ТЛСГруп

ТЛС-Груп
+7 (495) 730-79-79
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе ТЛСГруп(42)
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:02 09.06.2017
Коллектив понравился, руководители очень приятные люди, дружеская атмосфера, прозрачная система мотивации, всегда можно обратиться к тренеру за помощью.
Сложный продукт, сложные продажи, но если есть продажи, то хорошие бонусы.
Лиза (Бывший сотрудник)
12:14 09.06.2017
Я хоть и бывший сотрудник в этой компании, но впечатления приятные остались до сих пор!
1. Белая зарплата, никаких денег в конверте.
2. Есть отдельный департамент обучения - всегда помогут разобраться, проведут тренинг, и конечно обучат всему что нужно.
3. Бассейн (оплачиваемый) - кто-то не ходит, и я не ходила пока не начала здесь работать :)
4. ДМС! я долго искала компанию, которая предоставляет ДМС и вот нашла!
5. Коллектив очень дружный! Вместе на обед ходили, после работы до метро добиралсь да и корпоративная жизнь компании навысоте!
Хочу выразить свои эмоции и развеять сомнения соискателей и сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу!
А ушла я не из-за компании, а из-за системы Консультант Плюс. Поняла что именно эта сфера не для меня. Но компании желаю и дальше держать свой статус!