Токио-Сити

В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных и качественных продуктов.
Любой из ресторанов сети "Токио Сити " подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или для романтического ужина в приятной атмосфере наших ресторанов. Персонал наших ресторанов приветливо и с гостеприимным радушием хозяина поможет Вам выбрать по вкусу еду и напитки. Приходите к нам в "Токио Сити" и Вы получите массу положительных эмоций и впечатлений!

+7 (812) 677-10-00
Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Токио-Сити(152)
Иван (Бывший сотрудник)
22:37 07.05.2021
Приходит зарплата
Антон (Бывший сотрудник)
14:59 04.04.2021
Вовремя приходит зарплата
Арина (Сотрудник)
16:35 06.06.2018
Читаю отзывы и в шоке... Работаю в токио больше года.
Уже на 3% от выручки. Зп устраивает, чаевые хорошие. Про штрафы пишут и скотское отношение, что ресторан не рекомендуют. Я уверена, в какой бы вы в ресторан не пошли работать, Вам ничего не будет нравится. Пишут в основном стажеры, которые ленятся работать и опаздывают, вот вам и штрафы дают. Почему я за год получила только несколько штрафов?! Вообщем меня все устраивает, компания хорошая, карьерный рост есть. Только нытики пишут и ноют, что им не выплачивают и штрафуют.
Год работаю, сложно назвать минусы)
Марина (Сотрудник)
10:36 05.06.2018
Всё круто, здесь нравится работать. Нашла много друзей, зп устраивает, скидки, кормят. Приходите и не бойтесь здесь работать, а то сказки рассказывают. Работаю почти год, и штрафов за все это время было раза три! Так что все будет зависеть от вас, если не будете косячить, все будет четко.
офиков по больше, да посуды и командную работу!)))
Арина (Сотрудник)
11:01 04.06.2018
Мне нравится работать в этой компании. У Токио-Сити правильная политика, поэтому они так долго держатся на рынке. Ни одного ресторана не закрыли за столько лет, а наоборот, расширяются до невозможности ( в хорошем смысле)! Уже и в Москву перебрались. Если хотите начать с малого, вам лучше идти с официанта. Дальше больше и лучше. Огромный опыт получите, хорошие деньги! Я работаю официантом, меня все устраивает, потому что я не собираюсь останавливаться, хотите повышения?! Пожалуйста, проявляйте себя и вперед до менеджера! Все очень здорово в этой компании. И кормят и развозят и платят во время.
Узбеки
Побольше бы официантов в час пик
Саша (Бывший сотрудник)
16:53 13.11.2017
Их много... Дружный коллектив, отзывчивое начальство, интересная работа, гибкий график, 3-4х разовое питание, расположение и т.д.
Премии значительно улучшили бы дело)
Оксана (Бывший сотрудник)
12:23 10.11.2017
коллектив суперский, зарплата устраивала полностью, очень лояльное отношение начальства, со много ребятами в очень хороших дружеских отношениях, до сих пор общаемся
можно взять побольше официантов!
Настя (Бывший сотрудник)
11:04 11.10.2017
Очень хорошая команда в компании. Проводят обучение. Вовремя выплачивают ЗП. График подстраивают как удобно, что бы совмещать с учебой можно было. Отвозят домой на развозке.
нет таких
Саша (Бывший сотрудник)
17:05 10.10.2017
Плюсы: Замечательный коллектив! Официанты, повара, менеджеры - со всеми были отличные отношения. Что бы кто ни говорил, всегда было максимально чисто как в зале, так и на беке, ребята всегда помогали друг другу. Многие официанты находили индивидуальный подход к каждому гостю. Зп средняя, на уровне рынка - кто хочет больше, идет точно не в официанты) Я работала много, брала подработки и выходило прилично!
Достаточно частая смена управляющих
Юлия (Сотрудник)
15:01 15.05.2017
Да льгот не хватает, официальная з/п по МРОТ. если ипотеки, декреты - вам не сюда. Работы много! У сети высокие темпы роста и есть нехватка сотрудников ( в общем как и везде).
Анна
13:28 06.07.2016
1. Официальное оформление
2. Хорошая надбавка к зп за счёт чая)
3. Лояльное руководство
4. Отличные молодые дружелюбные коллеги
5. График работы: можно сочетать с учебой
6. Больничные, отпуска оплачиваются
7. В нашем ресторане очень маленькая текучка, все ребята работают уже давно
В целом мне моя работа нравится, не на в жизнь конечно, но на время учебы неплохо. Работаю здесь уже больше года и планирую столько же)
1. Штрафы за провинности
Александра
13:15 04.07.2016
Отличное место работы на время учебы! График полностью подстраивается под тебя, мне с очным обучением очень удобно, несмотря на это зп хорошая - нужно просто выработать свою норму часов.
Зп неофициальная, да. А где-то есть официальная? По-моему, в нашей стране 80% компаний выдает зарплату "в конвертах". Плюс есть штрафы, но штрафы - это личная ответственность каждого. Не думаю, что штрафы - это плохо. Это дисциплина. Сомневаюсь, что руководство хочет заработать на официантах, штрафуя их - это вынужденная мера наказания, так как только жертвуя чем-то, человек осознает ответственность и в следующий раз будет более аккуратен.
Коллектив у нас отличный, руководители все понимающие и идущие на уступки! Если что, и прикрыть могут когда необходимо) А ребята-официанты вообще отличные. Благодаря Токио Сити я нашла свою вторую семью, куда прихожу всегда с удовольствием))
Пока не заметила явных недостатков. Могу сказать только о недостатках должности)