+7 (495) 956-27-30 +7 (495) 736-93-94
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Алекс о компании Сеть ресторанов Теремок в городе Москва от 27.11.2023

Алекс
13:09 27.11.2023
Отзыв №571970
Карьерный рост в правду имеется, обучение проходит информативно и интересно. К работе привыкаешь за неделю-полторы, если у тебя есть голова на плечах. Если возможность подработки.
Я попал на неудачную точку сети ресторанов. Попал в плохой коллектив. Я молодой парень, работавший среди взрослых, пошлых и грубых женщин.
Штат всегда неукомплектованный, работаешь за двоих на смене. Особенно в выходные дни, когда на смене должно быть 6 сотрудников, а нас всего трое. Очень тяжело. Это женщины ещё зачастую очень грубо со мной общались, психологически на меня давили, вечная какая то обида на жизнь, которая влияет на микроклимат сред сотрудников.
Работал по 14-14.5 часов, а платили мне за 12.5 и в санитарные дни (которые кстати поставлены в вс, когда выходной и нужно так пахать) за 13.5ч. Очень жаль потраченное время, хотя в моменте уже был готов обучаться на другие позиции и повышать разряд, но к сожалению отношение руководства к сотрудникам пахабное. Я считаю, что это неуважение к людям, которые работают, чтоб приносить деньги этому бизнесу. Технологи и управляющие, которых все ждут каждые две недели и бегают в истериках и панике, про это я вообще молчу. В общем, на этой работе вы оставите свое, и психологическое, и физическое здоровье.
Теремок
2023-12-12 21:54:19
Добрый день!

Переработки в наших ресторанах возможны только по согласию сотрудника. У нас действительно есть возможность подработать и линейные руководители предлагают эту возможность всем желающим, но никогда это не делается в приказном порядке или против воли сотрудника. Мы всегда стремимся к улучшению условий труда наших сотрудников и хотели бы разобраться в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, Напишите нам, пожалуйста, на почту Personal.msk@teremok.ru в каком из ресторанов сети вы работаете, мы тщательно проверим условия.

С уважением, сеть ресторанов домашнего питания "Теремок".