Рекадро

rekadro
8 (800) 700-58-38
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Рекадро(39)
Глеб (Сотрудник)
09:52 29.09.2025
рабочий коллектив, нормальный микроклимат, задачи позволяющие развиваться по своему направлению.
Екатерина (Соискатель)
Город: Кингисепп
13:50 01.08.2023
На хантаре откликнулась на вакансию, предложенную компанией "Ркардо", специалист в сообщении спросил удобно ли со мной связаться в 13.00 завтра. Про меня тупо забыли. Я написала что мне никто не перезвонил, извинились в сообщениях. Перезвонили назначили собеседование по видеосвязи, а потом в хантаре смотрю отказ.... Лохотрон. Специалист Разоренова Анна "Рекардо". НЕ ТРАТЬЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ!!!
Татьяна (Соискатель)
Город: Воронеж
16:40 14.04.2023
Проходила собеседование у них. Вопросы, в основном, ни о чем. Много воды. Именно по моей работе и компетенции мало. Но самое главное и обидное, что обещали дать обратную связь в любом случае. Но не дали. Не люблю, когда так делают, так как я ждала и хотела согласиться на работу, так как сама работа мне понравилась. Из-за этого другим компаниям отказывала
Эльмира (Соискатель)
21:35 30.06.2022
Все было на уровне до последнего момента.
Позвонили с предложением вакансии в другом регионе. Я прошла все этапы собеседования, включая на английском языке. Однако на последнем собеседовании я выяснила, что уровень зп с работодателем не был обсужден. Хотя сотрудник КА подтвердил, что заявляемый мной уровень нормален. После того как работадатель выбрал другого кандидата, у этих рекрутеров не хватило смелости позвонить мне и сказать это. Началась отписка по почте. Хотя я при последнем телефонном звонке чтеко об этом попросила, рекрутер Ольга мне пообщела, что она мне позвонит. В общем, раз на мне не удалось заработать денег, можно и "забить". Непрофессионально. Я не понимаю, зачем ОБЕЩАТЬ, если ты НЕ намерен это делать??
Антон (Соискатель)
17:42 10.01.2022
Искал работу в Москве. У компании есть там филиал, меня связали с консультантом, быстро подобрали вакансию. Помогли с оформлением. Буду рекомендовать знакомым.
Наталья (Сотрудник)
18:54 31.10.2020
Замечательная компания, работаю давно, за это время прошла много тренингов, как внутренних, так и внешних, есть возможность развиваться, хорошо зарабатывать. Адекватное, лояльное руководство, отличный коллектив, хорошие условия.
Юлия
12:11 05.06.2014
Очень хорошая компания, прекрасная возможность профессионального, карьерного роста, обучения. Я пришла в компанию практически без опыта, меня всему научили, отправили на тренинги, дали возможность профессионально развиваться.

Также хочется отметить сильную корпоративную культуру компании. Я гордилась тем, что я работаю в Рекадро.
Таких нет.
Леонид
Город: Омск
17:35 17.01.2014
нету. закройтесь
эйчары - как их счас принято называть, хреновы. Головомойка мозгов, бабы -малолетки безграмотные, один словарный понос. на работу не устроили, не приятное впечатление. только время потерял
Вероника
08:38 18.04.2013
Замечательная компания, я обратилась к ним с просьбой помочь найти работу, заполнила анкету и уже на следующий день меня пригласили на собеседование, собеседование проводила очень приятная девушка Юля, сразу видно, что консультант профессионал и знает свое дело. Я прошла несколько этапов собеседования с работодателем и меня взяли на работу, было это 4 месяца назад, на этом месте я работаю и по настоящее время, а компании "Рекадро" очень благодарна за помощь в поиске работы!
Лично для себя отрицательных моментов я не обнаружила!
Ольга
11:56 11.04.2013
Дружный коллектив, тренинги, перспективы карьерного и материального роста, оборудованный офис.
Лично для меня - далеко добираться до рабочего места (сама живу не в центре).
Марина Лимарева
11:03 10.04.2013
- профессиональный и карьерный рост;

- тренинги;

- бесплатное обучение иностранным языкам;

- дружный коллектив;

- отличная организация рабочего места

Это лишь малая часть, того что предоставляет компания Рекадро своим сотрудникам.
За 4 месяца работы, отрицательных сторон не нашла))
рекадро
01:08 06.04.2013
ИХ НЕТ
ОСТОРОЖНО!!!! ПРИНИМАЮТ НА РАБОТУ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ТЕ КТО СЛИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ С ДРУГИХ АГЕНТСТВ. МАЛО ТОГО - НЕ ПРОВЕРЯЮТ РЕКОМЕНДАЦИЙ. ИХ СОТРУДНИКИ РАБОТАЮТ НАЛЕВО - ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ. СТРЕМ
16:34 04.12.2025
Удаленный формат работы, система адаптации для новых сотрудников, для тех кто стремится развиваться, возможности для обучения и получения новых навыков всегда есть, лояльное руководство.
все хорошо
Татьяна (Соискатель)
12:53 29.09.2025
Взаимодействовала с компанией в качестве соискателя. Качественно представили вакансию, ответили на все вопросы, удивило, что рекрутёр согласилась провести собеседование в 8 часов вечера, подготовила к встрече с работодателем, после взвешивала со мной все за и простив, помогла принять решение. Я очень довольна и взаимодействием и новой работой. Спасибо Екатерине!
Марина (Бывший сотрудник)
15:08 11.08.2025
Давно на рынке, среди сотрудников много профессионалов своего дела. Белая з/п, интересные проекты, возможность пробовать новые инструменты, реализовывать свои идеи.
Не всегда гибкие и готовые признавать новые реалии рынка и слышать альтернативное мнение. В целом, всё норм. Работала у них и партнеров почти 9 лет, ушла в другую сферу.
Наталья (Бывший сотрудник)
12:12 08.08.2025
Надежная компания, много лет на рынке. Достойная зп, карьерный рост. Буду рекомендовать знакомым.
Василий (Сотрудник)
12:11 04.08.2025
рабочий коллектив, отсутствие сплетен и пересудов, нормальный микроклимат. Есть карьерный рост, есть цели, все зависит от желания расти и развиваться.
не обнаружил
Катерина (Сотрудник)
11:17 04.08.2025
Всегда есть возможность заработать, поговорить с руководителем о наболевшем, тебя слышат и предлагают варианты.
Да нет особо, со всем можно справиться. Работа в hr непростая
Татьяна (Сотрудник)
Город: Тольятти
11:16 04.08.2025
Работаю уже 4 года, устраивает абсолютно все! Условия труда, коллектив, руководство - это просто отдельная история! Всегда готовы выслушать, поддержать, подсказать! Спасибо компании за возможность работать, расти и развиваться!
Недостатков не обнаружила.
Марина (Сотрудник)
13:03 01.07.2025
Возможность работать удаленно, реализовывать свои идеи. Открыты к инициативам сотрудников.
Много задач, есть что добавить в бонусы и соцпакет.