Токио-Сити

В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных и качественных продуктов.
Любой из ресторанов сети "Токио Сити " подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или для романтического ужина в приятной атмосфере наших ресторанов. Персонал наших ресторанов приветливо и с гостеприимным радушием хозяина поможет Вам выбрать по вкусу еду и напитки. Приходите к нам в "Токио Сити" и Вы получите массу положительных эмоций и впечатлений!

+7 (812) 677-10-00
Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Токио-Сити(152)
Вероника Маслова
19:10 09.11.2014
я сама студентка, работала в ресторане Токио Сити. совмещала работу и учёбу.заработок устраивал, смогла оплачивать своё жильё.коллектив молодой, дружелюбный.

работала в похожей компании, есть с чем сравнить
советую уделять больше внимания сотрудникам, они классные ребята
Валентина Москвина
18:47 30.10.2014
Руководство великолепное!

Забота о сотрудниках со стороны руководства!

Идут на встречу со сроками выплаты зарплаты!!! Когда устроилась не хватало денег и это было очень актуально) Возможность корректировать график под себя!!
не вижу их
Катерина Трофимова
18:41 30.10.2014
Плюсов очень много!!! Честно!!! Начиная от всего коллектива. Коллектив дружелюбный и весёлый. Очень отзывчивые ребята работают! Всегда помогут! Зп на уровне и по заслугам, главное без задержек. Очень много чаевых оставляют! Самое важное что было для меня тут могут взять без опыта, обучили и объяснили все нюансы!!!
приходится много очень шевелиться)
Анжела харитонова
18:37 30.10.2014
Проходила собеседование меня конечно взяли, но не смогла работать по семейным обстоятельствам!пришлось отказаться! Но могу сказать свое первое впечатление : люди веселые и отзывчивые это действительно так! факт! да и вообще позитивная энергетика так и идет от всех работников, все улыбаются у всех хорошее настроение!
жаль что не получилось поработать
Федор рабов
18:26 30.10.2014
Берут без опыта и обучают, обучают кстати очень грамотно и спокойно! Понял!? Не понял?-повторим!!! Все с понимание!!! так ещё и обучение оплачивают. Люди шикарные! Карьерный рост реален! Конечно для роста нужно постараться а не сидеть на попе) И зп конечно не миллионы, но выше среднего
не замечаю таких
Харитон
14:34 30.10.2014
всё отлично как с руководителями,так и с обслуживающим персоналом!!!персонал конечно постоянно требуется,но это сезоники,и они об этом знают,что их берут на время сезона.Я сам когда то пришел как сезоник,но осталась на постоянку.Не так давно повысили!Абсолютно нормальные условия работы!По поводу ЗП скажу так,можно сезон очень хорошо заработать,и это без шуток!!!Хорошая стабильная компания,с прекрасной перспективой карьерного роста))Люблю свою компанию))
бывает очень мало чаевых за день
Анатолий рог
11:03 30.10.2014
Коллектив у нас - товарищи с юмором) очень веселые! Унывать не приходилось!

Админ человек тоже такой же! Скучно не было! Вся работа была с улыбкой и на положительной волне

Покушать можно было дешево)

Да и вообще на работу как на праздник)
хотелось бы что кормили бесплатно
Павел
15:37 26.10.2014
Не осталось никаких Плохих воспоминания были об этом месте. Руководство всегда шло на уступки если нужно выходной или если нужны допустим деньги ! в долг один раз брал крупную сумму даже! Коллектив был очень дружный. Никогда никого не подставляли всегда за друг друга держались и друг другу помогали. Задержек по зарплате не могу припомнить. Поэтому все даже нравилось. Конечно были дни когда она нужно было побегать допустим в выходные. Но так на каждой работе я считаю это нормой
Хотелось бы больше получать по деньгам)
мадам
02:11 22.10.2014
Хороший коллектив, скидка на еду
Директор Надежда очень жадная женщина. Платит в разы меньше чем нужно, имеет странные представления о субординации. Вытяжки ужасные. Отдыха работникам зала дают мало, а работают по большей части девушки - в следствие варикоз. Начальство, давайте людям хотя бы 5 минут в час просто посидеть, хоть и в курилке.

Штрафуют исключительно официантов. Менеджеры и повара никогда ни в чем не виноваты.
Бывший Работник
09:25 10.08.2014
Можно дешево покушать
Обещают одну зарплату в итоге оказывается что при отработке такого то времени у тебя будет эта зарплата, снимают за все штрафы. Был на смене но забыл зарегистрироваться в системе, все считай не работал. Отношение к сотруднику ужасное. Менеджеры чаще всего относятся как к половой тряпке.Если что виноват во всем сам официант, даже если это абсолютно не его вина. Т.е. за зарплату чаще всего в 6-8 тыс рублей вы будите выслушивать от гостей все претензии, делать всю грязную работу как раб, а потом еще получать от начальства, работать по 12 часов на ногах, и даже не думайте сесть, менеджер заметит может высказаться.. Придуманные игры и бонусы сущий бред, лучше бы платили нормально. Добавлю абсолютная нехватка посуды и ресурсов. Т.е. элементарно не хватает тарелок или чайников. Ужасное место работы.
Ярослав (Сотрудник)
11:14 01.08.2025
Хорошая заработная плата;
дружный коллектив;
отзывчивые менеджеры;
бесплатное/дешевое и вкусное питание;
удобное местоположение
23:17 20.03.2025
Нет там плюсов кроме официального оформления
Зп 70 написали, интересное рядом (:
70 в отделе качества у вас будет только при 20 сменах вместо 15 имейте ввиду ,когда будете устраиваться туда, если вам нужен этот гемор. Руководитель неблагодарная и грубая женщина, коллектив плюсминус. Старшие минус, остальные плюс. Работа тяжёлая для такой смешной зп, слушать маты клиентов и потом ещё недовольное руководство что недостаточно вылизал клиента и всё это за смешные зп. Не советую
Саргис (Бывший сотрудник)
Город: Всеволожск
13:17 24.01.2025
Достойная работа,и условия,хорошие корпоративные мероприятия,особенно спортивные
Более разнообразным,организовать корпоративное питание сотрудников
Арина (Бывший сотрудник)
16:39 30.08.2024
Добрый, отзывчивый коллектив, руководство всегда пойдет навстречу и поможет!
Недостатков нету
Не важно (Бывший сотрудник)
14:22 27.05.2024
Удаляют отзывы, которые им не понравились. Но я все равно буду писать
Не важно (Бывший сотрудник)
14:22 27.05.2024
Удаляют отзывы, которые им не понравились. Но я все равно буду писать
Не суть (Бывший сотрудник)
17:13 22.05.2024
Официалка
Можно заработать, но своими нервами
Не суть (Бывший сотрудник)
17:12 22.05.2024
Официалка
Можно заработать, но своими нервами
Екатерина (Бывший сотрудник)
16:41 03.05.2024
Дальневосточный 9
Хороший коллектив, молодые ребята
Зарплата на карту каждый раз в срок
Хорошая система с процентом, денег можно заработать быстро и много, что важно в данной работе))
Клевый вкусный стафф на завтрак-обед-ужин, плюс можно что то взять из меню со скидкой
Скидки на бахрому, другие токио и остальные рестораны сети
Большой красивый ресторан с верандой
Иван (Бывший сотрудник)
15:31 17.11.2023
Зарплата выплачивается своевременно, отличный коллектив,
Побольше тренингов для сотрудников