Рольф

8 (800) 250-00-28
Сайт: www.rolf.ru
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Рольф(381)
SacredFeNiX (Бывший сотрудник)
20:20 31.07.2018
Очень рад, что в свое время сделал выбор именно в пользу рольфа (звали две другие компании) белая зарплата, хорошая поддержка коллег, вкусная еда.
Минусов для себя никаких не обнаружил!
Маргарита (Сотрудник)
14:34 24.07.2018
Плюсы: Белая зарплата, официальное трудоустройство, ДМС и прочие плюшки. Компания заинтересована в своих сотрудников.
Долгий карьерный рост.
Helenka (Бывший сотрудник)
21:56 21.06.2018
Работала в отделе внедрения бизнес-приложений. Внедряли и обучали персонал на дилерских центрах. Работы было много, но она была интересной.
Правда иногда замечала, что некоторые сотрудники спят во время обучения, а потом пытаются наверстать упущенное путем постоянных звонков. =)
Денис (Сотрудник)
08:33 19.06.2018
Попал в рольф случайно) девушка устраивалась на работу помощницей бухгалтера, и её на собеседование спросили о личной жизни. В итоге меня тоже позвали на собеседование т.к должность программиста была "горячей вакансией". Работаю в компании до сих пор. Каждый месяц узнаю что-то новое и заметно сильно вырос в знаниях Oracle!
Нет.
IVan (Сотрудник)
18:23 19.12.2017
В Рольфе работаю менеджером по продажам в отделе бу авто . В целом работой доволен, хорошее отношение руководства, и на начальных этапах помогают разобраться что к чему. Фирма крупная и очень много авто на складе, всегда есть, что подобрать. По зп не обижают, если не косячить платят нормально. Текучка есть но в основном большинство возвращается обратно. Работать и зарабатывать можно спокойно.
На начальных этапах этапах довольно много сложностей но как и в любой другой работе
Нибольсин Николай (Сотрудник)
10:19 30.11.2017
Второй год уже работаю в компании Рольф. Замечаний нету, работаю в отделе продаж авто с пробегом, лично мне гораздо интереснее работать с различным марками чем с одной и той же. Опыт работы крайне ценный считаю, много нового узнал об автомобилях и работе с клиентом. Желания что то менять нет, разве идти выше. Работа стабильная и не хлопотная, зарплаты при выполнении планов весьма достойные. Так же есть корпоративные скидки на товары и услуги!
Как таковых нет, работать вполне возможно !
Анатолий (Бывший сотрудник)
14:41 29.11.2017
Есть одна мысль, которая мне уже давно нравится «Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда». Удивительно, но именно на этом принципе работает Блюфиш, здесь не дают рыбу (оклады небольшие конечно есть, но и их надо отрабатывать по полной), здесь именно учат, как поймать много рыбы и делать это регулярно. На самом деле я очень благодарен своему наставнику, с которым мы кстати продолжаем поддерживать дружеские отношения, не смотря и на прошедшие годы с того момента, и то, что уже не работаю в Рольфе достаточно давно, но тот опыт и знания были лучшей стартовой площадкой для меня, на которую я мог в принципе рассчитывать. И благодаря именно той базе, знанию и опыту продаж, я сейчас зарабатываю кратно больше, чем тогда.
Игорь (Соискатель)
08:59 24.11.2017
В Рольфе довольно адекватное начальство, дружный и молодой коллектив, белая заработная плата, соцпакет. Проработал пару месяцев и пока отличные впечатления. Зарплата не испытательном сроке не очень высокая, но для начала карьеры в автосалоне вполне адекватная и гораздо лучше чем в других метах. ока особых минусов не обнаружил. Лишь при взаимодействии разных отделов бывают затруднения, но куда без этого , все же люди.
Как таковых нет, все устраивает
Илья (Бывший сотрудник)
00:45 23.11.2017
Коллектив, в целом условия работы нормальные, вполне реальный план, к инициативе положительно относятся, в плане дохода, да пожалуй как везде, хочешь зарабатывать - зарабатываешь, во всём нужна воля и мотивация.
Работал в блюфише, клиент разный попадается, большая часть конечно нормальные и адекватные люди, но иногда надо так сильно любить людей и проявлять железное терпение, нервам это не на пользу.
Арсений (Сотрудник)
08:32 20.11.2017
Устроился работать по рекомендации друга. Он работал здесь раньше. Оформили по ТК, пенсия капает, отпуск по графику. Даже переносил отпуск в виду объема работы, да и уходить не хотелось. Конечно, бывают трудные месяцы, но только от объема работы.
Как таковых нет, работать можно если есть желание.
Татьяна Ефимченко (Сотрудник)
22:11 03.03.2017
Я работаю в компании чуть меньше года. Коллектив принял меня, как родную. В моем отделе все стараются помочь друг другу, поддерживают и помогают решать любые проблемы. Руководство заботится о нашей квалификации, проводя различные семинары, курсы повышения эффективности работы, что способствует личностному и карьерному росту. Интересная система мотивации, возможность перехода в другие отделы, что позволяет каждому найти свое место.
не имею пока никаких претензий
Анастасия Мильто (Сотрудник)
19:58 02.03.2017
Я пришла в Рольф с компании Автопродикс. Впечатления сразу были положительными, т.к. мне почти сразу позвонили после собеседования и позвали на пробный день. Я знала, что мне придется много работать, но т.к. раньше я была администратором в автосалоне Datsun,клиентов было мало и клиентопоток в Рено меня удивил. Работы было больше, понравились тренинги, они действительно научили меня правильному общению с клиентами. Захотелось быстрее уйти с испытательного срока и я сдала экзамен быстрее, поставила задачу стать лучшей СПРК, через месяц ей стала, потом еще раз. Это очень приятно. Благодаря этой работе я могу себе позволить автошколу, давно мечтала о правах и о машине. Коллектив хороший, мне нравится приходить сюда. Да, бывает тяжко, но мы справляемся
не имею привычки зацикливаться на плохом
Гамзаев Эльмутдин (Сотрудник)
21:38 24.02.2017
пока не было
Алексеева Дарья (Сотрудник)
23:40 23.02.2017
без недостатков все было бы просто по-другому, а так на чаше компенсируется хорошее и плохое
Мауро Федерико (Сотрудник)
22:23 21.02.2017
без рутины все же никуда
Аноним (Сотрудник)
19:40 19.02.2017
Работаю в Рольфе 2.5 месяца - Специалист по продажам автомобилей с пробегом
Отличное обучение и адаптация сотрудников, постоянная поддержка от руководителя и коллег. Всегда приятно удивляло то, что стажер в компании является полноценным сотрудником, которому доверяют ответственные задачи. Начинаешь чувствовать себя в команде с первых дней работы
Много общения, работа не сидячая (для меня это большой плюс ) Каждый день -это новые незабываемые впечатления, борьба со стрессовыми ситуациями, возражениями, постоянно выходишь за рамки комфорта, что позволяет не стоять на месте, двигаться и развиваться, как личностно, так и профессионально. В большинстве компаний стажер не получит такого опыта, который дают в Рольф!!!
пока негатива не видел
Булычев Кирилл (Сотрудник)
15:07 17.02.2017
Мне нравиться работать в Рольфе Hyundai на Лахте. И вот пару моментов почему:
У нас дружный коллектив, сплочённая команда, мы часто выбираемся куда-нибудь на развлечения, будь то шашлыки на берегу Финского залива, или совместный поход на хоккей СКА-СЛОВАН!!!
Мы каждый месяц проводим ежемесячные собрания, которые заряжают на будущий месяц на 100%!!!
Мы ведём доску результатов, которая нам даёт свой соревновательный момент, и это круто!
Не без того, что время от времени возникает негодование, вопросы не кардинального характера, но все же они есть
Антон (Сотрудник)
20:33 15.02.2017
Были времена когда приходилось задерживаться на работе, но меня это не пугало.
Горбачев Юрий (Сотрудник)
05:18 09.02.2017
В Рольф я пришел работать не так давно, но уже понимал что это сплочённый здоровый организм.
С начало моей работы я сразу ощутил сильное плечо моих коллег и доскональное разъяснение принципов работы.
И тем самым быстро влился в состав команды. Сейчас я получаю много информации для развития и самосовершенствования.
За прошедшее время моей работы я добился высокого профессионализма в своей работе.
Я работаю в команде отличных профессионалов и знатоков своего дела,которые всегда помогут в любом вопросе.
Отличная компания для отличных людей
Вопросы возникающие в негативном формате, стараюсь уладить сразу, поэтому ничего не отложилось в памяти особо плохого
Работал в РОЛЬФе
18:51 31.01.2016
Официальная ЗП, оплачиваемые отпуска
Работать в данной компании было престижно ещё года 3-4 назад. В те времена боле уделялось внимания кадрам - обучения, семинары и пр., компания предлагала хороший соцпакет, включая ДМС, ежегодные премии по результатам работы. На данный момент все упразднено (для рядовых сотрудников, приносящих заработок компании). Первую линейку отмена бонусов не коснулась, себя они не обидят. За последние пару лет уровень грамотности и компетентности сотрудников сошёл на нет, берут всех подряд. Планы все выше и выше, зарплаты все ниже и ниже. Руководство также неквалифицированное, все свои да наши, поэтому о карьере можно не мечтать. Неприкрытое воровство и махинации с ЗП со стороны РОПов и пр. руководителей. Увольняют, подставляют неугодных. В коллективе присутствуют зависит и ненависть.