РН-Транспорт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе РН-Транспорт(51)
Роман (Сотрудник)
12:24 29.12.2025
На вездеходе не курорт. То грязь, то снег. Но техника тянит. Было засел, думал все. Но подъехали, вытянули. Один не остоешся. После смены горячее, чай
не нашел
Аркадий (Сотрудник)
12:43 23.12.2025
В салоне в основном свои люди, уже примелькались. Здороваются, не бычат. Я стараюсь держать чисто, хотя времени не вагон. График не рвут. Когда спокойно, и ездить легче
Олег (Сотрудник)
11:03 18.12.2025
перед сменами у нас всегда одна схема: осмотр по списку, проверка основных узлов, короткое уточнение по задачам. без суеты и гонки. техника держится хорошо, мастера следят за состоянием, лишний раз не экономят на расходниках. на участке порядок, знаки, разметка, никаких неожиданных препятствий. когда все системно и спокойно, работа идет уверенно, без опасений, што что-то подведет
Виктор (Сотрудник)
Город: Красноярск
10:37 17.12.2025
перед сменой мастер подошел ко мне по поводу неполадки, што заметил накануне. разобрали спокойно, без обвинений, просто по делу. обьяснил, где слабое место и што стоит проверить, чтоб не повторилось. техника у нас в хорошем состоянии, но такие моменты важны, чувствуеш, што подход не "для галочки", а нормальный рабочий. когда мастера общаются без крика и слушают тебя, работа идет увереннее и спокойнее
Нет, все понравилось
Скотское отношение начальства.
Иван (Сотрудник)
Город: Тюмень
12:48 12.12.2025
в гараже всегда порядок: тепло, свет ровный, места достаточно. проверяю машину вечером, коврики сухие, инструмент рядом, воздух можно подкачать без беготни. зимой особенно ценишь, што не мерзнеш рядом с машиной. чистота и освещение делают работу проще, не отвлекаешся на бытовые мелочи. удобно, когда база действительно подготовлена
не нашел
Алексей (Сотрудник)
Город: Тюмень
11:49 11.12.2025
недавно делали крупный ремонт вдвоем, объем серьезный, но слаженность решает. один держит, другой крутит, потом меняемся. мастер не давит, дает советы по делу. в цеху спокойно, никто не бегает и не срывается. когда колектив работает ровно, без лишних слов, даже сложные операции проходят легче
15:36 10.12.2025
маршруты тут непростые, снег, кочки, вода, грязь, полный набор. но техника подготовлена норм не капризничает. команда опытная, чуть где застрял ребята подстрахуют, вытянут. никакой суеты, каждый знает шо делать. в таких условиях важно не только железо но и люди рядом. с такой бригадой можно ехать уверенно и по насту, и по жиже, и куда угодно
не обнаружил
Михаил (Сотрудник)
10:41 06.12.2025
вечерние рейсы проходят спокойно: пасажиры уже расслабленные, без спешки и споров. маршрут знакомый, расписание выдерживается без скачков. диспетчер всегда на связи, но без давления, только по делу. нравится, што после смены можно спокойно закрыть документы и поехать домой без переработок. когда график не ломается, работа воспринимается намного легче
нету
Ренат (Сотрудник)
Город: Салават
14:28 21.11.2025
Перед сезоном проверяем технику особенно тщательно: тросы, подвеска, лебедки, обогрев. Каждый занят своим делом, кто осматривает, кто подает инструмент. Команда сработанная, без паники и крика. Весной участки тяжелые, но уверенность есть: техника выстоит, люди помогут
Норм
Игнат (Сотрудник)
12:50 11.11.2025
Перед началом сезона технику готовим всей бригадой. Проверяем лебедки, тросы, обогрев, подвеску. Работы много, но все помогают, кто с инструментом, кто с документами. Когда начнется грязь и талая вода, уверен, что техника выдержит.
Устраивает все.
Валерий (Сотрудник)
Город: Славянск-на-Кубани
18:49 31.10.2025
На трассе под конец рейса загудел подшипник. Позвонил в техподдержку, через полчаса приехали мастера. Все сделали быстро, спокойно, без нервов. Детали были с собой, заменили на месте. После проверки отпустили дальше.
Все оке
Никита (Сотрудник)
09:09 17.01.2025
нормальная стабильная работа , платят исправно. устроили по трудовому как положен , развожу наших мужиков до работы ,работа как работа. здесь все хорошо
Нет, все устраивает
Всеволод (Сотрудник)
12:52 13.01.2025
я официально оформлен, работаю лишь водителем вездехода, приятно экономить на дороге потому что мне за нее платят , дали рабочую одешку , есть где жить и зарплату не экономят на нас
Леонид (Сотрудник)
12:44 27.12.2024
По зп не задерживают , условия меня устраивают . главное что Платят хорошо, еще по праздникам денежку дают сверх этава и в санаторий отправляют лечится
Егор (Сотрудник)
11:14 24.12.2024
Здесь хорошее руководство, держит свои обещания с собеседования. Все так и есть и условия нормальные, в бытовках тепло, белье меняют и стареют, кормят тоже вкусно
Толик (Сотрудник)
01:23 13.12.2024
Здесь сразу в плюс , так это то что все то что говоят на собеседовании, все правда, и зарплата и условия нормальные. Я, водителем автобуса, пришел, надоело маршрутку возить, да еще пробки постоянно, нервы и все такое. В плане денег , размером зп доволен, есть выплаты к событиям, дочка родилась мне бонус пришел.
Не обнаружил
Кузнецов Алексей (Сотрудник)
12:53 28.11.2024
С работой здесь все нормально, работаю на бульдозере. По мне так все нормально главное деньги в срок. Все проезды до вахты и обратно оплачиваются. с вып второй сын родился и премию выплатили, а первому сыну путевки в лагерь каждый год дают, приезжает доволный оттуда, да и сам не раз ездил в санаторий лечится
Григорий (Сотрудник)
15:10 14.11.2024
Нормальные условия есть где жить. вахтой всю жизнь работаю мне не впервой. По оплате нормально, с зп не обижают . во праздникам еще дополнительно денежку платят. дорогу туда и обратно тоже не я плачу.
Я не нашел
Егор (Сотрудник)
14:13 11.11.2024
Обязанности простые и у строили сразу официально, стаж в трудовой идет спокойно живем припеваючи можно сказать в вагоне платят хорошо и зп ни разу не задержали.