+7 (812) 389-56-20
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника 123 о компании Touch Instinct в городе Санкт-Петербург от 29.08.2024

123
21:57 29.08.2024
В целом все очень приятные люди, со мной на проекте работали 4 разработчика (плюс-минус может варьироваться в зависимости от задач) и еще подключаются тестировщики и аналитики. На проекте общение было хорошее, с остальными ребятам тоже, хоть не очень много общались. Иногда проходят интересные ивенты, онлайн и офлайн.

Много ребят на удаленке, поэтому в офисе часто пустовато. Но зато всегда есть какие-то фрукты, шоколадки, соки и прочие радости. Офис в центре это очень удобно если хочешь потом пойти куда-то.
Это было мое второе место работы, на первом проработала 2 года. Тут еще два.
Клиенты серьезные, проекты длинные, поэтому можно посмотреть как работают в разных компаниях.
Зарплата белая, но ниже рынка. Пересмотр зарплат раз в пол года, но для этого надо пройти ревью или уложиться в грейд, а это не всегда просто)

Задачи почти на всех проектах однотипные, они быстро надоедают и превращаются в рутину. Новые проекты появляются не так часто, а все старые на поддержке и там не особо что-то масштабное происходит. Для получения опыта это подходит, а дальше надоедает.

Ну и вообще в компании свободный график, но это значит что реально можно в дни релиза остаться без выходных и сна. Особенно грустно когда это не твоя вина, а просто разработчики опять не уложились в свои же оценки))