Аутсорсинговая компания Регион

Федеральная аутсорсинговая компания "РЕГИОН" предлагает своим клиентам воспользоваться услугой по аутсорсингу рабочего персонала на выгодных условиях.

Мы готовы обеспечить круглосуточный, посменный режим работы, гибкость и оперативность в предоставлении работников на постоянной основе и в периоды сезонных пиков, для выполнения непрофильных функций.

Мы готовы взять на себя уборку территорий и вынос мусора; уборку помещений после строительства и ремонта; работы по благоустройству; земляные работы (копка ям, траншей, котлованов); прокладку кабелей, труб; дорожные работы, подсобные строительные работы; демонтажные работы, услуги по сортировке, маркировке, фасовке, упаковке и комплектации; разгрузочно-погрузочные работы.

Мосрегион,Махнем на вахту
+7 (925) 900-90-91
Сайт: mosregion24.ru
Кадровые агентства
Написать отзыв про Аутсорсинговая компания Регион
Отзывы сотрудников о работодателе Аутсорсинговая компания Регион(58)
Валерий (Сотрудник)
15:07 20.09.2018
Работаю в данной компании в настоящее время. Замечательный коллектив руководителей, хорошие условия по размещению, достоиная и своевременная оплата! Советую всем, всем эту компанию!
Их нет, за исключением отсутствия вай фай интернета в месте размещения )
Татьяна (Сотрудник)
21:44 18.09.2018
если бы были недостатки, отзыв не писала бы. Скорее просьба есть к компании ) . Конечно в компании есть объекты для семейных пар,где совместное проживание, но мне хотелось бы , что бы объектов было побольше (именно с совместным проживанием)..
Андрей (Сотрудник)
15:59 18.09.2018
Компания регион одна из лучших в Москве во 1 она честная и всегда платит вовремя з/п хорошее отношение от руководителя дружный коллектив всем советую не пожалеете.
Их нет.
Сергей (Бывший сотрудник)
22:41 25.02.2022
Нет, мошенники
Сергей (Соискатель)
16:58 25.02.2022
Жулики, люди хорошие отзывы их люди строчат, мне с женой довелось у них поработать, вам ничего не заплатят, Если даже вы доработаете вместо 2000 при 11часах за смену, вам поставят 8 часов за смену за 1500,вас такими объёмами работы завалят что вам будет просто не реально их выполнить, где бы вы не работали под названиями :Регион, или Мосрегион, вам ничего хорошего не светит, вас обманут во всем особенно с зарплатой в первую очередь, вам решать хотите бесплатно работать милости просим.
Сергей (Соискатель)
16:17 25.02.2022
Шарашкина, контора, люди вас кинут на бабки, как и нас с женой.
00:54 06.07.2021
Отличная компания, с хорошим руководством, такое встретишь крайне редко. Относятся к сотрудникам лояльно и с уважением. Высокая заработная плата, все стабильно и оплата строго в срок. Компания дает уверенность в завтрашнем дне, а это один из самых важных критериев, наверное, каждого сотрудника. Что можно строить планы на будущее и не переживать. Рекомендую
Кристина (Сотрудник)
17:47 05.07.2021
Работаю чуть больше года, за этот период только позитив в работе, не каких подводных комней небыло. Все строго и четко, соглано договору. Зарплата стобильная, без задержек в определенную дату.В отпуск ходим по графику. Очень рада что работаю в этой компании
Люда (Сотрудник)
22:10 30.06.2021
Работаю через компанию Аутсорсингову компанию Регион уже почти семь месяцев. Работаю на складе занимаюсь сбором товара по накладным. Работа по душе, недавно вышла с отпуска. Заработная плата отличная и стабильная, без задержек. Все согласно договору. Рекомендую тем, кто ищет работу.
Пока не нашла
Владимир (Бывший сотрудник)
13:16 30.12.2020
«Регион» свою работу выполняют на твердую «пять». Прямо с вокзала приехал в офис, озвучили условия, объекты и районы работы. Есть с чего выбрать. Составили трудовой договор. В этот же день заселился в общежитие поблизости от места работы. Отработал вахту. Деньги получил в срок, все до копейки. Любые непонятные вопросы можно обсудить напрямую с директором. Рекомендую.
Их нет.
Тимур (Сотрудник)
15:07 09.12.2020
Даже ничего писать не буду, уже третья перевахтовка, судите сами)
Редкие недопонимания с коллегами по работе, не считаю это недостатком, простая обыденность)
Владимир (Бывший сотрудник)
21:08 01.11.2020
Три года уже работаю через эту компанию, не кидают,зп платят два раза в месяц,работа уж нелегкая,вахта есть вахта...работала на разных предприятиях,где-то была бригадиром,практически везде хвалили,так как добросовестно работаю. По сути, не жалуюсь,в основном жили на квартирах,иногда в хостелах.
Михаил (Бывший сотрудник)
21:07 27.10.2020
Работа помогла, когда был напряг с деньгами и поиском нормального заработка. Я сборщик мебели. Есть сезон - есть работа, нет сезона - нет работы.
Комната на 8 человек.Приезжают отовсюду...С первого аванса некоторые пьют, на работу не выходят:) график 6/1 по 12 часов. Первые две недели чуствуешь себя таджиком, потом привыкаешь, втягиваешься. Что хочется сказать всем. На вахте легких денег нет. Физический труд легким не бывает.
Яна (Бывший сотрудник)
16:25 25.10.2020
Ну что могу сказать - тоже ездила на вахту сначала на 45 дн, потом продлила на 50. Деньги все выплатили вовремя как и обещали . Вычли авансы и за мед.книжку. Условия проживания не для принцесс, но жить можно и авансы каждую неделю здорово выручали. Я рискнула, поверила, сьездила, заработала и ни о чем не жалею! Девочки, а вам удачи!
для меня нет
Андрей (Бывший сотрудник)
18:00 23.10.2020
Могу говорить только за себя - мне понравилось работать на вахте. Устраивался через Регион. Ездил уже три раза к ним. И всегда всё платили. Жаловаться не на что.
Ника (Бывший сотрудник)
17:14 21.10.2020
Отработала в компании 30 смен,сделали еще мед книгу бесплатно. Питания не было, но была столовая где очень вкусно готовили.
Ирина (Сотрудник)
21:07 18.10.2020
Привела подругу, получила 2000 руб.
Денис (Бывший сотрудник)
17:25 14.10.2020
Авансы платили каждую неделю. ЗП после вахты вовремя без задержек. Оплатили проезд до Москвы.
Обещают бесплатную спецодежду. Как выяснилось только жилетка и обувь
10:33 10.10.2020
Отработал на вахте 30 дней. Зп выплатили вовремя и в полном объеме, были авансы, общага бесплатная, выдавали талончики на обед
Обещают, что после приезда до офиса в Москве вас будет сопровождать сам куратор. Но он с вами НЕ ПОЕДЕТ. ВСЕ ПО ЗВОНКУ. А дозвониться до куратора почти нереально. Все передвижения по городу вы осуществляете самостоятельно.
01:15 28.06.2020
ИХ НЕТ!!!
Менеджер всегда приветливая , как говорится улыбчивая мымра, наживаются на людях и их бедах. Ты пашешь 2 смены подряд , а они потом придумывают что тебя там не было. И говорят что ты мошенник. Потом звонит Сергей вышибала, и говорит что знает про меня все и уже едет. В общем не ведитесь на этих дам