Stratum Recruitment
‪+40 (737) 96-98-00‬
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Виктор о компании Stratum Recruitment Service в городе Санкт-Петербург от 28.01.2026

Виктор
21:12 28.01.2026
Обнадёживают.
А в этом сообщении Я хочу представить Вам ещё одно доказательство того что Stratum recruitment - это пакостные и мерзостные АФЕРИСТЫ.

Итак, поехали!
Обратите пожалуйста внимание на то что за пару дней, в период с 00:37 26.01.2026 по 11:59 27.01.2026 эти мошенники выдавили из себя целую кучу фейковых отзывов о самих-себе.
Так-как на этом сайте Мною (Виктор vikt0000@icloud.com) и другим потерпевшим уже оставлены негативные отзывы, эти гады поверх них (обличающих) решили своих (фейковых) накидать сверху чтоб, старые не сразу людям на глаза попались (а кто-то возможно и не прокрутит колёсико до старых). Эти жулики уже использовали подобную тактику и на другом сайте отзывов https://www.otzyvru.com/stratum-recruitment а теперь решили и здесь провернуть этот метод!
Кроме того что они за ПАРУ ДНЕЙ (как думаете может ли в действительности быть такое совпадение) целых СЕМЬ отзывов настрочили, так некоторые отзывы ещё и повторяются (текст) и оставлены как будто разными людьми и с разных компов (кстати сделать это легче-лёгкого, Я и сам так свой отзыв от 21:54 10.01.2026 написал с помощью ВПНа)!

Вот и подумайте пожалуйста реальные ли люди (получившие работу) их написали, или же мошенники из Stratum recruitment?!