Рольф

8 (800) 250-00-28
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Рольф(482)
Helenka (Бывший сотрудник)
21:56 21.06.2018
Работала в отделе внедрения бизнес-приложений. Внедряли и обучали персонал на дилерских центрах. Работы было много, но она была интересной.
Правда иногда замечала, что некоторые сотрудники спят во время обучения, а потом пытаются наверстать упущенное путем постоянных звонков. =)
Денис (Сотрудник)
08:33 19.06.2018
Попал в рольф случайно) девушка устраивалась на работу помощницей бухгалтера, и её на собеседование спросили о личной жизни. В итоге меня тоже позвали на собеседование т.к должность программиста была "горячей вакансией". Работаю в компании до сих пор. Каждый месяц узнаю что-то новое и заметно сильно вырос в знаниях Oracle!
Нет.
Петр (Сотрудник)
22:27 28.02.2018
Официальное трудоустройство, белая зарплата с высокими процентами с продаж, отличный коллектив, стабильная крупная компания, карьерный рост, отсутствие однообразия в работе, адекватное руководство.
меня на данный момент все устраивает, какие-то мелкие рабочие моменты в расчет не беру, это везде есть.
Михаил (Сотрудник)
02:02 27.02.2018
В Рольфе работаю два года. Работа полностью официальная, зарплата «белая». Самая «вкусная» и основная часть зарплаты – это проценты с продаж и премии. Сколько усилий вложил, столько и получишь. Но стараются все, т.к. на окладе там не посидишь. Рабочий день пролетает незаметно, работа не скучная. Коллектив – супер, ребята всегда помогут, никто подлянки друг другу не строит. Работодатель отличный.
Бывают, конечно, как и везде сложные клиенты.
IVan (Сотрудник)
18:23 19.12.2017
В Рольфе работаю менеджером по продажам в отделе бу авто . В целом работой доволен, хорошее отношение руководства, и на начальных этапах помогают разобраться что к чему. Фирма крупная и очень много авто на складе, всегда есть, что подобрать. По зп не обижают, если не косячить платят нормально. Текучка есть но в основном большинство возвращается обратно. Работать и зарабатывать можно спокойно.
На начальных этапах этапах довольно много сложностей но как и в любой другой работе
Валерий (Сотрудник)
09:20 11.12.2017
Довольно достойная и белая зарплата, работая менеджером по продажам получается прилично зарабатывать и спокойно получается прокормить семью и ездить отдыхать за границу. Сама работа не сложная, так как много машин и клиентов , плюс компания стабильная. В Рольфе можно спокойно расти и развиваться да и опыт работы в компании с известным именем ни когда лишним не будет. Если не лентяй то ни каких сложностей нет и начальство адекватно будет относиться
Нибольсин Николай (Сотрудник)
10:19 30.11.2017
Второй год уже работаю в компании Рольф. Замечаний нету, работаю в отделе продаж авто с пробегом, лично мне гораздо интереснее работать с различным марками чем с одной и той же. Опыт работы крайне ценный считаю, много нового узнал об автомобилях и работе с клиентом. Желания что то менять нет, разве идти выше. Работа стабильная и не хлопотная, зарплаты при выполнении планов весьма достойные. Так же есть корпоративные скидки на товары и услуги!
Как таковых нет, работать вполне возможно !
Анатолий (Бывший сотрудник)
14:41 29.11.2017
Есть одна мысль, которая мне уже давно нравится «Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда». Удивительно, но именно на этом принципе работает Блюфиш, здесь не дают рыбу (оклады небольшие конечно есть, но и их надо отрабатывать по полной), здесь именно учат, как поймать много рыбы и делать это регулярно. На самом деле я очень благодарен своему наставнику, с которым мы кстати продолжаем поддерживать дружеские отношения, не смотря и на прошедшие годы с того момента, и то, что уже не работаю в Рольфе достаточно давно, но тот опыт и знания были лучшей стартовой площадкой для меня, на которую я мог в принципе рассчитывать. И благодаря именно той базе, знанию и опыту продаж, я сейчас зарабатываю кратно больше, чем тогда.
Игорь (Соискатель)
08:59 24.11.2017
В Рольфе довольно адекватное начальство, дружный и молодой коллектив, белая заработная плата, соцпакет. Проработал пару месяцев и пока отличные впечатления. Зарплата не испытательном сроке не очень высокая, но для начала карьеры в автосалоне вполне адекватная и гораздо лучше чем в других метах. ока особых минусов не обнаружил. Лишь при взаимодействии разных отделов бывают затруднения, но куда без этого , все же люди.
Как таковых нет, все устраивает
Илья (Бывший сотрудник)
00:45 23.11.2017
Коллектив, в целом условия работы нормальные, вполне реальный план, к инициативе положительно относятся, в плане дохода, да пожалуй как везде, хочешь зарабатывать - зарабатываешь, во всём нужна воля и мотивация.
Работал в блюфише, клиент разный попадается, большая часть конечно нормальные и адекватные люди, но иногда надо так сильно любить людей и проявлять железное терпение, нервам это не на пользу.
Арсений (Сотрудник)
08:32 20.11.2017
Устроился работать по рекомендации друга. Он работал здесь раньше. Оформили по ТК, пенсия капает, отпуск по графику. Даже переносил отпуск в виду объема работы, да и уходить не хотелось. Конечно, бывают трудные месяцы, но только от объема работы.
Как таковых нет, работать можно если есть желание.
Татьяна Ефимченко (Сотрудник)
22:11 03.03.2017
Я работаю в компании чуть меньше года. Коллектив принял меня, как родную. В моем отделе все стараются помочь друг другу, поддерживают и помогают решать любые проблемы. Руководство заботится о нашей квалификации, проводя различные семинары, курсы повышения эффективности работы, что способствует личностному и карьерному росту. Интересная система мотивации, возможность перехода в другие отделы, что позволяет каждому найти свое место.
не имею пока никаких претензий
Анастасия Мильто (Сотрудник)
19:58 02.03.2017
Я пришла в Рольф с компании Автопродикс. Впечатления сразу были положительными, т.к. мне почти сразу позвонили после собеседования и позвали на пробный день. Я знала, что мне придется много работать, но т.к. раньше я была администратором в автосалоне Datsun,клиентов было мало и клиентопоток в Рено меня удивил. Работы было больше, понравились тренинги, они действительно научили меня правильному общению с клиентами. Захотелось быстрее уйти с испытательного срока и я сдала экзамен быстрее, поставила задачу стать лучшей СПРК, через месяц ей стала, потом еще раз. Это очень приятно. Благодаря этой работе я могу себе позволить автошколу, давно мечтала о правах и о машине. Коллектив хороший, мне нравится приходить сюда. Да, бывает тяжко, но мы справляемся
не имею привычки зацикливаться на плохом
Гамзаев Эльмутдин (Сотрудник)
21:38 24.02.2017
пока не было
Алексеева Дарья (Сотрудник)
23:40 23.02.2017
без недостатков все было бы просто по-другому, а так на чаше компенсируется хорошее и плохое
Мауро Федерико (Сотрудник)
22:23 21.02.2017
без рутины все же никуда
Аноним (Сотрудник)
19:40 19.02.2017
Работаю в Рольфе 2.5 месяца - Специалист по продажам автомобилей с пробегом
Отличное обучение и адаптация сотрудников, постоянная поддержка от руководителя и коллег. Всегда приятно удивляло то, что стажер в компании является полноценным сотрудником, которому доверяют ответственные задачи. Начинаешь чувствовать себя в команде с первых дней работы
Много общения, работа не сидячая (для меня это большой плюс ) Каждый день -это новые незабываемые впечатления, борьба со стрессовыми ситуациями, возражениями, постоянно выходишь за рамки комфорта, что позволяет не стоять на месте, двигаться и развиваться, как личностно, так и профессионально. В большинстве компаний стажер не получит такого опыта, который дают в Рольф!!!
пока негатива не видел
Булычев Кирилл (Сотрудник)
15:07 17.02.2017
Мне нравиться работать в Рольфе Hyundai на Лахте. И вот пару моментов почему:
У нас дружный коллектив, сплочённая команда, мы часто выбираемся куда-нибудь на развлечения, будь то шашлыки на берегу Финского залива, или совместный поход на хоккей СКА-СЛОВАН!!!
Мы каждый месяц проводим ежемесячные собрания, которые заряжают на будущий месяц на 100%!!!
Мы ведём доску результатов, которая нам даёт свой соревновательный момент, и это круто!
Не без того, что время от времени возникает негодование, вопросы не кардинального характера, но все же они есть
Антон (Сотрудник)
20:33 15.02.2017
Были времена когда приходилось задерживаться на работе, но меня это не пугало.
Горбачев Юрий (Сотрудник)
05:18 09.02.2017
В Рольф я пришел работать не так давно, но уже понимал что это сплочённый здоровый организм.
С начало моей работы я сразу ощутил сильное плечо моих коллег и доскональное разъяснение принципов работы.
И тем самым быстро влился в состав команды. Сейчас я получаю много информации для развития и самосовершенствования.
За прошедшее время моей работы я добился высокого профессионализма в своей работе.
Я работаю в команде отличных профессионалов и знатоков своего дела,которые всегда помогут в любом вопросе.
Отличная компания для отличных людей
Вопросы возникающие в негативном формате, стараюсь уладить сразу, поэтому ничего не отложилось в памяти особо плохого