Stratum Recruitment Service

Официальная работа за границей с бесплатным оформлением.

Stratum Recruitment помогает кандидатам из СНГ найти легальную работу в Европе. Мы подбираем вакансии, оформляем документы и сопровождаем вас на всех этапах трудоустройства за рубежом.

Stratum Recruitment
‪+40 (737) 96-98-00‬
Кадровые агентства
Написать отзыв про Stratum Recruitment Service
Отзывы сотрудников о работодателе Stratum Recruitment Service(30)
Виктор. (Соискатель)
04:00 19.06.2026
МОШЕННИКИ!!!
Внимание МОШЕННИКИ!
доказательства:
1) последние тринадцать (целых 13) отзывов (фейковых), были написаны в один день(!), а именно 12 Мая! Эти аферюги так часто делают, это их "почерк";
2) далее, не поленитесь пожалуйста и прочитайте реальные негативные отзывы (и от Меня тоже) на этом сайте ниже (колёсико вниз крутаните).
Инна (Соискатель)
16:49 22.04.2026
Никаких
Не ведитесь, это чистой воды мошенники, положительные отзывы у них все липовые, меня лично кинули на 600 евро. РЕБЯТА, ЗАПОМИНАЕМ, ВЫ НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ АГЕНТАМ ЗА ИХ Услуги, ЭТО ДЕЛАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ, ВЫЧИТАЯ ИЗ ВАШЕЙ Зарплаты, ТАК ЖЕ ВСЕЙ ПОДГОТОВКОЙ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЯ И ВИЗА ВСЁ, ЭТО Делается ЗА СЧЁТ РАБОТОДАТЕЛЯ ‼️Вы только в аэропорту перед посадкой на самолёт платитите визовый взнос который никогда не превышает 30 долларов. Запомните ❗ агенства никогда не должны брать деньги в перед за свои услуги ‼️
Виктор (Соискатель)
23:09 14.04.2026
Отсутствуют.
Антон (Сотрудник)
17:42 01.03.2026
Искал сезонную работу в Европе и обратился в эту компанию по рекомендации друга. В целом процесс был понятным, вакансии подходили по описанию, но пришлось несколько раз перезаполнять документы из-за ошибок в анкете. Поддержка ответила и исправила всё. В итоге устроился и всё прошло честно, без подвохов.
Артем (Сотрудник)
11:59 27.01.2026
Меня зовут Артём, мы с женой из Москвы. Обращались в Stratum Recruitment, чтобы устроиться семейной парой на шоколадную фабрику в Швейцарии. Сначала было много сомнений, но всё прошло официально и без неприятных сюрпризов.

Нам помогли подобрать вакансию, прислали договор, всё подробно объяснили. После подписания документы отправили работодателю, и мы получили официальный контракт из Швейцарии. С оформлением виз и подготовкой к выезду тоже сопровождали, всегда были на связи.

По приезду нас встретили и заселили, жильё предоставил работодатель. Сейчас уже работаем, условия соответствуют тому, что было в контракте. Благодарны Stratum Recruitment за реальное трудоустройство в Швейцарии и поддержку на всех этапах.
Вадим (Сотрудник)
00:58 27.01.2026
Финат (Соискатель)
17:22 21.01.2026
Дмитрий (Соискатель)
14:44 12.05.2026
Посоветовали фирму. Доволен на все 100. Пока вопросов нету.
Даша (Сотрудник)
Город: Киров
14:44 12.05.2026
Работала на грибной ферме в Швейцарии. Скажу честно работа не из лёгких. Постоянно на ногах, высокая влажность, нужно быстро собирать и сортировать грибы, следить за качеством. Темп хороший, иногда устаёшь уже к середине дня. Но при этом условия нормальные: всё организовано, чисто, есть порядок в работе. Зарплату платят вовремя, без обмана. Жильё предоставили простое, но жить можно. Коллектив в основном из разных стран, со временем привыкаешь и становится легче. Главное быть готовой к физической нагрузке и не ждать «лёгких денег». Если работать и не лениться, можно нормально заработать и даже что-то отложить. В целом, опыт полезный: увидела, как всё устроено за границей, подтянула язык и стала выносливее. Но это точно не для тех, кто ищет лёгкую работу.
Анна (Соискатель)
14:42 12.05.2026
13.04 прилетела в Осло, встретили прямо в аэропорту, без ожиданий. Всё прошло спокойно и организованно, помогли сориентироваться, объяснили что и как дальше. Перед поездкой помогли с роумингом, рассказали что и как установить, подключить чтобы связь была постоянная. для меня как параноика это было важно)) Честно, после дороги это очень важно, когда тебя не бросают, а реально встречают и сопровождают. Осталось хорошее впечатление, спасибо за отношение и помощь. P S я из России)
Дима (Сотрудник)
Город: Кемерово
14:41 12.05.2026
Получили визу с мамой в Норвегию. Работа тяжелая так как работаем на рыбе, по этому надо готовится к этому. Для новичков пойдёт. Больше мужская работа.
Ольга (Соискатель)
14:38 12.05.2026
Здравствуйте. Спасибо вам большое за помощь с трудоустройством моей мамы. Всё прошло спокойно и без лишних проблем. Сейчас она уже работает на производстве шоколадных батончиков в Швейцарии, ей всё нравится
14:37 12.05.2026
Друг порекомендовал эту компанию. Говорил что действительно очень хорошо относятся к рабочим и уважают их. На складе действительно все дружные. Каждый делает свою работу. Мне все нравится
Ири (Сотрудник)
14:31 12.05.2026
Ехала на работу с мамой, Очень переживали чтобы мы жили вместе в одной квартире и работали вместе. Все получилось
Анна (Бывший сотрудник)
14:19 12.05.2026
Когда я приехала на работу через эту компанию, у меня не было много ожиданий, но был большой страх потому что это моя первая работа за границей. Честно говоря, поработав тут 4 месяца, я очень счастлива что рискнула, поборола свой страх и теперь работаю в лучшем коллективе
не обнаружила для себя
Даниил (Соискатель)
14:10 12.05.2026
Хочу сказать спасибо Юлиану за помощь в получении немецкой визы .Сейчас готовлюсь к выезду на работу.
14:02 12.05.2026
Спасибо менеджеру,за приятное и доходчивое общение и оперативное трудоустройство!!!
Ирина (Соискатель)
14:01 12.05.2026
Хорошее агенство! Грамотный менеджер! Всю информацию о вакансии и и о том как все происходит рассказала, После того как меня обманули в другом агентстве, я ни кому не верила, но рискнула и не зря! Большое спасибо, за помощь и поддержку! Работаю в Секешфехерваре, на электрозаводе, оформляют ВНЖ. Спасибо рекомендуювсем!
Роман (Сотрудник)
13:54 12.05.2026
Хорошая компания, подобрали вакансию во Францию на склад, были переживания о надёжности компании, но это было зря-на работу устроили с хорошей зарплатой и бесплатным проживанием! За что большое спасибо!
Влад (Соискатель)
13:49 12.05.2026
Нормальный сервис, без пафоса. Все делают, как обещали. Иногда были задержки, но не критично — всё компенсировалось результатом.