ООО "Стафф Маркет", staff market
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Ирина о компании Стафф Маркет в городе Москва от 22.11.2019

Ирина
15:46 22.11.2019
Работала на вахте , общага он же коттедж не бесплатно как прописано а платно и не дёшево , клопы питания нет , оплату еле еле выбила после 3 недель как закончилась вахта , срезают часы хотя ты работаешь стараешься как все , штатников не трогают , а все косяки вешают на вахтовиков , когда какие то проблемы офис и менеджеры не при чем , работала от стафа на Кюне нагель , ужасно , коллектив ещё более менее все остальное кошмар , на тебя просто на планёрке орут , чувствуешь себя ничтожеством , сейчас нашла намного лучше где работников ценят ,, ребята не идите туда , вместо 18 т за 15 дней я получила 11 , это ещё у меня не было урезаний и штрафов
Наталья
2020-01-12 14:43:07
Ирина посоветуйте пожалуйста куда лучше устроиться на какую фирму и телефон если можно
Ольга
2021-01-06 21:58:07
Вот заметила, что все кто пишут отзывы плохие говорят что нашли лучше. Но никогда никто не обозначит куда же он устроился. Непонятно, это что тайна какая-то..
Представитель компании.
2021-03-23 15:41:17
Добрый день! Скорее всего вы перепутали название компании , потому как вахты сроком 15 смен у нас нет. ""Кюне нагель"" такой объект как вы указали мы даже не знаем. И проживание у нас ни когда платным не было. В следующий раз не путайте названия компаний!