РН-Транспорт

ООО «РН-Транспорт», Роснефть
+7 (347) 210-13-10
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе РН-Транспорт(45)
Иван (Сотрудник)
Город: Самара
12:41 16.12.2025
колектив у нас ровный, без перетягивания каната и "кто главнее". когда работаем на маршрутах вдвоем, один на подхвате, другой ведет, всегда выручим друг друга. если надо подсказать по остановкам или расписанию, никто не отмахивается. новенькие входят быстро, потому што атмосфера спокойная. уважение чувствуеться и между водителями, и со стороны мастеров. когда люди работают как одна команда, рейсы проходят без нервов
Игорь Халеп (Сотрудник)
15:31 08.12.2025
в дороге поломки бывают у всех, но важно, как реагируют. один раз загудел узел на задней оси, сообщил на базу, мастера выехали быстро. привезли все нужное, устранили на месте, без нервов и лишних слов. в таких моментах понимаеш, што не брошен один на трассе. когда помощь приходит быстро, чуствуеш уверенность и за технику, и за свой рейс
нету
Леонид (Сотрудник)
Город: Красноярск
15:28 03.12.2025
перед началом смены техника уже приведена в порядок: уровни жидкостей проверены, сигналы работают, навеска закреплина. площадка подготовлена заранее, метки видно четко. безопасность на хорошем уровне, это сразу ощущаеться. мастер обьясняет спокойно, дает фронт работ без путаницы. когда все организовано, смена проходит ровно и без нервов
Тимофей (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:26 02.12.2025
в колектив часто приходят молодые ребята, и приятно видеть, што они слушают, задают вопросы. показываеш им остановки, повороты, сложные участки. отношение уважительное в обе стороны, никто не строит из себя "главного". работа идет легче, когда понимаеш, што рядом нормальные люди, а не те, кто только критикует. команда держится ровно
Сергей (Соискатель)
11:58 29.06.2025
Пока - таковых не заметил.
Увидел вакансию.
Поинтересовался отзывами сотрудников.
И нашёл, что в большинстве мест, где оставляют отзывы,
"торчат уши" тех, кто корректировал репутацию шаражки.
В чём проявляется:

1) Практически все опубликованные отзывы - содержат весьма развёрнутое описание якобы отличных условий работы.

2) Все оценки - максимальные, 5/5.
Реально - так не бывает.

Откровенно попалась шарага, воспользовавшаяся услугой коррекции публичной репутации.
Причём заказала её - тоже, у откровенно "древоголовых" товарищей.

Про законы распределения, доверительную вероятность - здесь не будем. Это уже инструменты более тонкого анализа.
Валентин (Бывший сотрудник)
15:56 20.01.2025
Хорошая организация, работал когда-то тут давно. Помню, все устраивало.
Карьерный рост не шел
Алексей (Сотрудник)
14:30 01.08.2024
уже второй раз поеду на вахту машинистом бульдозера. нравиться адекватный подход к делу и начальство понимающее специфику работы. еще есть приличный соцпакет. на месте техника исправная и если поломка быстро привозят нужные детали для ремонта +мужики умелые. поэтому чиним оперативно. зарплата приличная...плюс надбавки есть за условия и выполнения показателей
нормально всё
Никита (Сотрудник)
11:57 28.12.2023
В этой конторе работаю уже больше 2 лет машинистом бульдозера. Условия на вахте сойдут, есть ДМС, своя пенсионная корпоративная программа. И телефон горячей линии, где всегда на связи по любым проблемам.
Нет.
Максим (Сотрудник)
17:14 14.12.2023
У меня большой опыт работы вахтой. Но тут пока я встретил самые комфортные для себя условия. По деньгам - не задерживают. Да и отношение начальства хорошее к работникам.
Если нужно порешать проблемы по работе то можно позвонить по горячей линии.
Роман (Сотрудник)
11:57 08.12.2023
Пару месяцев работаю водителем автобуса на вахте в ПытьяхеБыстро адаптировался. Спасибо мужикам все объяснили. Полное официальное устройство с разными плюшками от начальства: подарки к нг для детей там и к 23 февраля подарки тоже есть.
Нет.
Илья (Сотрудник)
18:24 08.11.2023
За 2 года прям критичных минусов не увидел. Обычная работа для вахтовиков. Хорошо оплачивается. Есть свои привилегии в виде ДМС и путевок в санаторий или детский лагерь
Не могу что-то конкретное написать
Олег (Сотрудник)
16:14 31.10.2023
Я здесь слесарь. Для меня самое главное для ремонта это наличие инструмента и необходимых запчастей. Этим обеспечивают в полном объеме. График самой вахты комфортный, зарплата без задержек ну и бонусы разные помимо
Да не знаю даже
Тимофей (Сотрудник)
16:37 12.10.2023
Решил поездить вахтой, устроился слесарем по ремонту автомобилей. Доволен. Думал что не на долго, но работаю уже больше года. На вахте норм условия проживания. Устраивают тут официально. С зп нет проблем. И всем необходимым в плане спецодежды и страховки обеспечивают
Пока всё хорошо
Анатолий (Сотрудник)
15:21 06.10.2023
Пошел уже второй год как я тут водитель автобуса. Работаю официально, соц. пакет имеется. На зарплату не жалуюсь, хватает. Все в срок.По мне нормальная контора, этим летом вот моему сыну путевку в летний лагерь дали. Надеюсь и следующим дадут
Нет повода жаловаться
Роман (Сотрудник)
12:24 29.12.2025
На вездеходе не курорт. То грязь, то снег. Но техника тянит. Было засел, думал все. Но подъехали, вытянули. Один не остоешся. После смены горячее, чай
не нашел
Аркадий (Сотрудник)
12:43 23.12.2025
В салоне в основном свои люди, уже примелькались. Здороваются, не бычат. Я стараюсь держать чисто, хотя времени не вагон. График не рвут. Когда спокойно, и ездить легче
Олег (Сотрудник)
11:03 18.12.2025
перед сменами у нас всегда одна схема: осмотр по списку, проверка основных узлов, короткое уточнение по задачам. без суеты и гонки. техника держится хорошо, мастера следят за состоянием, лишний раз не экономят на расходниках. на участке порядок, знаки, разметка, никаких неожиданных препятствий. когда все системно и спокойно, работа идет уверенно, без опасений, што что-то подведет
Виктор (Сотрудник)
Город: Красноярск
10:37 17.12.2025
перед сменой мастер подошел ко мне по поводу неполадки, што заметил накануне. разобрали спокойно, без обвинений, просто по делу. обьяснил, где слабое место и што стоит проверить, чтоб не повторилось. техника у нас в хорошем состоянии, но такие моменты важны, чувствуеш, што подход не "для галочки", а нормальный рабочий. когда мастера общаются без крика и слушают тебя, работа идет увереннее и спокойнее
Нет, все понравилось
Отвратительные условия труда.
Скотское отношение начальства.
Иван (Сотрудник)
12:48 12.12.2025
в гараже всегда порядок: тепло, свет ровный, места достаточно. проверяю машину вечером, коврики сухие, инструмент рядом, воздух можно подкачать без беготни. зимой особенно ценишь, што не мерзнеш рядом с машиной. чистота и освещение делают работу проще, не отвлекаешся на бытовые мелочи. удобно, когда база действительно подготовлена
не нашел