Рольф

8 (800) 250-00-28
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Рольф(488)
Алексеева Дарья (Сотрудник)
23:40 23.02.2017
без недостатков все было бы просто по-другому, а так на чаше компенсируется хорошее и плохое
Мауро Федерико (Сотрудник)
22:23 21.02.2017
без рутины все же никуда
Аноним (Сотрудник)
19:40 19.02.2017
Работаю в Рольфе 2.5 месяца - Специалист по продажам автомобилей с пробегом
Отличное обучение и адаптация сотрудников, постоянная поддержка от руководителя и коллег. Всегда приятно удивляло то, что стажер в компании является полноценным сотрудником, которому доверяют ответственные задачи. Начинаешь чувствовать себя в команде с первых дней работы
Много общения, работа не сидячая (для меня это большой плюс ) Каждый день -это новые незабываемые впечатления, борьба со стрессовыми ситуациями, возражениями, постоянно выходишь за рамки комфорта, что позволяет не стоять на месте, двигаться и развиваться, как личностно, так и профессионально. В большинстве компаний стажер не получит такого опыта, который дают в Рольф!!!
пока негатива не видел
Булычев Кирилл (Сотрудник)
15:07 17.02.2017
Мне нравиться работать в Рольфе Hyundai на Лахте. И вот пару моментов почему:
У нас дружный коллектив, сплочённая команда, мы часто выбираемся куда-нибудь на развлечения, будь то шашлыки на берегу Финского залива, или совместный поход на хоккей СКА-СЛОВАН!!!
Мы каждый месяц проводим ежемесячные собрания, которые заряжают на будущий месяц на 100%!!!
Мы ведём доску результатов, которая нам даёт свой соревновательный момент, и это круто!
Не без того, что время от времени возникает негодование, вопросы не кардинального характера, но все же они есть
Антон (Сотрудник)
20:33 15.02.2017
Были времена когда приходилось задерживаться на работе, но меня это не пугало.
Горбачев Юрий (Сотрудник)
05:18 09.02.2017
В Рольф я пришел работать не так давно, но уже понимал что это сплочённый здоровый организм.
С начало моей работы я сразу ощутил сильное плечо моих коллег и доскональное разъяснение принципов работы.
И тем самым быстро влился в состав команды. Сейчас я получаю много информации для развития и самосовершенствования.
За прошедшее время моей работы я добился высокого профессионализма в своей работе.
Я работаю в команде отличных профессионалов и знатоков своего дела,которые всегда помогут в любом вопросе.
Отличная компания для отличных людей
Вопросы возникающие в негативном формате, стараюсь уладить сразу, поэтому ничего не отложилось в памяти особо плохого
Работал в РОЛЬФе
18:51 31.01.2016
Официальная ЗП, оплачиваемые отпуска
Работать в данной компании было престижно ещё года 3-4 назад. В те времена боле уделялось внимания кадрам - обучения, семинары и пр., компания предлагала хороший соцпакет, включая ДМС, ежегодные премии по результатам работы. На данный момент все упразднено (для рядовых сотрудников, приносящих заработок компании). Первую линейку отмена бонусов не коснулась, себя они не обидят. За последние пару лет уровень грамотности и компетентности сотрудников сошёл на нет, берут всех подряд. Планы все выше и выше, зарплаты все ниже и ниже. Руководство также неквалифицированное, все свои да наши, поэтому о карьере можно не мечтать. Неприкрытое воровство и махинации с ЗП со стороны РОПов и пр. руководителей. Увольняют, подставляют неугодных. В коллективе присутствуют зависит и ненависть.
Быв. Сотрудник
23:29 26.01.2016
Закончились в 2014 году. Единственное, что можно отнести к плюсам, - официальная зарплата. Все.
Абсолютно гнилое руководство. Сидят на своих местах много лет, соответственно, трясутся за свои тупые задницы. Большинство уже не соответствуют должности, однако благодаря талантам стукачества, обворовывания подчиненных (путём незаконного урезания з.п.), ну и подлизыванию заду директору). Намеренно завышают бюджетные планы, при этом все директора в курсе происходящего: чем меньше потратят на ФОТ сотрудникам - тем больше получат сами. Подчиненных держат за дураков. В общем не советую данную компанию!