Rolling Moto

Мотокайф, Zrimo, Роллинг Мото
+7 (495) 120-88-66
8 (800) 555-6698
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Rolling Moto(25)
Не сотрудник (Бывший сотрудник)
03:19 24.10.2025
Повезло быть в отделе с приятными людьми, начальник отдела в том же числе, давал возможность реализовываться, применять все навыки, хвалил и прислушивался.
Для компании вы - ничто. Уволить в секунду могут просто потому, что новые помощники гена решили, что нужно менять систему. При мне приходили и уходили через месяц и те, кто видел полный бардак и нежелание что-то менять от генерального.
Хорошо работаешь, но кому-то что-то лично не понравилось в тебе - жди конфликт и увал одним днем.
Бывший (Бывший сотрудник)
21:35 26.09.2025
Деньги в срок, переработки оплачивались, редко бывали премии.
Шрайбикус (Бывший сотрудник)
16:38 22.09.2025
их нет. вот просто поверьте, почитайте отзывы других людей, и не идите в эту компанию. Я читал. Думал у меня будет по другому. Но нет - уволили меня одним днем, обманули с деньгами. Хорошие отзывы - накрутка, либо писались теми, кого уже уволили и на тот момент они работали в компании и думали что все хорошо)
Отсутствует видение по развитию, куда вообще идет компания. Сначала открывают салоны, вбухивают деньги в развитие. Потом массово увольняют людей, переезжают в маленький офис. Если уволили - всем пофиг, серую часть зарплапты не жди. А это , к слову, половина. Им не важно что у людей семьи, ипотеки. Кинут и всё. НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ.
Людей сокращают без выплат пачками, вы просто потеряете время.
03:01 15.09.2025
Была возможность гибридного графика
Их так много, что все не перечислить. Главное-это обман!!!!обещанное, как говорится три года ждут! Только таких сотрудников от силы с десяток. Отдел кадров в роли руководителя Поляковлй Юлии отдельная песня. В целом, как и многие руководители данной организации. Красиво петь, не звпретишь. Увольняют пачкам за один день, без объяснения(точнее оно крайне невнятное) магазины распродают, численность уменьшают на 70%. Как говорится: все в леч
.............. (Соискатель)
Город: Новосибирск
14:26 10.09.2025
Их нет.
Некомпетентность HR службы, полное отсутствует заинтересованности в кандидатах.
Мари (Соискатель)
01:23 09.07.2025
Не могу указать, тк не удалось пообщаться с представителем компании
Менеджер (Соискатель)
15:02 27.06.2025
К сожалению, в вакансии написано привлекательно, но на деле - все не соответствует заявленному.
сотрудник (Бывший сотрудник)
15:20 23.01.2025
Нет их!
Михаил (Сотрудник)
18:43 19.06.2024
Оцениваю компанию как крепкого игрока и одного из лидеров рынка мототехники в стране. РМ имеет ещё большой потенциал для роста и что немаловажно, его использует. В последние полгода компания приобрела несколько талантливых управленцев, которые смогли упорядочить и масштабировать процессы быстрорастущей компании. А это была основная проблема компании.
Этот кризис переживался всеми сотрудниками и немногие выстояли. Те, кто не дрогнул, сейчас видят разницу и результат.
Тем, кто прочитал предыдущие отзывы я бы не советовал перекладывать свои неудачи на других людей. Варианта два- либо работаешь вместе с компанией, либо нет. Включите критическое мышление- смогла бы компания с бездарным владельцем- самодуром не только удержаться, но и расти??? вот вам и ответ.
Работы в компании ещё много- не всё гладко. Но тех, кто готов расти, развиваться, не лениться и спихивать на других, здесь обязательно оценят. Всё в ваших руках
Есть, как в большинстве других компаний. Но всё преодолимо.
Санта (Бывший сотрудник)
12:51 17.05.2024
Лофт-столовая на первом этаже.
Игорь (Сотрудник)
11:53 16.05.2024
Зарплата платится исправно, сколько обещали.
Штрафов никаких, что удивительно. Ну и хорошо.
Нужен комус - пожалуйста, пиши заявку, закажем.
Работающие кондиционеры и открывающиеся окна, работающие принтеры/сканеры в каждом кабинете.
Если что-то можно автоматизировать, пожалуйста - через руководство IT-отдел - придумают почти любую обработку специально для тебя.
Взаимозаменяемость.
Есть удалёнка.
Мытьё полов и вынос мусора уборщицей каждый день.
Куллер и бутыли с водой.
Не обнаружил.
Юрий (Бывший сотрудник)
12:13 02.05.2024
Место для приема пищи (лофт) - красиво оформленная комната - единственный плюс в этой компании.
Нос (Бывший сотрудник)
18:19 14.02.2023
место для приема пищи
Сергей (Бывший сотрудник)
10:18 18.01.2023
Достоинств тут не наблюдаю , только потеря времени.
Роллинг мото это крупнейшая мото компания по текучке кадров .
Не стоит рассматривать эту работу и ждать от нее долгосрочного сотрудничества,перспективы карьерного роста и стабильной заработной платы.
Директор как человек говно ,как директор шестёрка.
Реальная заработанная плата за работу составляет максимум 50 ... тысяч рублей в месяц. И чтобы ее заработать надо очень постараться.
Концепция очень простая ты просто ху$во работаешь.... ! Надо лучше!
Компания сделает всё чтобы не платить тебе зарплату. Смена правил оплаты труда , штрафы, недостача,не вы неплата бонусов и процентов.
Программист (Соискатель)
20:51 09.03.2022
Отдел кадров отсутствует, отдела ИТ тоже нет. Зато эффективных менеджеров полно.
Переписывался с двумя молодыми дамами, обе утверждают, что работают в этой организации. Одна пишет, что ищет кандидата на должность Программиста, представляется кадровичкой. Вторая представляется помощницей начальника ИТ, которого зовут Руслан. На вопросы по работе ответить не могут — Какие задачи ставятся, какие знания требуются? — это ненужная информация для них. Ссылаются на свою корпоративную этику, но что это такое рассказывать не стали. В итоге от собеседования отказались.

+7 926 378-28-21 Юлия, кадровичка.
+7 953 949-79-93 Анна, помощница начальника ИТ.

¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Эффективные менеджеры работают — программисту работы нет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Менеджер (Сотрудник)
15:47 02.09.2025
Работа с людьми и мототехникой.
Периодические мероприятия.
Крупный дистрибьютор мототехники уже известных брэндов премиального качества.
Вовлеченность руководства в процессы.

Владелец компании - мотоциклист. Мототехника для мотоциклистов.
Любит то, чем занимается.

Зарплата лучше, чем предлагают в рознице. Вовремя.
Возможность продавать.
Недостаток в том, что некоторые сотрудники забывают о том, что не место красит человека, а человек место.
Если бы все работали на совесть и по совести, компания давно была бы в лидерах среди работодателей.
Сотрудник (Сотрудник)
10:39 04.07.2025
*Они же ООО СМ-Моторс.
Зарплата вовремя.
Иногда выдаётся мерч.
Есть нормальные люди среди сотрудников других отделов.
Мира (Бывший сотрудник)
12:26 20.05.2025
Работала в компании 3 года, в целом хорошее впечатление, осталась бы если не срочный переезд. Зарплату выплачивают во время. Не было такого, что не выплатили что то по окладу. Компания лояльная, можно было работать из дома.
Нет соц пакета, дмс, питания.
Валерия (Сотрудник)
15:36 17.05.2024
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду РМ, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки газировка, вкусные обеды. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Отличный коллектив — реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. 2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу — чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.
Пока не замечено
Валерия (Сотрудник)