возможности развития
Интересные задачи
Слишком требовательное руководство